Соус с креветками - Ресторан Каваури

Соус с креветками

[17 октября 2009]  Блюда из страуса

Если окорока желательно сохранить долгое время (сырокопченые), то срок копчения удлиняют до нескольких суток и даже педель, а само копчение производят по возможности в холодном дыму (лучше с температурой около 20-25 градусов). Филе горбуши нарезать мелкими ломтиками. Если на ней нет кусочков клейкого теста, то все готово. С количеством вина подсказать не могу, все зависит от вкуса. Выложить рыбу на противень и обильно полить растительным маслом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180- 200 °C до золотистого цвета. Посыпать помидоры солью. Для приготовления тарталеток муку смешать с водой, добавив в нее масло и соль. Свеклу натереть на терке и тоже выжать сок. Пропустите ту же массу вторично, но уже вместе с творогом, намоченным в холодной кипяченой воде. Напиток «Чили Водкатини» может и не совсем «Водкатини», но, острый и пикантный на вкус, он смешивается в манере оригинального «Сухого Мартини» и подается с парочкой перцев чили. Морковь после подготовительных операций следует натереть на крупной терке и отварить в дуршлаге 3-4 мин. Фасоль почистить, промыть и порезать на 2-3 части, яблоки кисло-сладкие, сочные пропустить через мясорубку и отварить 5-8 минут, помидоры, чеснок тоже на мясорубке помолоть, перец порезать мелко. Затем тесто из холодильника на крупной терке натирают равномерным слоем на начинку.

Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и обсушить. Взбейте. Можете добавить мелко нарезанные очищенные яблоки или соус Тонко нарезанную капусту посолите, отожмите и смешайте с нарезанной вареной свеклой. Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить кружочками огурца и помидора. Варить эту смесь на слабом огне 20 минут. Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками. Нарезать кубиками сыр и красную рыбу.

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Белки взбить. Лук почистить, мелко нашинковать, поджарить до золотистого цвета.

Вместо косточек вставить в чернослив половину грецкого ореха. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Подать вместе с яблоками на блюде.

Приготовить соус: сладкий и горький перец, чеснок, петрушку - пропустить через мясорубку, добавить остальную соль, уксус, специи, остатки масла.

Размешивать не нужно.

Яблоки вымыть проточной водой, очистить и нарезать тонкими дольками, вырезать сердцевины. Выдержите тесто 30 минут при комнатной температуре. Готовность кекса проверяется с помощью деревянной иглы.

Через 30-40 минут смажьте пирог яйцом и выпекайте в горячей духовке. Температура воды должна быть при этом не выше 50-60°C. Порубить чеснок, добавить его и горч ицу к мясу и все перемешать. Запечь в горячей духовке. Когда сахар весь растворится, разложить малину в сухие банки и сразу же укупорить. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте соломкой. В глубокой посуде взбить яйца, добавить сахар, ванилин и стакан теплого молока. Морковь, капусту и картофель мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, посолить, влить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Отдельно подать к плову кислое молоко.

Залить полученную массу сметаной, поставить на медленный огонь и довести до полной готовности. Подсушить баклажаны в сковороде без масла на среднем огне. Хранить в сухом прохладном помещении, следить чтобы грибы были всегда покрыты маринадом. Дать настояться. Апельсин вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в стакан поверх киви. Затем дать остыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

Рис переберите, промойте и засыпьте в кипящую воду, добавив сливочного масла и меда. Белокочанную капусту очистить от верхних листьев, тщательно нашинковать, тонко нарезать яблоко, предварительно очищенное от кожицы и сердцевины, накрошить морковь и маринованный огурец.

Тесто раскатывают в пласт толщиной 3-7 мм.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb