Соус томатный чили - Ресторан Каваури

Соус томатный чили

[20 декабря 2009]  Блюда из страуса

Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду.

Измельчить помидоры. Поместите коржи на противень и выпекайте 20 мин. при 180 °C.

Вымойте и дайте просохнуть. Сверху посыпать мелко нарубленным зеленым луком (20 г) и полить сметаной (20 г). Подать со сладким соусом Утку опалить, выпотрошить, тщательно промыть, разрубить на небольшие кусочки с косточкой и посолить. Разложите их вокруг гранатовой горки. Все продукты соединить посыпать солью и специями. В творожно-йогуртовую смесь добавляйте понемногу теплое ананасово-желатиновое пюре и осторожно взбивайте.

Лук нарезать кольцами, добавить соль, уксус, соевый соус, красный перец. После этого разлить в бокалы, в которые рекомендуется положить кусочки льда. Когда аромат тыквы начнет распространяться по кухне, огонь убавить. Острым ножом выполните до­левой надрез на каждом фини­ке и удалите косточки.

Добавить морковь и нарезанные стручки фасоли, тщательно перемешать. Капусту нашинковать. Добавить лосось и укроп, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 минут, пока лосось не будет готов. Нарезанные половинками абрикосы уложить в банки, как на компот, залить кипяченой водой (можно добавить сахар). Варить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности грибов.

Когда мясо совершенно отделится от костей, процедить бульон через салфетку, вскипятить, добавить уксус и малагу.

Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, сметану и тушить еще минут 10.

При подаче украсить салат нарезанными консервированными плодами, свежими яблоками, морковью и листиками салата.

Субпродукты (крылышки, шейка, лапки и голова) опалить, промыть, сложить в кастрюлю, добавить сердце и пупок, залить холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену, всыпать измельченную морковку и варить на слабом огне до мягкости. Добавить рис, горошек и яйца, перемешать, посолить и жарить еще 2 мин. Кальмаров вместе с филе рыбы, хлебом, пассерованным луком пропустить через мясорубку (диаметр отверстия 2 мм).

После этого ставим торт в разогретую духовку на 8-10 мин.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа, украсить кусочками дыни и подать к столу.

При подаче к столу заправьте укропом и петрушкой. После охлаждения затычки ровно срежьте и залейте разогретым парафином. Готовое блю­до украшаем зеленью. Перемешать. Щавель промыть, сварить в собственном соку, протереть через сито. Лук и чеснок очис­тить и мелко нарубить. Сваренные вкрутую яйца пропустить имеете с ветчиной через мясорубку, к полученной массе добавить масло, горчицу, соль и перец по вкусу и тщательно растереть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb