Студень свиной по-русски - Ресторан Каваури

Студень свиной по-русски

[31 октября 2009]  Блюда из страуса

После того, как молоко будет введено полностью, добавить коньяк и ванилин. Отделите мясо кальмаров от кожи и хрящика, отварите его и нарежьте полосками. Порционные куски говядины отбить, уложить на сковороду, посыпать солью, перцем. Мясо и шпик нанизать вперемежку на шампур, начав и закончив ломтиками мяса. Раскатать половину теста в круг до диаметра 30 см, разложить его на смазанный маслом противень. Когда тыква готова, вынуть ее из духовки и ненадолго оставить остывать. Добавьте креветки, перемешайте и поставьте в теплое место. Для этого осторожно сделать продольный разрез на брюшке и удалить печень с желчным пузырем, а затем остальные внутренности, вырезать плавники и промыть тушку под струей воды. Бульон с желатином прогреваем до полного растворения последнего и даем немного остыть, потом разливаем по емкостям с креветками и прочим. Посолить и поперчить смесь и выложить на картофельные лодочки. Сверху выложите половинки грецких орехов, чтобы было похоже на панцирь черепахи. Мелко порубите ветчину, отложите несколько кусочков.

Переложить в кастрюлю. Брюкву очистить, промыть, нарезать кубиками, положить в котелок, залить горячей водой так, чтобы она еле покрывала брюкву, посолить, добавить сахар, тмин и тушить до мягкости. Из всех продуктов для приготовления теста замесить массу и разделить ее на 4 части.

При подаче посыпать зеленью петрушки и укропом. Верх не смазывать. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Так же сохраняют зеленый лук, который предварительно нужно освободить от головок, почистить и промыть.

По истечении времени добавьте бульон и тушите около 1 часа на медленном огне. Уложите рыбу в смазанную маслом форму, полейте соусом. Накройте крышкой и тушите до готовности. Выложить кочешки вареной капусты на смазанную сливочным маслом сковороду, залить яичными белками, взбитыми с молоком, полить сметаной и запечь, прикрыв сковороду крышкой. Приятного аппетита.

Затем опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг. Печь при очень умеренном огне в форме для выпечки торта, смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой. Добавьте лавровый лист и перец горошком, влейте 1 ст. ложку воды и готовьте еще на 1-1,5 (2) мин.

Затем поставьте капусту в холодное место на две недели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb