Суфле из картофеля с творогом (диетическое) - Ресторан Каваури

Суфле из картофеля с творогом (диетическое)

[12 ноября 2009]  Блюда из страуса

Подливаем воды, кладем лавровый лист, соль.

Одну часть теста раскатать и выложить на смазанный маслом противень, на него - начинку. Затем добавляют 400 мл воды и 700 г сахара, ставят на слабый огонь и варят 15 минут. Тушку курицы опалить, тщательно промыть под струей холодной воды, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и затем убавить огонь. Другой пласт теста аккуратно положите сверху.

После этого остудить пирог на кухонной решетке, достать из формы и подать к столу на блюде. До закипания снять пену. Затем кладут куски рыбы и варят еще 15 минут.

Варить до готовности картофеля (около 15 минут). Варить абрикосы с ядрышками небольшими порциями. Киви, яблоки и сливы нарежьте ломтиками, перемешайте с сахаром и залейте йогуртом. Готовые пончики вынуть шумовкой и выложить на сито или хозяйственную бумагу. Затем снять с огня и дать постоять, не снимая крышки, еще в течение 3 - 4 минут.

Дрожжевое тесто приготовляют опарным способом, выкладывают его на подпыленный мукой стол, отрезают от него кусок массой 1 кг, закатывают его в жгут и делят на кусочки массой 55-60 г. Гарнир может быть любым - рассыпчатый отварной рис, свежие или маринованные овощи. нарезанный крупными кубиками сырой картофель обжарить, положить в кастрюлю, добавить соус, слегка поджаренное свиное сало, нарезанное кубиками, поджаренный лук, специи и тушить до готовности.

Перемешайте с яйцами и вылейте на разогретую и смазанную маслом сковороду.

Приготовить кофе «экспрессо» в кофеварке или в кофейнике.

Готовить на 80% уровне мощности 6-8 мин.

Лапшу отварить, откинуть на сито. Подавать к овощным блюдам, мясу и макаронам.

Приготовить сахарный сироп на воде. В закипевший к тому времени бульон (или воду) положить картофель и морковь, посолить. Выложить в салатник и украсить листьями салата, зеленью сельдерея или петрушки.

После закипания добавьте соль и варите 10 мин. Чернослив разрежьте, удалите из него косточки. Зрелые абрикосы моют холодной водой, слегка просушивают, ножом из нержавеющей стали надрезают по бороздке и удаляют косточки. Морковь нарежем кружочками, сельдерей ломтиками.

Чашу закрыть фольгой. Для начинки разогреть половину количества сливочного масла. Нагревать до растворения сахара, не доводя до кипения. Батон нарежьте тонкими ломтиками. смочите в миндальном молоке, приготовленным из 1 ст. молока, 10 зерен сладкого и 10 зерен горького миндаля, 5 ст. л. сахара, 1 ч. л. оливкового масла. Тыкву вымыть и очистить от кожуры и семян.

Отваренные вкрутую яйца мелко порубить.

Сыр размять, смешать с яйцами и маслом.

Переложить булетки в глубокое блюдо, залить томатным соусом и подать с гарниром.

Затем снять с огня, остудить до 50 градусов, добавить яичные желтки и хорошо перемешать. Влить ее, помешивая, в соус. Спаржу тонко очистить и поместить в стеклянную посуду с водой, солью и сахаром.

Когда оно разогреется, ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш. Жарить эскалопы во фритюрнице 5-7 мин при 180°C или на сковороде с большим количеством раскаленного растительного масла до готовности.

Полученным фаршем начинить брюшную полость, тушку зашить и поставить в разогретую духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb