Суп из баранины с рисом и луком - Ресторан Каваури

Суп из баранины с рисом и луком

[17 сентября 2009]  Блюда из страуса

Мелкие зеленые листочки промоем, дадим стечь и покрошим. В фарш можно положить сырые яйца - клецки будут вкуснее. Соус к ним подавать грибной и молочный. Кусок арбуза очищаем, удаляем семечки, нарезаем дольками. Когда кружочки остынут, один намазывают повидлом, а сверху кладут другой и заливают теплой глазурью. Из остальной свеклы приготовить настой: свеклу натереть на крупной терке, залить стаканом горячего бульона, добавить лимонной кислоты и на сильном огне довести до кипения, после охлаждения процедить. Хлеб порежьте на небольшие кусочки, высушите в нагретой печи (духовке) и поместите в ведерную бутыль с водкой. Поверхность торта украсить 12-ю розочками из сливок, на каждую розочку положить по вишне. Каждые 10 минут курицу обливать соком с противня. Добавить помидоры к рыбе. Положить сыр и петрушку внутрь каждого куска мяса. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Дать тесту слегка остыть, после чего вбивать при перемешивании по одному яйцу, пока тесто не начнет тянуться. Поставьте в духовку еще на 5 минут филе хека и лук пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, разводят водой. тесто замешивают как для лапши, затем его раскатывают в виде кружочков и полумесяца. чебуреки жарят в жире и подают горячими. Приготовленную айву и апельсины залейте айвовым соком и варите в течение 1 ч на слабом огне. Морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой, а лук - полукольцами и тушить до готовности на растительном масле с добавлением томата-пюре, уксуса, соли, сахара, перца горошком, лаврового листа, воды. В большой кастрюле доведите до кипения сильно подсоленную воду. Муку смешайте с размягченным маргарином, посолите, добавьте тертый сыр, яичный белок и замесите тесто. К столу подают с жареными помидорами. Приготовление соуса. Виноград хорошо промыть холодной водой, обсушить и наколоть по одной ягоде на коктейльные шпажки, после чего закрепить шпажками рулетики из бекона с огурцом на канапе. Когда мясо станет мягким, влить белое столовое вино и кислое молоко, тушить на небольшом огне еще 10 мин. Подавать к столу рекомендуется прямо на сковородке.

Готовые котлеты полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью и подать к столу. Скатайте тесто в рулет и нарежьте его очень тонко. Все опустить в воду, поставить вариться.

Обжарить хлебные палочки в масле, охладить. Заглазируйте его помадой и украсьте орехами. Затем посыпать рубленой зеленью и залить цыпленка сметаной и под закрытой крышкой запекать 7-8 минут при полной мощности.

Очищенный картофель отваривают, обсушивают, тщательно толкут, добавляют 1-2 сырых яйца, масло, сметану, соль, все перемешивают, хорошо взбивают.

Одно временно протереть творог сквозь сито, смешать с манной крупой, сахаром, яйцом и изюмом. Запекать в духовке 25-30 мин. Если ягоды консервировать с сахаром (а лучше с сахарной пудрой), то на литровую банку его взять 100-150 г. Когда мясо почти готово, сложить его в кастрюлю с обжаренными овощами, положив на овощи сначала цветную капусту, фасоль и зеленый горошек. Нарежьте кольцами лук. Мясо для начинки нарезаем кусочками, обжариваем в масле вместе с рубленым луком, прибавляем горячей воды, тушим на медленном огне до мягкости и лишь потом солим. Положите оставшееся масло с зубчиками чеснока в глубокую сковороду и слегка обжарьте их. После третьей заливки закатывают. Готовый паштет поставить на несколько минут в холодильник и затем подать к столу с рисовыми лепешками. Берут облепиховый сок с мякотью и прогревают его на водяной бане 1-2 часа. Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить в масле. Трем белок на крупной терке. Готовый пунш разлить в стаканы, положить сливок и подать. В каждый блинчик положить четвертую часть ванильного творога, скатать блинчик трубочкой и уложить его на подогретую тарелку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb