Суп из рыьных консервов с томатами - Ресторан Каваури

Суп из рыьных консервов с томатами

[19 февраля 2010]  Блюда из страуса

Жарить 7-8 минут на слабом огне.

Половину картофеля перемешать с мукой, посолить. Картофель нарезать крупными кусочками, лук мелко нарезать, залить водой, чтобы она покрыла овощи, варить 10 минут. Яблоки вымоем, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину, нарежем тонкими ломтиками, польем лимонным соком и смешаем с сахаром, орехами, изюмом, сметаной и корицей.

Очищенные дольки варят при температуре 85°C до мягкости в течение 10-15 мин, затем охлаждают, укладывают в банки, заливают кипящей водой, накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 20 мин. литровые - 50 мин. Молоко с сахаром довести до кипения, добавить орехи, пропущенные через мясорубку, остудить, добавить масло, массу взбить. Через 5-10 минут значительно уменьшить нагрев и тушить до тех пор, пока капуста не станет совершенно мягкой, время от времени помешивая и добавляя понемногу кипяток для того, чтобы капуста не подгорела. Под крышкой поставить в духовку запекаться на 30 мин. Из 120г муки, 1 яйца и соли приготовить крутое тесто, раскатать его и нарезать вермишелью толщиной со спичку.

Вареные яйца порубить и смешать с горчицей и сметаной. Перед подачей на стол в каждую порцию борща добавьте сметану и зелень.

Смешать курицу, апельсины, об­жаренный репчатый и зеленый лук, посолить и заправить майонезом. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Соединить в кухонном комбайне натертый сыр, кедровые орешки, чеснок, пучок салата-рокета, немного соли и черного молотого перца. Большему куску придать форму круглой лепешки, положить на смазанный маслом противень, поверхность и края лепешки смазать желтком и вилкой провести на нем бороздки в виде сетки. Обжарить зелень, перец и чеснок в 2 ст. ложках оливкового масла, развести 3 ст. ложками соевого соуса. Слить из блюда жир и вытопившийся сок и соединить их с бульоном, добавить апельсиновый и лимонный соки. Подогреть на медленном огне до загустения и полить полученным соусом вареную баранину. Получившуюся лапшу залить кипятком, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb