Суп луковый в горшочках - Ресторан Каваури

Суп луковый в горшочках

[12 апреля 2010]  Блюда из страуса

Когда картофель обжарится до темно-золотистого цвета, вынуть его сухой шумовкой на сито или металлическую решетку и дать стечь жиру. Выпеченные коржики склеить попарно холодным кремом. Добавьте белое вино и тушите лук, помешивая, около 5 минут. Отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем разобрать на «листья».

Положить мидии в кастрюлю с водой и накрыть крышкой.

Ломтики хлеба слегка смазать сливочным маслом и положить на каждый по ломтику шпика, дольке помидора и порции яичницы. Ягоды черемухи оставить на сутки при комнатной температуре. Яйцо слегка взбить. Полученную массу вылить в сито.

Все это перемешать и заправить сметаной. Смешиваем молоко и мед и доводим их до кипения.

Литровые банки с патиссонами стерилизуют 10-15 минут и закатывают.

Четыре ломтика хлеба полить маслом, смазать томатной пастой и поставить в духовку на 2-3 мин. Наполнить кабачки фаршем, уложить их в сотейник, залить сметанным соусом с томатом и довести до готовности в духовом шкафу.

Продукты надеть вперемежку на шампуры, смазать сливочным или растительным маслом и пряным соусом, обжарить в электрогриле или горячей духовке на смазанном жиром противне. Сразу закатайте баллон крышкой и поставьте охлаждаться. Полученную массу помещают в холщевый мешок и отжимают сок.

Отварить фасоль до готовности, но не дать ей развариться. Вскипятить молоко с сахаром и ванилином.

Посыпаем солью и перцем.

Ложкой выложить тесто в формы и выпекать в духовке примерно 30 минут. Подавая, выложить на блюдо; подавать горячими.

Растопите масло в кастрюле. Смазать маслом противень и разложить получившиеся плюшки так, чтобы они не соприкасались, и оставить на 10 мин. Сахар растворить в воде и варить в течение 20-30 минут до густого сиропа). С помощью блендера сделать пюре. Кружочки картофеля, репчатый лук и чеснок обжарить в 3 ст. ложках растительного масла, влить куриный бульон, посолить, поперчить и варить 10-12 минут на слабом огне. Подойдет и глиняный горшок с узким горлышком. Сало нарезать кубиками и поджарить в масле, пока оно не зарумянится. Натираем морковь на мелкую терку. Готовые грибы вынуть, тонко нарезать лапшой. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и варить до готовности. Вырезать формочками фигурки и выпекать их 10- 12 минут при температуре 230 - 250°C . Мысленно (ничего, это только сначала трудно, потом придет с навыком опыт) поделите квадрат на 2 равных треугольника. Готовые гренки посолите и поперчите, сверху посыпьте базиликом. Дать покипеть еще 10 мин и перелить в подогретый соусник. Стручки молодой фасоли и горошка очистить от жилок, помыть и нарезать ромбиками.

Затем добавить пряности и дать постоять под крышкой еще 5 минут.

Добавить к основному сиропу сок, выжатый из 1/2 лимона, и сок, выжатый из цедры от 1/2 лимона, или 1 ст. ложку лимонной настойки или лимонного ликера.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb