Суп-пюре из консервированных крабов (potage de crabes cuites) - Ресторан Каваури

Суп-пюре из консервированных крабов (potage de crabes cuites)

[22 сентября 2009]  Блюда из страуса

Очищенную щуку разделать на филе (с кожей и реберными костями), нарезать на порции и припустить с добавлением красного вина, нарезанного кольцами лука, моркови, сельдерея, ароматической зелени, соли, сливочного масла и рыбного бульона.

Сформировать голубцы и разместить в посуде для тушения, залить подсоленным кипятком до половины объема, занимаемого голубцами, добавить сметану и томить под крышкой 30 мин.

Поместить в духовой шкаф.

Залейте салат заправкой. Сварить в пряном отваре очищенную и хорошо промытую рыбную мелочь. Оставить на полчаса, затем раскатать в два одинаковых пласта.

Теперь выкладываем мясо на блюдо, а в кастрюлю наливаем немного воды чтобы растворить всю накипь. В первую неделю рассол сливать через день, во вторую - через 2-3 дня, а затем - раз в неделю. Щавель и шпинат перебрать, несколько раз промыть холодной водой. Пеките блинчики на смазанной растительным маслом сковородке, поджаривая их только с одной стороны. Выдержать 15-20 минут, чтобы вышла горечь.

Булочку нарезать кубиками и размочить в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла и 2 столовых ложках сливок.

Украсьте салат нарезанной зеленью и яйцом. Сырое мясо нарезать пластинками, отбить, порезать на кубики, добавить сырые яйца, муку, манную крупу, майонез.

Залить смесью из яиц, молока и соли. Положить на противень, подлить 1 стакан воды и поставить в нагретую духовку.

Морковь, лук очистите. Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу сахар, перец и соль. После расстойки смазать верх хлебов сладкой водой и испечь в духовке. Горячий сок сразу же разлейте (при температуре 85 °C) по горячим чистым бутылкам, которые постепенно вынимайте из горячей воды, немедленно закройте прокипяченными пробковыми затычками, уложите или установите вверх дном в корзину или ящик, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Подготовленные картофель и яйца смешать с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолить, поперчить. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, сметану и тщательно перемешивают. Чтобы тесто не стыло, кастрюлю нужно периодически подогревать.

Этот коктейль весьма популярен на морских курортах (что неудивительно, благодаря названию), как одно из лучших удовольствий после …пляжа :) Помидоры очистите, порежь­те, перемешайте с нарезанными луком и сельдереем. Открыть кастрюлю, выложить в нее картофель и снова поставить на средний огонь, чтобы они сварились вместе. Украшают листиками петрушки, также обжаренными в большом количестве жира. Все оставшиеся стручки вместе с картофелем нарезать тонкими пластинками на машине, полить маслом (10 г), слегка посолить, залить бульоном (150 г) и варить под крышкой на слабом огне до готовности. Укупорить банки, перевернуть до остывания. Подавать с любым гарниром. Свекла натуральная, лук очищают, моют, режут на пластинки. Промытые листья вишни размельчите и добавьте к чаю. Способ приготовления Ячмень поджарить на сильном огне до темно-желтого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb