Суси с начинкой из омаров с морской капустой - Ресторан Каваури

Суси с начинкой из омаров с морской капустой

[19 октября 2009]  Блюда из страуса

Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. Слоеное тесто раскатать в виде пласта толщиной 5 мм и выложить на смоченный водой противень. Это надо делать быстро, пока не остыли лепешки.

Можно подать к этому супу в сливочнике кипяченых сливок; в таком случае вместе с прочими кореньями варить в супе 1/4 фунта брюквы. Середину украсить дольками апельсинов и веточками зелени. Вынуть из духовки, разрезать на части и посыпать сахаром. Выдержать в холодильнике около 2 ч. Соленый огурец очистите от кожуры, порежьте дольками и уложите сверху на яйца. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Гарнировать тушеными шампиньонами или овощным салатом. Следить, чтобы напиток не убежал. Овощи и нарезанный на кубики картофель опустить в рыбный бульон и варить до готовности. Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовый горячий кисель разлейте в вазочки и охладите. Смешайте чеснок, лимонный сок, оливковое масло и петрушку, добавьте соль и перец и залейте ломтики перцев этим соусом. Чеснок измельчить прессом, лук нарезать кубиками, все обжарить в растительном масле, затем добавить муку, слегка поджарить, влить бульон. Запекать в духовке при температуре 190°C. Смешать муку с поджаренным кунжутом и солью, провести углубление, покрошить в него дрожжи, добавить мед и подождать 2 минуты, пока дрожжи не растворятся.

Замесите бездрожжевое слоеное тесто.

Готовить 7 - 8 минут на плоском стеклянном блюде.

При замесе температура теста должна быть не выше 17°C. Вынуть пряности. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками. Форму для запекания смазать маслом, покрыть дно смесью соуса с рыбой, выложить пластины для лазаньи, покрыть их смесью соуса с рыбой и повторять процесс, пока не закончатся пластины. Накрыть посуду крышкой и тушить на полной мощности в течение 10 мин. Заправить готовый суп сахаром и лимонным соком; по вкусу добавить немного сливочного масла или маргарина. Готовое мясо вынимают из кастрюли, коренья протирают через дуршлаг и кладут обратно в бульон, предварительно заправив его манной крупой. Порубить муку с охлажденным сливочным маслом до состояния мелкой крупки. Свернуть тесто в рулон и нарезать на полоски шириной 0,5 см. Наилучшая температура для теста 15-20°. Через 7 дней они готовы. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Отварить грибы, бульон отцедить.

Капустные листья сверните трубочкой, положите в них приготовленный фарш и выложите готовые начиненные трубочки на блюдо. Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. К маслу, в котором жарили курицу добавить оставшееся масло, растопить, потушить грибы и лук. Спаржу отварить в подсоленной воде и нарезать. Размять все при помощи крепкой вилки или пестика для картофельного пюре, и придать форму пирожков.

Яблоки очищают от сердцевины и мелко режут либо натирают на крупной терке. Выпеченные пласты переслоить: на нижний корж положить молотую ветчину, смешанную со сметаной, покрыть вторым коржом, на него уложить тертый сыр, перемешанный с 50 г сливочного масла, накрыть третьим пластом, разложить на него рубленые шпроты или сардины, перемешанные с 50 г сливочного масла и накрыть четвертым пластом. Белокочанную капусту тонко нашинковать, присыпать солью, растереть руками до образования сока, слегка отжать.

Если замораживание идет медленно, при температуре от - 10 до -15 °C, то мясо замораживается неравномерно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb