Тефтели из картофеля с овощами - Ресторан Каваури

Тефтели из картофеля с овощами

[28 декабря 2009]  Блюда из страуса

Поставить тесто в теплое место. В пароварку выложить рыбу, посыпать солью и варить на пару 5 мин.

На маленькое печенье уложить второе большое. Натрите мясо чесноком и черным перцем грубого помола, положите в жаропрочную миску, смазанную маслом, поставьте в духовку, запекайте 15 мин. 2 Для приготовления йоркширского пудинга надо просеять муку в миску и, добавив щепотку соли, сделать углубление в центре. Нарезать на куски в виде спичечной коробки, очистить от семян, прополоснуть в холодной воде и опустить в зирвак плова, и варить до полуготовности. Из просеянной муки, яиц, соли и пива вымесить гладкое тесто.

Сформовать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Постепенно добавить остальную муку, тщательно вымесить тесто.

Перед подачей на стол суп заправить сливочным маслом и яичным желтком, смешанным с горячим молоком. Капусту охладить, заправить лимонным соком и растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом. Нанесите на тесто слой майонеза, сверху распределите дольки помидора и кольца лука. Золотисто-коричневый картофель подавайте к столу в качестве гарнира к грибным блюдам или как самостоятельное блюдо. Корейку хорошо вымыть под струей холодной воды, кости удалить и сделать разрез вдоль корейки в виде открытой книги. Приготовить фарш из сырого мяса вручную, т.е. мелко-мелко порезать. Когда смесь застынет в желе, влить еще порцию и опять поставить посуду на холод. В конце варки добавляем сахар по вкусу, закрываем крышкой. После тушения мясо переложить в другую кастрюлю. Свинину нарезать кусочками примерно по 15 - 20 г , посыпать солью, перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированную кастрюлю или глиняный горшок, сверху положить груз и поставить в холодильник на 5 - 6 ч.

Перец чистят, моют и нарезают кубиками. Столовой ложкой выкладывать на сковородку по 5-6 блинчиков, накрывать крышкой, жарить 5-6 мин. Добавить сметану и продолжать рубить до получения однородной массы. Налить в сковороду, где они жарились, вино, довести до кипения и готовить 3-4 мин., чтобы вино наполовину выпарилось.

Вымя тщательно вымыть, залить холодной водой, довести ее до кипения, посолить, проварить 1 ч, воду слить. Подавать его можно в качестве гарнира или закуски.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком. Варить на пару до готовности 15-20 мин (10 мин спустя можно уже проверить готовность). Понемногу добавьте 2/3 стакана воды, пока не получится крутое тесто, которое не пристает к рукам.

Раскатанное тесто положить на смазанную маслом сковороду (или противень), посыпать сверху толчеными орехами, смешанными с 0,25 стакана сахара, и залить белком, сбитым с сахаром (0,25 стакана сахара). Такие салаты выглядят декоративно. Костный бульон процеживают, смешивают с мясным бульоном, доводят до кипения, добавляют фарш, предварительно разведенный в холодной воде желатин, соль, перец, измельченный чеснок. Покрыть все слоем взбитых в густую пену яичных белков, которые предварительно вмешать с натертым на терке сыром. Можно использовать сироп из варенья или консервированного компота.

Перемесите обрезки и отложенное тесто, раскатайте и вырежьте формочкой 10 кружочков, листик и веточки. Настой соединить с отваренным сахаром и довести до начала кипения.

Добавить лимонный сок, помидор, нарезанный ломтиками, и все перемешать.

Положить куски рыбы в большую эмалированную форму, смазанную маслом, поперчить каждый кусок, посолить, слегка сбрызнуть лимонным соком и белым вином, поставить на небольшой огонь в духовку и довести рыбу до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb