Тертая редька - Ресторан Каваури

Тертая редька

[7 июля 2009]  Блюда из страуса

Добавьте натертый на крупной терке сыр.

Залейте 2 ст. л. кипятка семена 4 стручков шафрана и оставьте, пока вода не впитается. Скумбрию выпотрошить, промыть, сделать по 3 надреза с каждой стороны рыбы, смазать внутри растопленным маслом, посолить, поперчить и жарить на решетке 15 минут, смазывая рыбу маслом. На горячую сковороду среднего размера с растопленным сливочным маслом положить 2 ст. ложки приготовленной смеси, распределив ее ровным сплошным слоем. Держать на водяной бане, помешивая время от времени, пока палочки не расплавятся. Перед подачей посыпать тертым хреном. Отделить горох на дуршлаге, плотно уложить его в банки. Помидоры - для украшения. Поверхность теста смазать яйцом. Листья салата вымойте, хорошо обсушите бумажной салфеткой и выложите ими четыре плоские салатницы. Отрезать огрубевшую стеблевую часть и покровные листья, а головки осторожно разделить на соцветия диаметром 2-3 см и вымыть.

На раскаленной сковороде растопите маргарин, уложите колбасу на сковороду и обжарьте ее с обеих сторон. Целого (с головой и ножками) выпотрошенного и промытого молодого поросенка-сосунка раз резать вдоль (не разъединяя половинок) и развернуть тушку по надрезу. Добавьте к овощам нарезанную петрушку. При необходимости, чтобы не пересушить мясо, в процессе приготовления можно добавить несколько ложек воды или мясного бульона.

Подавайте без льда, выжмите и опустите в напиток кусочек лимонной кожицы. 2 ситные булки нарезать ломтиками, обмакнуть в яйцо, взбитое с молоком, дать слегка размокнуть, поджарить в масле (1 стакан молока, 2 яйца, 100 г масла).

На стол подаются миндальные орехи, миндальные пирожные, жирная сметана Фрукты очистить, нарезать кубиками и разложить в вазочки. Выпекать его нужно быстро. Тщательно вымытые, очищенные коренья нарезать равными кубиками (не более 2 см) и спассеровать в разогретом масле, осторожно мешая лопаткой, чтобы не повредить форму овощей. Нагреть масло в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Все это положить в форму, поставить в холодильник, а затем выложить на круглое блюдо, на середине которого разместить половинки груш, сваренных в сиропе. Сливки взбить в крепкую пену и соединить с охлажденным кремом (мешать следует осторожно). Начните выполнять „круги", ко­торые придадут воздушности слоеному тесту: сложите корот­кие стороны прямоугольника к центру так, чтобы они соприка­сались, но не накладывались од­на на другую, затем сложите тес­то как книгу, получая, таким обра­зом, 4 слоя. Приготовить двойное количество марципановой пасты, завернуть в целлофан и положить в прохладное сухое место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb