Тертые огурцы в мятном йогурте - Ресторан Каваури

Тертые огурцы в мятном йогурте

[16 августа 2009]  Блюда из страуса

Все забелить миндальным молоком. очищенные от кожуры, измельченные на крупной терке яблоки перемешать с толченым печеньем, рубленым изюмом, орехами и остальными продуктами, указанными в рецепте. все перемешать, положить на подставку для торта, придав круглую форму, покрыть взбитыми сливками и украсить фруктами Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают от кожуры и нарезают соломкой. Обмакнуть в кляр кольца лука и обжарить их во фритюре.

Добавить очищенные коренья, грибы, замоченные и сваренные накануне вместе с отваром, 1/2 луковицы, приправы.

Капусту нарезать полосками и бланшировать 2 мин в кипящей подсоленной воде, откинуть и дать стечь, собирая отвар. В сваренный рис, помимо сыра и масла, можно добавить 2 ст. ложки томата-пюре. Перемешать сахар, мелко нарезанный чеснок, лук, вино, соль, 2 ст. ложки растительного масла, крахмал (можно добавить соевый соус) и оставить на 30 минут. Влить бульон, добавить перец и соль, томатную пасту и тушить все на среднем огне 5 мин. Рыбу, 2 яйца, лук, морковь мелко покрошить и смешать с рисом. Периодически помешивать.

Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой, плотно закрыть и дать постоять при комнатной темпера­туре два месяца. После истечения этого времени мясо можно жарить на костре.

Сметану развести с мукой, влить в суп, помешать, довести до кипения. Раскалите масло в глубокой сковороде и обжарьте в масле узелки, не все сразу, а по несколько штук за раз. Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Картофель порезать соломкой, залить кляром и жарить, перемешивая, на горячей сковороде в жире. Слейте воду. Сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на масле, посыпать мукой, залить сметаной и прогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Одновременно поставьте кастрюлю на большой огонь и нагрейте в ней растительное масло. Приготовить рассол: вскипятить воду, всыпать и хорошо растворить соль, положить перец горошек и дать прокипеть 5 минут. Готовые шашлыки посыпьте смесью нарезанных петрушки и укропа. Твердые зрелые плоды разрезать на половинки и удалить косточки. Поставьте кашу в духовой шкаф на медленный огонь на 15 минут. Тушите на слабом огне, пока эта смесь не превратится в пюре.

Все продукты бросить в миксер, включить его на немного, вылить в стакан и выпить через соломинку.

Грибы перебрать, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками. Хлеб нарезать тонкими ровными ломтиками, сбрызнуть их водой, бульоном или овощным соком и поджарить с обеих сторон в разогретом масле или сале до образования золотистой корочки. Все это взбейте до получения пены. Таким образом можно приготовить пироги, ватрушки, мелкое печенье.

Взбитая масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты. Добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом. Чеснок очистить, мелко нарезать и истолочь. Посыпьте мукой и жарьте в разогре­том жире примерно 8 мин, пока лук не станет золотисто­го цвета.

Открыть, вынуть зелень, поперчить соус, налить в соусник и подавать с мясом. Все компоненты смешиваем в салатнице, добавляем туда орехи пекан и тщательно перемешиваем. Салат перемешиваем и украшаем зеленью.

Получится листик с прожилками; затем положить листик на сухой противень, смазать яйцом и выпекать 10-15 минут при температуре 240-250°C. При подаче нарезать на несколько частей.

Затем выложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, подрумянить в духовке. Жарить около 50 минут на вертеле, поворачивая и смазывая сметаной.

Выложить подготовленную сырную массу на хлеб, разровнять, прижимая плоской стороной ножа. Затем добавить теплое масло, соль, яйца и остальную муку. Апельсины очистите, тщательно удалите белую прослойку, разделите на дольки и снимите прозрачные пленки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb