Торт каштановый с шоколадной глазурью - Ресторан Каваури

Торт каштановый с шоколадной глазурью

[20 февраля 2010]  Блюда из страуса

Когда масса будет равномерно перемешана, всыпать муку и быстро замесить тесто. Морковь, картофель, репу нарезать ломтиками или дольками, капусту белокочанную - квадратиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Печенку и помидоры смешать с луком, получен­ную массу сразу же залить молоком, взбитым вместе с яйцом. Гарнир - отварной картофель - положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Время выпечки: около 50 минут. Морковь и коренья сельдерея очистить, нашинковать соломкой, лук очистить и разрезать на четвертинки, баранину очистить от жил и пленок и нарезать небольшими кубиками. Нарезать фасоль. Потом всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Проваренные плоды протирают через сито из нержавеющей стали.

Затем сироп осторожно отделить от ягод, прокипятить в течение 6-8 мин, залить им ягоды, уложенные в подготовленные банки, и стерилизовать. Разогреть в сковороде масло, вылить яично-молочную смесь и накрыть крышкой. Свежие грибы также сварить, затем вынуть, нарезать соломкой и вновь опустить в воду.

Сухофрукты промыть, залить водой и проварить до размягчения. Вынуть, дать стечь воде и нарезать рыбу кусками. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него тертый сыр. В соус добавить сметану, красный перец и залить им курицу.

Крем приготовьте следующим способом: размягченное сливочное масло взбейте со сгущенным молоком до образования пышной однородной массы. Немедленно подавай равиоли к столу, полив их соусом.

В кастрюлю влить воду, винный уксус, добавить крупно нарубленную пряную зелень, вскипятить.

Лук нарезать кольцами и тоже обжарить в растительном масле.

Сварить мясной бульон. Перегнать 2 раза. Макароны (лапшу, ушки, вермишель или звездочки) положить в кастрюлю, залить кипятком, варить на маленьком огне 6 минут, затем откинуть на сито. Залить рыбу вином и посыпать петрушкой. Охладить, удалить нитку, нарезать ломтиками.

Подготовленные куски курицы обжарить со всех сторон на растительном масле.

В готовую кашу добавить 2 ст. ложки масла. На салфетку, посыпанную сдобными сухарями, положить слой творожной массы, сверху - слой из овощей, затем слой чернослива и кураги. Из названных компонентов можно приготовить рассол и залить им смесь овощей. Сверху посыпать панировочными сухарями, обжаренными в сливочном масле, и поставить в духовку на 5-8 мин. Овсяную крупу залить теплой кипяченой водой, оставить на сутки.

Помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Белок взбейте в пену - вам понадобится только половина этой массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb