Торт песочный - Ресторан Каваури

Торт песочный

[9 августа 2009]  Блюда из страуса

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле с растительным маслом, затем добавить половину мелко нарезанного лука. Баклажан очистить, нарезать кубиками. Солянку запеките. Подаю эти красивые, разноцветные щи, естественно, со сметаной и рубленой зеленью. Эту наливку тоже лучше гото­вить в бочонке, но в данном случае можно обойтись и стеклянным баллоном.

Все компоненты смешайте с помощью миксера, посолите по вкусу. Оставшиеся грибы порезать крупными кусками крупными кусками, обжарить отдельно в 1 ст. ложке растительного масла и положить в кастрюлю с супом. Перед готовностью заправляют пассерованным луком и помидора­ми, лавровым листом. Подавать сразу же с хлебом. Ванильная подливка является основой для большинства подливок к пудингам и суфле Черную смородину очистить от веточек, плодоножек, чашечек цветка, ягоды отсортировать и помыть. На другой день отделить сироп, прокипятить и снова залить помидоры.

Ветчину, колбасу, огурцы режут мелкими кубиками, добавляют пряности. Положить по вкусу сахар и разлить напиток в маленькие чашечки, украсить шапочкой из взбитых сливок. Картофель и лук почистить, ополоснуть и наре­зать ломтиками.

Залить кипящей смесью, пастеризовать. Оставшееся сливочное масло настрогать хлопьями и размешать с овощами.

Охлажденный хрен растирают с растительным маслом и солью, а потом заливают свекольным квасом и хорошо перемешивают. В теплой воде разводим дрожжи, солим, всыпаем муку, размешиваем и даем подойти. При подаче посыпают мелкими белыми гренками и поливают растопленным сливочным маслом.

Приготовить фарш: мелко нарезанный лук поджарить, соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать, припустить, смешать с луком, добавить сухари и перемешать.

Сваренный картофель обсушивают, толкут, перемешивают с яйцом, разделывают котлеты, панируют их в молотых сухарях или муке и обжаривают на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Яичные белки взбивают в густую белковую пену, затем вместе с орехами и тертыми бисквитными сухарями, предварительно смешанными с питьевой содой, слегка примешивают к желтковой массе.

По вкусу каждый досаливает, добавляет молотый душистый перец, каймак или сливочное масло.

В квашеную капусту добавляем измельченный лук и нарезанные ошпаренные молодые листья тысячелистника.

Варить (не жарить) в оливковом масле, посолить по вкусу. Переложить тесто в подготовленную форму. Украсить кусочками яблока.

Посолите и немного поперчите. Выложить все в посуду, добавить 2 л воды и растереть в жидкую однородную массу. Редис вымыть, очистить и нарезать соломкой. Положить куски рыбы в соус или подавать его отдельно. листья и сочные черешки пекинской капусты нарезать кусочками по 5-6 см. очистить имбирь и мелко нарезать вместе с пореем. крабовое мясо и свинину мелко нарезать или пропустить через мясорубку. добавить имбирь, порей, воду, соль, соевый соус, рисовое вино и сахар и все перемешать до однородного состояния. из этого фарша сделать 4 большие фрикадельки. смешать кукурузный крахмал и воду, обвалять фрикадельки со всех сторон. масло разогреть в сковороде и обжарить фрикадельки со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. вынуть. в оставшейся жидкости помешивая, полминуты обжаривать черешки капустных листьев, затем добавить листья и, помешивая, жарить еще 1 минуту. в огнеупорную форму выложить половину капустных листьев, положить на них фрикадельки, закрыть оставшимися листьями. вылить в форму жидкость от жаренья и 250 мл бульона. разогреть духовку, накрыть форму крышкой и тушить 30 минут при 180 °с, при необходимости доливать бульон. выложить на подогретое блюдо. разбавить бульон разведенным кукурузным крахмалом, полить им фрикадельки. подавать с рисом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb