Торт с красной смородиной (2 тортика) - Ресторан Каваури

Торт с красной смородиной (2 тортика)

[7 сентября 2009]  Блюда из страуса

Муку спассеровать с жиром, все время помешивая веселкой, 5-7 мин. Обрежьте хвостики у баклажан, помойте, разрежьте вдоль на четыре части, затем на кусочки 3-4 см длиной и положите на голени. Масло помять, выжать из него влагу, смешать с мукой, следя за тем, чтобы не образовались комки, и сформировать из него брусок.

В большом сотейнике доведем до кипения воду с солью, добавим лимонный сок и белое вино и снова вскипятим. Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму. Мед растопить, взбить сметану с сахаром, добавить мед, орехи, соду, муки. Получившейся смесью залить кабачок и запечь до готовности. сырой картофель чистят и нарезают либо кружочками, либо четвертушками или длинными, тонкими брусочками как спички (картофель-соломинка). надо обсушить картофель в чистом полотенце и положить сейчас же жарить на сковороду с разогретым растительным маслом. после того как он поджарится с одной стороны, перевернуть на другую. в готовом виде дать стечь жиру и посолить. картофель должен быть подрумяненным и хрустящим. подается как гарнир к жаркому или отварному мясу.

Очистить картофель (1,1 кг), натереть и отжать. По вкусу заправить сливками. Кстати, малиновый сироп можно не процеживать, а влить вместе с ними, чтобы ягоды впоследствии при настаивании дали еще больше малинового вкуса и аромата. Из ягод клюквы отжать сок и поставить его в холодильник, выжимки залить водой и довести до кипения. Взбить яичные белки. На рабочую поверхность просеять муку. Спассированную на сале муку разводим дэшкой бульона и вливаем н готовящийся супешник.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.

Нагревать 3 мин на полной мощности.

Посыплем суп рублеными каштанами.

Картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается на терке. Посыпать корицей с сахаром. Сверху салат полить томатным соусом и посыпать рубленой зеленью.

Куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата. Тушку курицы вымыть, обсушить полотенцем, смазать размягченным сливочным маслом и запекать в печи 20 мин при полной мощности, за это время несколько раз перевернув. Сверху положить рыбу, нарезанную порционными кусками, посолить, поперчить. Равномерно распределить начинку по поверхности рубца, свернуть его в продолговатый рулет и туго перевязать нитками. Затем нарезать его на полосы шириной 2-3 см, сложить их одна на другую, нашинковать мелкими длинными полосками и разбросать по доске, чтобы лапша обсохла и отделялась одна от другой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb