Тосты с чесноком - Ресторан Каваури

Тосты с чесноком

[26 апреля 2010]  Блюда из страуса

Если вам пришлось по душе это занятие, где требуется большое терпение, то у вас есть возможность приготовить подобным образом и другие ликеры. При этом соус должен сильно увариться. Слегка отбить, посолить и поперчить. Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, измельченной зеленью петрушки, кусочками очищенных грибов. Все хорошо размешать. К шницелю в качестве гарнира можно подать горячую вареную и политую маслом цветную капусту, отварной зеленый горошек и жареный картофель.

Подготовленные субпродукты отварить в кастрюле с подсоленной водой. Базилик помыть и мелко нарезать. Редька, так же, как и редис, стимулирует работу сердца. Затем при желании несколько штук нарежьте маленькими кусочками, остальные отложите для украшения. Положить в муку, сметану и, когда она распустится, добавить горчицу. Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сбрызнуть их соком лимона. В бульон всыпать сушеный кизил, предварительно вынув из него косточки, и толченые грецкие орехи. В процессе запекания можно добавить немного молока или сливок, Когда блюдо готово разрезаем тыкву вместе с кашей. При горячем засоле па 1 килограмм грибов берут 2 столовые ложки соли, 1 лавровый листик, но 3 штуки перца горошком и гвоздики, 5 граммов укропа, 2 черносмородинных листа. Наилучшие условия для хранения создаются при температуре 0-2°C.

Апельсины вместе с кожурой промыть и нарезать ломтиками. Добавьте чернослив, предварительно распаренный и мелко нарезанный, и изюм, посолите, влейте бульон, в котором варились потроха, и поварите на большом огне, пока жидкость не впитается. Цукаты из лимонной и апельсиновой цедры нарезать мелкими кубиками. Гречку перебрать. Перебранную, промытую ботву свеклы с очень молодыми корнеплодами сварить обычным способом и откинуть на дуршлаг. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Фасоль крупно нарезать. Печь в духовке. Пюре положить в кастрюлю, добавить масло, посолить, поперчить, поставить на огонь и взбивать, не снимая с огня.

Помидоры нарезать дольками, сладкий перец - лапшой, зеленый лук - кусочками. Отваренные грибы порубить ножем и вместе с грибным отваром добавить в воду при варке рассыпчатой каши.

Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками, яблоко - кубиками, укроп и петрушку измельчаем. Цуккини очистить, вымыть и нарезать ломтиками.

Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, промыть, отварить в той же воде, процедить. Когда оно увеличится в объеме вдвое, обмакивать в нем ломтики яблок, беря их вилкой, и класть на противень, на котором и обжарить их. Заполненные банки стерилизуют 12 минут с момента закипания. Гренки поместить на блюдо, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанной колбасой или ветчиной и солеными огурцами, и украсить маслинами или красным острым стручковым перцем (маринованным). Влить оставшийся маринад, прогреть на средней мощности. Добавить помидоры с соком, оливки и миндаль, тушить под крышкой 1-1,5 часа, периодически подливая вино. Поставить в холодильник. Наполнить кишки и варить 1ч. 3 л крови посолить по вкусу, размешать и поставить в холодное место. Подать в креманках.

Вмешать муку и пекарский порошок.

Выпекать в духовке. К рыбе хорошо подать картофельный салат с огурцами, луком и укропом. Затем положить мозги, 2 яйца и одну-полторы ложки просеянных сухарей.

Яблоки помойте, удалите с них кожицу, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. На рыбу кладут вареные белые грибы и кусочки крабов, заливают ее томатным соусом с грибами, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb