Тушеная фасоль с морковью - Ресторан Каваури

Тушеная фасоль с морковью

[24 июля 2009]  Блюда из страуса

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами пропустить через мясорубку. Коржи раскатать почти прозрачными, печь до рыжего цвета.

Теплое молоко размешать с дрожжами, теплым маслом, мукой, сахаром, солью, дать подняться и хорошо вымесить на доске. Подавать к столу в охлажденном виде. Цуккини и баклажан очищают от кожицы, нарезают кружками, солят и жарят на масле до готовности. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета, осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово.

Залить куски курицы маринадом и оставить на 2 часа. Добавьте муки и замесите тесто. Подавать на сковороде или на тарелке с овощами и зеленью. Здесь тесто развернуть, разравнять по противню, разложить ровным слоем начинку, загнуть и защипать края, сделать из теста украшение и в теплом месте дать подняться. В готовый суп кладем мелко нарезанный чеснок и зелень. Яб­локи разрезать пополам, удалить сердцевину и на­резать дольками. Если масса суховата, можно добавить немного сметаны. Для приготовления соуса в готовый красный соус добавить мадеру, довести до кипения и заправить сливочным маслом. Затем в горшочки с мясом положить картофель, проварить его в течение 10-15 минут, после чего добавить лук и варить еще 5-10 минут. Ливер и печенку отварить в воде с кореньями, откинуть на решето, мелко изрубить, положить 2-3 яйца, тертой булки, соли, английского и простого перца, 1 стакан изрубленного бараньего сала, 1 г ложки масла, поджаренного с луковицей. Все составляющие мелко режутся в салатницу. Готовую фасоль протереть через сито вместе с отваром. Приготовить салатную заправку из сметаны, черного молотого перца и полить ею салат. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством сахара и слегка обжарить на сливочном масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, морковь и лук. жарьте все вместе. Опускать вареники неболь­шими партиями в подсоленную ки­пящую воду и варить в течение 5- 7 минут. Когда рисунок готов и определились цвета, готовим сахарную мастику. Жареные баклажаны выложите на блюдо и залейте подготовленным ореховым соусом. Перемешиваю. Мясо птицы и окорок нарежьте кусочками, смешайте с рисом и зеленью.

Затем массу протереть и развести бульоном и горячим молоком до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и льезоном по вкусу. Чернику переберите, промойте, отцедите и оставьте обсыхать. Положите лук на листы фольги, заверните конвертом и запекайте 30 мин. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый го­рошек.

Картофель и лук положить к печени, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, залить сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb