Тушеные лисички, опята, сыроежки - Ресторан Каваури

Тушеные лисички, опята, сыроежки

[24 февраля 2010]  Блюда из страуса

Подать в горшочках. Майонез смешать с белым вином и молоком. Натрите солью гуся снаружи и изнутри. С ананасов сцедить жидкость откинув на дуршлаг.

Грибы разложить по формам, залить горячим желе и охладить до полного застывания. 8 желтков мешать добела с 3/4 фунта сахара, влить 2,25 стакана белого столового вина. 1,25 стакана воды, можно всыпать немного корицы, ломтика 2-3 лимона, смешать, поставить на плиту, бить метелкой, пока не погустеет и не обратится в пену, тотчас подавать с бисквитами. 2/3 стакана красного саго налить кипятком, вскипятить, выложить на решето, перелить холодной водой. Для получения сиропа мезгу залить кипящей водой, варить 10 минут, Процедить, ввести сахар и кипятить 2-3 минуты.

Блюдо готовится в форме, в которую вливают немного желе и охлаждают.

Подавать к жареным колбаскам вместе с отварным картофелем. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать и остудить. Поварить минут пять. Каждый слой смазывать майонезом: (1 слой) морковь протереть на мелкой терке, (2 слой) распаренный изюм, (3 слой) тертый сыр с чесноком, (4 слой) свеклу протереть на мелкой терке. Для пущей уверенности можно, еще несколько минут подержать бисквит в духовке. Переложить в банки, покрыть смоченной в роме бумагой и завязать или герметически закрыть. Ложек рома, 2 ст.

Затем раскатать его в пласт толщиной 1 см, выложить на него ровным слоем сливочное масло, сложить тесто вчетверо и поставить на 10 минут в холодильник. Морковь смешивают с сыром, майонезом, измельченной зеленью и лимонным соком, солят, перчат, хорошо перемешивают. Готовое желе поставить на борт плиты и через 15-20 минут процедить через полотно или втрое сложенную марлю. Дать отстояться 7-10 минут. Готовые пирожные вынуть из печи, обильно полить медом, дать остыть и разрезать по меткам на ромбы. Очень хорошо к этой смеси подходит сливочный сыр.

Наполненные стручки уложить в противень, проложив между ними нарезанные крупными кусочками помидоры и посолив по вкусу.

Перед самой подачей соедините шпинат с заправкой из йогурта и перемешайте. Взбить сливки и осторожно, сверху вниз, перемешать с остывшей массой.

Капусту и морковь натереть на крупной терке, добавить толченый чеснок, заправить майонезом, посолить, тщательно перемешать. Разрезать на куски нижние части бедра говядины, промыть и слегка просушить. Отделить яичные белки от желтков. Продолжать кипятить до готовности. Опустить в кастрюлю нарезанный ломтиками вареный картофель, довести уху до кипения и снять с плиты. Затем сварить в бульоне перловую крупу После этого положить в бульон картофель. Выньте пирог из духовки, выложите его на сервировочное блюдо и украсьте консервированными абрикосами.

Теперь разрисовываем коржи глазурью. Взбейте до образования густой пены, а затем выложите столовой ложкой на противень, слегка смазанный маслом. Сложите жареные кабачки в миску, дайтe стечь маслу. В миску насыпать сахар, добавить растительное масло, измельченные орехи (немного орехов отложить для оформления торта), соль, лимонную цедру, муку, гашеную соду и перемешать. На шоколадное драже - «зрачки» положить по капельке; густого повидла. Натереть сыр и посыпать тосты тертым сыром. Сырой картофель пропустите через мясорубку вместе с отваренными овощами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb