Тыква - Ресторан Каваури

Тыква

[27 июня 2009]  Блюда из страуса

У остальных ягод удалить плодоножки, ягоды положить в миксер. В третью кастрюлю положить кислую капусту, добавить грибы, лавровый лист и залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне. Яичные желтки хорошо размешать с сухим, некислым, протертым сквозь сито творогом, добавить молотые орехи и ванильный сахар и осторожно ввести в начинку взбитые в крутую пену белки. Если сока выделится недостаточно и мясо окажется сухим, добавить воды и тушить мясо в течение 10 мин.

Все хорошо перемешайте и пейте. Отварите в соленой воде вместе с укропом средней величины раков.

Кожуру проварите в течение 6-7 минут, отвар процедите, добавьте в него промытый предварительно чернослив. Приготовить сухарный соус: растопить на сковороде сливочное масло, всыпать толченые и просеянные через сито сухари, обжаривать их до тех пор, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок, посолить, добавить сок лимона (или разведенную в воде лимонную кислоту), перемешать. Тщательно смешайте последний стакан воды с мукой из нута и долейте в суп, помешивая при вливании, чтобы избежать образования комков.

Подавая, поливают растопленным сливочным маслом или маргарином. Дать настояться неделю. Залить уксусом, разбавленным аналогичным количеством воды, варить 2-3 минуты. Поэтому вы можете самостоятельно варьировать не только вкус будущего пива, но и его крепость, цвет и содержание алкоголя. Щавель перебрать, вымыть, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить, помешивая, до выпаривания жидкости.

С печеных баклажанов снять кожуру, мякоть размять, после чего взбить с соком лимона (уксусом) и солью. Взять молодую свежую, упитанную курицу, разрубить на 8-10 частей, промыть и обтереть тряпкой досуха. Отдельно подать приготовленный соус. Круги из этих небольших колбасок коптим в горячем дыму, а затем отвариваем на слабом огне в течение получаса. Снять с огня, процедить и добавить сахарный песок. Вареные сушеные сливы можно заменить маринованными фруктами из компота. Натереть сыр на мелкой терке, тщательно размешать со сливочным маслом до получения однородной массы, домешать тмин и молотый черный перец.

Остывшую печень нарезать тонкими ломтиками и уложить на намазанный сливочным маслом хлеб.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb