Угорь по-голландски - Ресторан Каваури

Угорь по-голландски

[2 сентября 2009]  Блюда из страуса

Яблоки помыть и очистить от кожуры, удалить из них сердцевину. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками. После охлаждения выложить пирог, залить в форму спиртное и снова положить туда пирог. Приготовить соус: муку обжарить на масле, положить томат-пасту и жарить еще 5-7 мин, затем добавить сметану и довести до кипения. Когда мясо и горох сварятся до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, промытую мелко нарезанную курагу, томат-пюре. Лук также режем небольшими ломтиками, а затем разрезаем его пополам. Горох замочить, отварить, смешать с измельченным репчатым луком, растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем и солью. Получится напиток насыщенного ярко-желтого цвета. Уменьшить огонь до слабого и готовить соус, помешивая, пока он не загустеет до консистенции сметаны.

По консистенции тесто должно быть, как густая сметана. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой. Сок, который стечет, употребить на сироп, положив на бутылку сока по 200 г сахара, вскипятить несколько раз, остудить, закупорить, засмолить. Употреблять в горячем виде. Булочку размочить в молоке, смешать с мясным фаршем, яйцом, солью и измельченной зеленью петрушки. Или приготовить сироп из 1 стакана воды и 400 г сахара, в остывший сироп опустить дыню и варить, подсыпая понемногу остальные 400 г сахара. Прибавить 2 желтка (по одному), 2 пачки ванильного сахара, мелко натертую лимонную цедру 1/2 лимона и стакан молотых ядер грецких орехов, предварительно смешав их с молоком до консистенции густой сметаны. Грудинку нарезать кусочками, обжарить на сковороде в оливковом масле с луком, нарезанным ломтиками, до золотистого оттенка, вынуть лук деревянной ложкой, положить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, через несколько минут добавить нарезанные каперсы. На масляной поверхности хлеба, начиная от центра к краям, кончиком ножа наметить 6 окружностей. Затем смолоть 6 кг овса, залить его кипятком и хорошо перемешать. Обжарьте изделия во фритюре. Все посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb