Уха по-сегедски - Ресторан Каваури

Уха по-сегедски

[6 января 2010]  Блюда из страуса

Песочное тесто раскатать толщиной 7-8 мм, вырезать из него выемкой кружки, которые уложить в жестяные гофрированные формочки, придавить тесто ко дну и стенкам. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Помидор разрезать пополам. Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть, отделить мясо от костей, приготовить из него фарш и наполнить им кожу щуки. Способ приготовления. Смешайте с натертыми луком и морковью, ржаным хлебом, добавьте яйцо.

После мойки лепестки обваривают в кипящей подкисленной воде (2-3 грамма лимонной кислоты на литр воды) в течение 1-3 минут. Хранить в сухом прохладном месте.

Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами из варенья.

Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. В форму положить ряд хлеба, затем ряд яблок, и так чередовать, пока не заполнится до нужного уровня емкость.

Приправьте лимонным соком и солью и сразу подавайте. Можно готовить слабоалкогольные смешанные наливки: по мере созревания ягод и плодов в бутыль закладывают созревшие плоды и пересыпают сахаром из расчета 300-400 г сахара на 1 кг ягод.

Разложить эти три вида отдельно, сбрызнуть коньяком, добавить имбирь, перец, посолить и перемешать. Смешать масло с пряностями и солью, залить перец и мариновать в течение 1 ч.

Вместо соли можно использовать тмин или размолотый имбирь. Удалите кожицу с помидоров, нарежьте их кубиками и выложите в миску. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, размоченные в молоке овсяные хлопья, яйцо и специи. Переберите рис, тщательно промойте его в нескольких водах. Каждый кусочек курицы обмакнуть в тесто и жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Тесто раскатывают очень тонко, стаканчиком вырезают кружки, смазывают их взбитым белком, кладут на каждый по чайной ложке творожной массы, края соединяют и защипывают. Все дело в том, чем мы нашу курицу будем смазывать перед тем, как зажарить. Мармелад разливается в банки еще горячим и хранится в холодном и сухом месте. Квашеную капусту отжать, а слишком кислую промыть. Мякоть баранины нарезать небольшими кусками по 60-80 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями все время повертывая вертел и поливая раствором соли с чесноком и перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb