Утка фаршированная - Ресторан Каваури

Утка фаршированная

[30 марта 2010]  Блюда из страуса

Сварить рассыпчатую рисовую кашу.

Вымыть тыкву и срезать часть ее со стороны плодоножки так, чтобы получилась крышка. Перед подачей заправить майонезом и посыпать зеленью петрушки. Для сливочного крема охладите сливки и налейте их в холодную посуду, поставьте в холодную воду или на лед и взбивайте венчиком до получения густой и пышной пены. Из сырой свеклы, натертой на мелкой терке, отжать сок.

Мелко нашинковать чеснок, обвалять его в соли и в молотом черном перце. Из костей сварить бульон. Пирожные украсить кремом, обсыпать края крошками, а посередине положить фрукты.

В отдельной посуде соединить приготовленный таким образом лук, оставшийся бульон, хлеб, паприку, яичный порошок, соль и перец. Сало нутряное томить на медленном огне, постепенно сливая образующуюся жидкость - горячий смалец. Перед употреблением охладить. Морскую капусту положить в кастрюлю и варить около 10 минут, посолив. Разогрейте духовку до 200° C. Ломтики хлеба залить молоком и, когда набухнут, размешать в однородную массу. Ротовые котлеты полить сливочным маслом и подать с любым овощным гарниром, картофелем отварным, жареным или картофельным пюре. Рис выложить на блюдо горкой так, чтобы куски мяса были сверху. Набухший в воде и разведенный желатин добавить к желткам, туда же ввести взбитые белки и сливки. Края стаканов украсить кружочками лимона. С вашего разрешения, продолжаю делиться «вечерними» экспромтами (если точнее - экспериментами). Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Если десерт подается на тарелке, приготовить емкость с горячей водой. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Протереть через сито сельдь, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр (лучше зеленый) и хорошо перемешать. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать палочки со всех сторон. Вокруг щуки по блюду разложить разварной картофель, полить рыбу и картофель густым соусом. Взбить молоко, сливки, яйца, сахар и ванильный сахар в однородную массу.

Затем покрыть вареньем и поставить ненадолго в духовку. Доведите смесь до кипения и процедите.

Смешайте следующие 3 ингредиента в большой миске, выложите половину смеси в форму для пирога. С одного конца сделаем петлю длиной около 5 см. Далее начиняем шляпки фаршем, укладываем в жаропрочную посуду и отправляем в духовку. Остывший ликер перелить в бутылки и закупорить.

При подаче аршиту-плов выложить на тарелку, сверху положить баранину и полить маслом. Муку спассеровать до светло-коричневого цвета, развести горячим процеженным грибным бульоном (400 мл) и варить при слабом кипении 15- 20 минут. Поверхность торта покрыть белым кремом и посыпать бисквитной крошкой, смешанной с порошком-какао. Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Сразу герметично закупорить. Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварная морковь и свекла, маринованные фрукты).

Все перемешать, посолить, начинить вареники. Сварить бульон, процедить.

Добавить капусту и морковь, посолить, заправить мускатным орехом.

Соус польский (яично-масляный) можно подать отдельно. Добавить очень мелко нарубленный огурец и еще раз перемешать.

Готовую телятину нарезать и залить сметанным соусом.

На середину каждого кружка положить начинку, края пельменей слепить. Достаньте желе из формы, полейте его теплым шоколадом, а затем слегка остудите. нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, затем прибавить морковь, сельдерей, свежую капусту, нарезанные ломтиками, а лук-порей - полукольцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb