Варенье из груш и киви - Ресторан Каваури

Варенье из груш и киви

[6 августа 2009]  Блюда из страуса

Песочное тесто раскатать и выложить в форму, оставить края высотой 3 см.

Поджарить котлеты на сковороде с растопленным жиром.

Когда кролик будет готов, переложите его на сервировочное блюдо и подавайте на стол очень горячим. Намазать одну лепешку сырной массой, вторую - ветчинной, третью - яичной.

Слегка взбейте белки. Яйца смешать со специями и зеленью, вылить на лук и перемешать. Приготовление грибного соуса: грибы помыть, перебрать, замочить в холодной воде (3-4 ч), вновь промыть. Во время тушения необходимо следить, чтобы мясо не подгорало.

Смазать каждый пирог взбитым яйцом, положить на противень и поставить в холодильник на 20 минут.

Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, посолить, полить растительным маслом с уксусом. Постепенно, при непрерывном помешивании, взбивалкой подмешаем бульон, потом молоко, доведем до кипения и 10 мин. поварим на медленном огне, продолжая помешивать. Лук мелко нарезать.

Каль­маров очистить и варить не более 5 минут, затем мелко нарезать. Взбивайте до образования густой однородной массы. Укупорить, хранить в прохладном месте. заранее приготовить мясной бульон. капусту нашинковать и опустить ее в кипящий процеженный бульон. спассеровать свеклу с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом. спассерованные овощи положить в бульон и варить до готовности. растереть сало с чесноком и заправить борщ за 5-7 минут до готовности. если борщ варится из квашеной капусты, то ее необходимо тушить отдельно. а затем положить в борщ вместе со свеклой. в конце варки заправить борщ мучной пассеровкой. при подаче на стол в тарелку положить сметану, зелень петрушки, укропа. Из очищенных зубчиков чеснока отжать в кастрюлю с луком сок. Куропаток выпотрошите, помойте и посолите.

Торт готов.

Бульон варить в открытой посуде 6-7 часов, периодически удаляя жир и пену. Сало нарезать кусочками по 2-2,5 см, толщиной 1 см, посолить Нанизать не очень плотно на металлические шампуры, чередуя мясо и сало, в начале и конце по 2 кусочка мяса.

Выложите крем в основу и разровняйте. Когда рыба будет готова, из нее вынимают нитки, выкладывают на блюдо, украшают нарезанными ломтиками помидорами и огурцами, оливками, зеленью, листьями салата и дольками лимона.

Рыбу нарезать на порции, сверху уложить ломтики лимона или помидоров и залить соусом. Грудки отварить в подсоленной воде. Белки с солью и 30 г сахара взбейте в стойкую пену. В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный ломтиками, и варите 15-20 минут, после чего добавьте подготовленную капусту, коренья, нарезанные соломкой, вареного трубача или кальмара, соль, черный перец, лавровый лист и варите до готовности.

Удалить мякоть из помидоров и наполнить их приготовленным творогом. Выпекают крендельки при температуре 240-250°C в течение 10-15 минут. Можно с обеих сторон подсушить в духовке или в тостере белый хлеб для сандвичей, срезать корки и нарезать ломтиками по диагонали ножом с зубчиками. Затем посыпать сыром и запечь в течение 1 минуты при той же мощности. Сварить яйца вкрутую и очистить их от скорлупы. Залейте их водкой или спиртом, предварительно разбавленными в пропорции 1:1. В фарш положить размоченную в молоке белую булку и мелко нарезанные яйца, все перемешать.

Приправьте салат солью, кайенским перцем и соком лай­ма. Предварительно замоченную ячневую крупу промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить масло, соль. Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку. В огнеупорную стеклянную форму положить куски сельди, очищенную, натертую стружкой морковь, мелко нарезанный лук, петрушку и сельдерей. Солят незадолго до готов­ности. Во время жаренья сковороду слегка встряхивать, чтобы жир переливался через котлеты и они не подгорали.

На масло положить кружок языка, на него - майонез, сверху - кружочек помидора или огурца.

Казалось бы, чего проще - сварил макароны, посыпал тертым сыром, и готово. Замесить тесто, разделить на 3 части и выпечь коржи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb