Винегрет из шампиньонов - Ресторан Каваури

Винегрет из шампиньонов

[25 апреля 2010]  Блюда из страуса

Нагревать, помешивая (не долго. ), пока капуста не осядет. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и спассеровать в нем овощи до мягкости. Чтобы ягоды не подгорели, тазик периодически снимают с огня и круговыми движениями перемешивают содержимое. Спелые, свежие, но кислые яблоки измельчают и закладывают в чистые стеклянные бутыли, эмалированную посуду с крышкой или в бочонок, заливают холодной водой, добавляют свежую или сушеную цедру с цитрусовых плодов (лучше лимонную), закупоривают и ставят на ледник на 1-3 дня для настаивания и сбраживания.

Грибы и печень отварить, остудить и измельчить.

Если пюре предназначено для длитель­ного хранения, рекомендуется горлышки закупо­ренных бутылок залить воском. Подавать с салатом.

Лук очистить и нашинковать. Когда появятся пузырьки, добавить соду. Томаты слегка отварить, протереть, соединить с капустой. На куски теста выложите ягоды чернослива, защипните края, сформуйте маленькие пирожки и выпекайте их в кипящем жире. Поставить тесто, чтобы подошло. Когда с одной стороны образуется ровная румяная корочка, цыпленка перевернуть. Отлично укрепляет агни. Основной творожный соус можно разнообразить такими приправами: 1) томатным пюре, пастой или соком; 2) мелко нарубленной зеленью; 3) взбитыми сливками; 4) сметаной; 5) майонезом. Соусом полейте салат и все осторожно перемешайте.

Все пассеровать на растительном масле, посолить и перемешать. Выпотрошенную индейку промыть, посолить, поперчить снаружи и внутри. Кальмаров очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3-5 минут, охладить и нарезать мелкими кубиками. Майонез смешать со сливками, добавить лимонный сок, сахар и соль.

Соус подают к свинине, поросенку, языку, рулету. Налить все компоненты.

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кубики размером 3 см. Приготовление пирожков. Я вот их в банке замочил. Кипятить 2,5 минут, выбрать яичный вар дуршлагом, подавать к щавелю, шпинату, гороху, вареной крапиве. Некоторые поздние сорта белокочанной капусты придают щам неприятный запах и горьковатый привкус, такую капусту перед закладкой следует погрузить на 2 - 3 минуты в кипяток, после чего откинуть на грохот и дать стечь воде. Клубни сырого топинамбура и яблоки натереть на крупной терке. Обсушить на бумажном полотенце. Вымытые очищенные ягоды размять, уложить в эмалированную посуду и залить теплым сахарным сиропом: 4 л на 1 кг ягод. Затем обжарьте на разогретой сковороде, после чего поставьте в духовой шкаф, периодически поливая маринадом.

Плоды ткемали бланшировать в небольшом количестве воды 10-15 мин до размягчения, а затем протереть через дуршлаг для удаления косточек. Испечь перец в духовке, очистить от кожицы и семян. У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать квадратами.

После этого долейте в кашицу кипяченую воду и положите туда же чистые, промытые, разрезанные на небольшие кусочки куриные окорочка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb