Яичница с грибами - Ресторан Каваури

Яичница с грибами

[20 февраля 2010]  Блюда из страуса

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить масло, пропущенную через мясорубку жареную печенку, мелко нашинкованный поджаренный лук, сваренные вкрутую мелкорубленые яйца, посолить и перемешать.

Муку до гладкости вымешайте с яйцом и небольшим количеством молока, после чего влейте оставшееся молоко, газированную воду и размешайте веселкой, чтобы не было комочков. 500 г яблок очистите от кожицы и натрите на крупной терке.

Пряный масляный соус подастся отдельно. Все перемешать, добавить сметану, соль и перец, половину мелко нарезанной зелени укропа.

Если за это время вода выкипит, долить кипяченой воды до прежнего уровня. Когда картофель подрумянится, а цыплята потушатся, положить их вместе и добавить сливочное масло, смешанное с мукой. В кипяток положить потроха и перечисленные части курицы. Сварить бульон из кореньев, 10 зерен перца, 2-3 лавровых листов. По желанию добавьте по вкусу лимонный сок или порошок перца чили. Поставить в духовой шкаф и запекать до тех пор, пока верх не подрумянится. Капусту слегка отварить в подсоленной воде, отцедить. Все заправить сметаной.

По центру поместите лист винограда, сверху положите кусок баранины, накройте другим виноградным листом. Огурцы мелко нарезать, добавить укроп, тщательно перемешать. Посыпать зеленью петрушки. Накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодное место. Ядра орехов истолочь в ступке. Набирать эту массу столовой ложкой и выкладывать ее на смазанный сливочным маслом, посыпанный мукой противень. Взять говяжье филе или хорошую, не жилистую мякоть баранины. Испечь блинчики и, смазывая маслом, сложить стопкой. Баклажан тщательно вымыть, нарезать на кубики (кожицу можно не снимать), обжарить в небольшом количестве масла, потушить до готовности, остудить. В середину блюда выложить смесь огурца с манго и мятой, на нее - мясо лобстеров. Перед тем как вынуть мясо из духовки, добавить грибы. Подготовленное для консервации свиное, говяжье или баранье мясо режут кусочками по 25-30 г и обжаривают в жире 40-50 мин. Добавить немного ванильного сахара (по желанию). На картофель выложить лук и шампиньоны, сверху - яблоки и другую половину картофеля. Растопить сливочное масло и, добавляя в него постепенно по одному яйцу, сахар и муку, растирать в макитре, пока не побелеет. Украсить зеленью.

Приготовить смесь, тщательно измельчить ее и истолочь, после чего залить самогоном. На выступающей стороне картофеля сделать 2-3 надреза. Добавить нарезанные кусочками стебель сельдерея, соцветия брокколи, цукини, перец, спаржевую фасоль, морковь и картофель. Репчатый лук спассеровать в топленом масле.

Шпик нарежьте маленькими продолговатыми кусочками, смешайте с говядиной, добавьте чеснок, соль, селитру и истолченный перец. Сверху выложить раскрошенный сыр.

В тарелки добавьте по ломтику лимона. Форель (мелкую) осторожно выпотрошить со стороны головы, чтобы она имела вид целой, промыть, посыпать солью, нанизать на вертел и жарить, поворачивая над раскаленными углями без пламени.

Разрезать филе рыбы на порционные кусочки. Затем положить лимонную цедру и сразу же подать. Снять фольгу, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Слить воду, сваренные целые мозги разделить пополам; половинки мозгов разрезать вдоль на 2-3 ломтика.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb