Яйца, фаршированные креветками - Ресторан Каваури

Яйца, фаршированные креветками

[15 сентября 2009]  Блюда из страуса

Толченый чеснок подать отдельно. Положите капусту в большую кастрюлю, залейте 3 стаканами воды, посолите, закройте кастрюлю крышкой поставьте на сильный огонь, кипятите 5 минут. Подаем в холодном виде. Картофель готовить в микроволновке на полной мощности в течение 8-10 минут. Посолить, всыпать кукурузную муку или дробленое зерно и варить, постоянно помешивая, пока каша не начнет отставать от стенок кастрюли.

Закрыть чистой салфеткой и положить груз. К столу пельмени подать в глубоком блюде с бульоном, в котором они варились, посыпав рубленой зеленью и заправив маслом.

Чеснок очистить, растолочь. Соль по вкусу. Приготовленное тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом. После этого придайте каждому куску теста форму батона и уложите на смазанный маслом противень. Подавать с отварным рисом, отварной морковью, картофельным пюре и т. п. Репчатый лук очистить от чешуи, нарезать тонкими кольцами, перец тщательно промыть проточной водой и нарезать тонкой соломкой, корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Бобы перебрать, промыть, замочить на 5-8 ч и затем сварить, добавив связанный пучок зелени. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Кукурузную муку всыпать в подсоленную кипящую воду, размешать и кипятить 5- 10 минут. Ломтики хлеба подсушите в тостере, смажьте горчицей и выложите на них паштет. Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8-10 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом, выпустить яйца и держать яичницу на огне несколько минут. Пассеровать там остаток муки, добавить бу­льон с маринадом и вскипятить.

Затем вбить яйцо, влить молоко, всыпать муку, посолить и перемешать. Чернику и землянику смешать с оставшимся сахаром, немного припустить. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник и храните в закрытом виде до 4 дней.

Перед подачей к столу заправьте сметаной и обильно посыпьте зеленью.

Сок от помидор нам понадобится. Консервированную фасоль и зеленый горошек соединить, добавить нарезанный кубиками отварной картофель, морковь и посолить. Отварите фасоль в небольшом количестве воды до готовности (стручок должен легко разламываться ложкой). Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут колбасу, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки.

Куски мяса посолить, обжарить в кипящем при 180 °C масле до образования корочки.

Курицу промывают, разрезают вдоль от шеи до конца туловища и острым ножом аккуратно отделяют от костей мясо вместе с кожей (с мясом оставляют только кости крылышек и ножек, обрубленных около коленного сустава). Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. В эту смесь кладется и тертый лук в ограниченном количестве, т. к. в большом количестве он вызывает жажду. Сметану, клюквенный кисель и мороженое взбить до пенообразной массы, разлить в стаканы, добавить промытый в горячей воде изюм, украсить свежими или консервированными сливами.

Крупные устрицы можно разрезать на 2-3 части. Удалить косточки у чернослива и вставить в каждую ягоду миндаль или орех.

За 10 минут до окончания готовки в форму с уткой положить нарезанный и обсушенный картофель.

Выложить рыбу на блюдо, выстланное листьями пекинской капусты, украсить морковью и зеленым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb