Запеканка из кабачков, яиц и сыра - Ресторан Каваури

Запеканка из кабачков, яиц и сыра

[26 апреля 2010]  Блюда из страуса

Соус с розовыми лепестками.

В середину каждой кладут грибную начинку, края соединяют, панируют в манной крупе и жарят в растительном масле до образования золотистой корочки. Ввести, осторожно помешивая, взбитые яичные белки, выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Рыбу замачивайте около 2 часов, стараясь, чтобы пропитался каждый кусочек.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кружками. Пекут на противне, смазанном растительным маслом, солят, дают остыть, затем осторожно снимают кожицу. Смешать Martini Bianco, Martini Dry, ром, водку и банановый ликер в двухсотпятидесятиграммовом (250 г., а то пока прочитаешь. ) стакане.

Каждый шарик мороженого смешать с небольшим количеством нарезанных апельсинов и 1/2 столовой ложки толченых поджаренных фисташек. Лук нашинковать соломкой, обдать горячим раствором уксуса (1:1).

Снимают ножом лепешки и горячими сворачивают фунтиком или на карандаш трубочкой. Муку просеять горкой, на вершине горки сделать ямку, положить соль (если дрожжи разводились на воде, то положить сухое молоко), влить масло, разведенные дрожжи и остаток теплой воды или молока.

Смешайте ром и сухой вермут «Мартини».

На пирожковую доску или па стол просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими ломтиками, и изрубить ножом.

На приготовленные шампуры нанизывают вперемежку замаринованное мясо, нарезанный тонкими кольцами лук и помидоры. Пельмени варить в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 мин. В массе не должно быть никаких пустот. В готовом варенье зерна винограда должны опуститься на дно таза.

Приготовить дрожжевое тесто. Полить картофельный салат полученным соусом и дать настояться. Подавая на стол, на каждый ломтик положить разломанные пополам соленые палочки.

Поми­доры и лук положить в кастрюлю и уварить до половины первоначального объема. Крышки паровой кастрюли (каскан) смазать маслом, уложить на них манты, сбрызнуть холодной водой и варить на пару 45 мин. Периодически колбасы поливаем растопленным жиром, бульоном, который берем ложкой из-под самой колбасы, - продукт будет сочнее.

Готовить в течение 3 мин на той же мощности. Мясо нарезают кусочками или тонкими ломтиками. Морковь вымыть, почистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 3 минуты. Для этого на каждую котлету положить по яйцу, полить грибным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. (На гарнир можно подать вареный рис.) Положить в кастрюлю: 3 крупных картофелины, 1 лавровый лист, вода в необходимом количестве, чтобы она накрывала картофель. Огурчики небольшого размера моем, обдаем кипятком и сразу погружаем в очень холодную воду. Положите в сковороду лук, чеснок и грибы, жарьте 5 мин на среднем огне или до мягкости лука. Все смешиваем и поливаем майонезом, солим и перчим.

Снять с огня и дать остыть.

Мелкие песочные корзиночки можно наполнять салатами, гарнирами (зеленый горошек и др.) и подавать к столу как закуску или как гарнир к горячим блюдам.

Выньте его из сковороды и подавайте к столу в горячем виде с абрикосовым соусом. Капусту, нарезанную крупными кусками, отварить в соленом кипятке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и отжатой булкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb