Жареная селедка - Ресторан Каваури

Жареная селедка

[7 сентября 2009]  Блюда из страуса

Вынуть шпажки, снять нитки. Отжать сок из помидоров в отдельную посуду. К тому же, диетичное. Подавайте блины в горячем виде. Белый соус соединить с луком, протертыми яблоками, добавить карри, посолить, проварить в течение 15 мин. на слабом огне, процедить.

Вишневый сироп, молоко и желток положить в миксер, взбить, вылить в стакан и добавить немного лимонной цедры. Выпекайте в горячей духовке 45 минут. Потом протереть сквозь сито, 15-20 косточек истолочь, вскипятить в 1 рюмке воды, процедить, влить в пюре, положить в него сахара, раз вскипятить; сложив на блюдо, обложить его гренками из белого хлеба, поджаренными в масле.

Положить в поджарку котлеты, залить 125 г горячего бульона. Затем горячим разложить в заранее подготовленные банки и закатать. Тушку гуся промывают, натирают солью снаружи и начиняют подготовленной смесью. Приготовить соленое тесто, раскатать его в пласт толщиной в полпальца, разрезать на одинаковые прямоугольники, смазать желтком. Тушить под крышкой около 60 минут. Залить этим соусом жареные куски телятины и прокипятить. После закипания кофе рекомендуется 2-3 раза перелить. Прибалты - большие специалисты делать соленья и маринады. Все перемешиваем, добавляя соль, сахар, перец. Квашеную капусту при необходимости нарезать мельче, добавить растительное масло, тмин, сахар, мелко нарезанный зеленый лук, все смешать и выложить в салатницу. Луковицу разрезать пополам, выложить на сковороду и испечь.

Перевяжите утку шпагатом так, чтобы были прижаты крылышки и ножки, уложите тушку на противень спинкой вниз и жарьте до образования румяной корочки. Перед подачей полейте приправой. Кастрюлю накрыть крышкой и варить кабачки 10 - 12 мин. Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить.

Ананас откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Натереть медальоны солью, красным перцем и маслом. Все хорошо размешать и полученным фаршем наполнить стручки перца. Салат заправляют майонезом и выкладывают на листья салата.

Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 10 минут, чтобы треугольники были хрустящими. Можно на яблоко положить крем. Затем залить сметаной с томатом и тушить до готовности. Глубокое блюдо смочить водой, положить, уплотняя, половину риса, затем абрикосы (отделив 12 лучших половинок), покрыть остальным рисом, уплотнить его и заровнять поверхность.

Сварить бульон из говядины и процедить, мясо отделить от костей и нарезать на куски весом в 40-50 г. Подавать запеканку можно в холодном и в горячем виде. Свеклу укладывают в виде призмы высотой 1-1,3 м. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, чайной ложечкой выложите кучки теста размером с грецкий орех на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте в нагретой ду­ховке 40 минут. Посыпать солью. Паштет выпекать в духовке на медленном огне минут 30. Затем добавить рис и довести до готовности. На 4-6 порций потребуется: - 175 г замоченных бобов адуки; - 2 лавровых листа (по желанию); - 900 мл воды; - 300 г желудей или серых калифорнийских орехов, очищенных, без семян и нарезанных маленькими кубиками; - 1 морковь, нарезанная кубиками или соломкой; - 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна; - 1 ч. ложка сушеного чабера (по желанию); - 2-4 ст. ложки соуса мисо.

Выложить готовое блюдо в салатник, охладить и подать на стол в качестве закуски к пряным коктейлям.

Отдельно подать томатный соус. Довести снова почти до кипения, протереть через сито в другую кастрюлю (суп должен иметь консистенцию жирных сливок). Смешать марципановую массу с 50 г сахарной пудры, раскатать тонким слоем и вырезать из теста 50 кружков. Ягоды моют, помещают в эмалированную кастрюлю, засыпают сахаром и размешивают. По желанию заправить растительным маслом. хорошо вымытый и высушенный картофель испечь в духовке. очистить в горячем виде и остывшим нарезать. очищенный и вымытый сельдерей нарезать очень тонко как лапшу. яблоки очистить и нарезать ломтиками. все это смешать в салатнике. майонез смешивается с остальными продуктами. этот салат хорош и на второй день.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb