http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_sushenyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_svezhih_yablok_i_grush.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_smorodinovyy_s_malinoy_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/korabliki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/korzinochka_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/korzinochki_s_myasom_iz_morskogo_grebeshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotleta_kavkaz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_iz_gribov_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_iz_rublenoy_telyatiny_zapechennye_s_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_iz_staroy_govyadiny_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_morkovno_yablochnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_po_semeynomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_rublenye_iz_kur_pozharskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_rybnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_kakao.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_kombinirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_sharlot_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_tykvennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_zavarnoy_vanilnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krevetki_chesnochnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krevetki_zapechennye_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krokety_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krokety_iz_ulitok_i_gribov_angliyskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krolik_po_kritski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kryushon_s_vinom_i_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kryzhovnik_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kurinye_okorochka_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_holodnaya_parovaya_tsinchzhentszi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_s_ananasom_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_s_kartofelem_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_v_yaytse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kvas_medovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kvashenye_farshirovannye_baklazhany_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kyufta_bozbash_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lapsha_so_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lecho_traditsionnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/limonnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/limonnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/limonnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/limonnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lopatka_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lukovoe_schaste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lukovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/malosolnye_ogurtsy_po_vengerski_na_3_litrovuyu_banku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/maminy_pechenyushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/mannaya_kasha_s_orehami_krepysh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/mannyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/marinovanie_luka_bez_pryanostey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/marinovannye_burye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/marinovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/maslo_vzbitoe_s_myasom_morskogo_grebeshka_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/mayonez_iz_sudaka_kety_ili_foreli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/mechta_krokodila.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/medovyy_pirog_bez_meda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/medzhimurskiy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/meksikanskie_kukuruznye_keksy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/merenga_saharnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/morkov_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/morozhenoe_iz_smorodinnyh_pochek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/morozhenoe_slivochnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/muss_limonnyy_iz_mannoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/myasnye_bitochki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/myasnye_pashtetiki_iz_kornuolla.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/myaso_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/myusli_s_sushenymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/napitok_kofeyno_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/napitok_kofeyno_chernosmorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/naryn.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/nozhki_kurinye_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/oblepiha_svezhaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/oduvanchik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ogurtsy_malosolnye_sterilizovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ogurtsy_solennye_v_tykve.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/okorochka_s_limonom_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/okroshka_mayskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/oladi_iz_tykvy_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/omlet_farshirovannyy_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/onigiri_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/orehovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/orehovyy_venok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/osenniy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ostryy_gus.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ostryy_kartofel_zharennyy_s_peremeshivaniem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ostryy_salat_iz_olivok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ostryy_smetannyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/otbivnaya_italiya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ovoshnoy_omlet_tortilya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/palochki_solenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pasha_zavarnaya_tvorozhnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pashtet_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pashtet_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechen_v_obolochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechenaya_tykva_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechene_osenniy_peyzazh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechenochnye_tortiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pelmeni_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pelmeni_sibirskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/perets_farshirovannyy_tvorogom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/perets_sladkiy_farshirovannyy_repoy_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pesochnyy_topt_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pikantnyy_andaluzskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pikantnyy_yablochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/piksha_s_sousom_iz_yogurta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/piksha_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirog_pesochno_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirog_s_syrom_quiche_ai_jromage.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirog_shokoladnyydlya_prostoy_mikrovolnovoy_pechi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirozhki_s_risom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirozhnoe_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirozhnye_iz_kedrovyh_orehov_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pitstsa_iz_kabachkov_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pitstsa_obyedenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pitstsa_s_kedrovymi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pitstsa_znoynyy_yug.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pivo_goryachee.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/plov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/plov_po_uzbekski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/plov_so_svininoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pobegi_asparusa_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pomada_shartreznaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pomidory_farshirovannye_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pomidory_farshirovannye_yaytsami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ponchiki_s_povidlom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ponchiki_zavarnye_na_drozhzhah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/potaptsy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/povidlo_grushevo_yablochnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/povidlo_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pudi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/puding_dlya_alisy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/puding_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/puding_iz_kivi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/puding_iz_yablok_i_grush.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/quiche_au_saumon_otkrytyy_pirog_s_semgoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ragu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ragu_iz_ovoshey_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ragu_iz_ovoshey_s_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rassolnik_leningradskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ravioli_iz_hleba_i_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/repa_farshirovannaya_mannoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/repa_ili_bryukva_farshirovannye_goroshkom_zelenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ris_s_limonom_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/robin_bobin.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rulet_s_salom.html

Антрекот а-ля эстерхази

[29 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Во время брожения в бочку периодически доливают рассол (на 1 л кипяченой воды - 20 г соли и 20 г 6%-ного уксуса) через шпунтованное отверстие. Кабачок и морковь натереть на крупной терке и смешать с тертым хреном. Готовый салат переложите в салатницу и посыпьте зеленым луком. Их закройте стерилизованными пробками и после охлаждения пробки залейте разогретым парафином.

Готовое тесто разделать на булочки.

Профильтрованный и осветленный сироп нагревают до 80 °C. Затем добавляю в кастрюлю 1 чайную ложечку сахарного песка и выливаю туда же 250-граммовую банку майонеза.

Взять довольно большую широкую кастрюлю, положить в нее жир и поджарить на нем до прозрачности нарезанный мелкими кубиками шпик, всыпать нашинкованный лук и подрумянить его до светло-коричневого цвета. Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом и перемешать.

Разделите тушку птицы, промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, посолите, оставьте вариться на медленном огне.

Луковица мелко режется, жарится на жире от курицы, посыпается на сковородке 1-2 ложками муки, обжаривается, потом соединяется с соусом из грецких орехов. Налить ингредиенты и энергично встряхивать. Салат выложить в вазу, которую предварительно выстелить салатными листьями. Замесите густое тесто. Через 20-30 мин. блюдо готово. Взбить куриные яйца в однородную массу. Свежее сливочное масло растереть в пену, добавить сахарную пудру, очищенный рубленый миндаль, лимонную цедру, муку, протертые через сито вареные желтки, 1 сырой желток, соль. Чеснок почистить, разде­лить на дольки, порезать или выдавить через чесночницу. В бутылки можно добавить несколько очищенных и разрезанных на половинки абрикосовых (персиковых) ядрышек. Репчатый лук нарезать полукольцами. Рыбу размять вилкой. От толстых трубчатых или очень длинных макарон до маленьких макаронных изделий в форме риса - ризони или орцо. Добавить помидоры с соком. Добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные на части, и снова тушить до готовности, а затем соединить с поджаренным мясом и вареной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем чесноком и посолить. Салат из грибов без яйца, залитый растительным маслом, можно хранить долго. Вместо тыквенного можно использовать кабачковый сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb