Айвовое повидло

[8 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Затем орехи сварить (готовый орех вилка свободно прокалывает) и откинуть на сито. Грибы вымыть, очистить, нарезать кубиками, жарить 5-8 минут на сильном огне. Затем в молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу и вновь доводим до кипения. Масло размягчите, влейте молоко с солью, добавьте яйца. Сырое кроличье мясо (мякоть) пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде пшеничным хлебом, посолить и хорошо перемешать.

Взбить белки, добавить порциями муку, желтки, соль, сахар и тщательно перемешать. Помидоры обмыть, кресто­образно надрезать, на 10 секунд поместить в кипящую воду и остудить в холодной воде. Когда хлеб зарумянится, снимите с плиты и выложите им дно салатника. Подержите соте на огне еще 1-2 минуты, но не кипятите. Для маринования берут свежие, здоровые плоды с блестящей кожицей фиолетового цвета различных оттенков с семенной камерой без пустот, с недоразвитыми семенами. Корейку молодого барашка нарезать на котлеты с реберной косточкой (через ребро и позвонок). Готовый остывший пирог выкладывают на блюдо. Готовые овощи красиво разложить вокруг окорочков. Тщательно растереть желтки, сахарный песок, сливочное масло, добавить понемногу муку, смешанную с содой, все перемешать, чтобы получилась крупная крошка. Перед подачей на стол запеканку опрокинуть на мелкую тарелку, кругом обложить гренками или наре­занными кусками булки. Украсить зернышками граната или цельными ягодами винограда. Готовый салат выложить на сервировочное блюдо, выстеленное листьями салата, посыпать зеленью петрушки. Три четверти подошедшего теста поместить в смазанную маслом разъемную форму, сверху положить ягоды чернослива, предварительно сцедив жидкость. После этого опустить в бульон срезанное с костей мясо и варить еще 2- 2,5 часа. Круглую форму застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом. Подать слегка охлажденным. Перемешать, выложить горкой в салатник, посыпать рубленым вареным яйцом и украсить зеленью.

Форма должна быть заполнена не более чем на треть высоты.

Обвалять чернослив в молотых ореховых ядрах, смешанных с сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb