Баклажаны тушеные - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/nachinka_slivovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/napitok_aperitiv_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/napitok_iz_barbarisa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/napitok_iz_ezheviki_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/napitok_iz_soka_i_piva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/napitok_lesnoy_aromat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/napitok_zolotistyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/norvezhskaya_seld_i_marinovannaya_svkla_s_trtym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/novomihaylovshie_kotlety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/obmanchik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ogurchiki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ogurtsy_hrustyashie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/oladi_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/olive_rytsar_damskogo_serdtsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/omlet_aromatnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/orehovye_pirozhnye_s_varenem_glazirovannye_shokoladnoy_pomadoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/originalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/osobaya_nachinka_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ostryy_smetannyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ovoshi_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ovoshnaya_smes.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ovoshnoy_otvar_bulon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ovoshnoy_vitaminnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/paltus_s_ogurechnym_rassolom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pampushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/parovoy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pasha_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pashtet_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pashtet_iz_pecheni_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pashtet_iz_pechenki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pastila_sladkoezhka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pechen_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pechene_favorit.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pechene_malyutka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pechene_pismo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pechenka_iz_telenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pechenka_s_gribami_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pechenka_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pechenyy_kartofel_s_sousom_rokfor_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pelmeni_po_tatarski_s_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pelmeni_s_gribami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pemontskiy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/perets_farshirovannyy_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/perets_farshirovannyy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/perets_farshirovannyy_olivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/persiki_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/perya_s_serdechkami_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pesochnyy_rublenyy_pirog_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pesochnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pirog_poluotkrytyy_s_fruktovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pirog_s_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pirog_s_yablochnym_belkovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pirog_zhenskiy_kapriz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pirozhki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pirozhki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pirozhnoe_slivochnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pitstsa_s_artishokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/plov_iz_pshena_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/plov_po_ferganski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/plov_s_baraninoy_i_granatami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pohlebka_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pomidory.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_farshirovannye_syrom_i_hlebom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_s_korochkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_solenye_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_v_duhovke_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_zharennye_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/porosenok_zharenyy_s_farshem_iz_risa_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/prazdnichnye_tosty_s_yaytsami_i_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/priprava_iz_kryzhovnika_i_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pshennaya_kasha_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/puding_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/puding_s_myasnym_bulonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/puding_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pyure_iz_kartofelya_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/pyure_iz_slivy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ragu_iz_baraniny_s_bobami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ragu_iz_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ragu_iz_myasa_dikih_zverey_po_afganski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ragu_iz_rakov_po_karpatski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/rakovye_sheyki_v_gollandskom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/rassolnik_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ris_otkidnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ris_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/romovo_punshevyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/rulet_iz_svininy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ruletiki_iz_govyadiny_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ruletiki_iz_seldi_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ruletiki_serebryanye_niti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ryba_pod_ovoshnym_marinadom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ryba_tushennaya_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ryba_zapechennaya_v_duhovom_shkafu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/rybnaya_podzharka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/rybnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/rybnyy_bulon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_baltika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_banketnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_derevenskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_efiopskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_ekspress_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_chertopoloha_i_shavelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_domashney_ptitsy_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_fasoli_lobio.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_ivan_chaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_kalmarov_ovoshey_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_kalmarov_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_kartofelya_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_lebedy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_morkovi_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_morkovi_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_morskih_grebeshkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_myasa_tsyplenka_s_seldereem_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_ogurtsov_i_yaits_s_ukropnoy_zapravkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_pekinskoy_kapusty_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_persikov_i_chereshni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_pomidorov_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_proboe_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_raznyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_repchatogo_luka_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_repy_seldereya_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_seldereya_yablok_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_shprot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_svezhey_kapusty_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_svezhey_svekly_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_svininy_i_solenyh_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_pomidorov_zelenogo_goroshka_ili.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_varenoy_kuritsy_s_fasolyu_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_kapitanskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_kartofelnyy_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_kokteyl_klyukovka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_lyusi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_mechta_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_na_diete.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_nargiz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_ovoshnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_praga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_fasolyu_i_ananasami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_kuryatinoy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_pechenyu_treski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_vetchinoy_i_ananasami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_serdechnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_tsezar.html

Баклажаны тушеные

[19 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Готовое тесто разделите на три равные части.

Приготовление голландского соуса.

Если необходимо, поварите еще примерно 10 мин. Сушеный инжир промыть, мелко нарезать, залить кипятком, довести до кипения, влить горячее молоко, добавить сахарный песок и охладить. Лук почистить и нарезать кружочками.

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. Отдельно растереть яичные желтки с солью. Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, Добавить муку, яйца, сахар.

В горячую воду положить масло, довести до кипения.

В большой кастрюле на умеренном огне разогреть 3 ч. ложки оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, обжарить, часто помешивая, в течение 2 минут, перемешать с зеленью кинзы и кресс-салата, обжаривать еще примерно 2-3 минуты. Когда запузырится, вбить яйца, добавить растопленное масло, сахар, ванилин и остальную муку.

Всю обжаренную массу перемешивают в большой миске, солят по вкусу, добавляют приправы - горошины перца, лавровый лист, измельченные зубки чеснока.

В последнюю очередь добавить сок лайма, пальмовое масло и кориандр и варить дополнительно 5 мин. Приготовить тесто из муки, молока, сахара и масла, добавить какао, соду, гашенную в меде, корицу, все хорошо перемешать до однородной массы, а затем добавить дробленые орехи. Мясо положим в глубокий сотейник.

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и осторожно нарезать тонкими кружочками, украсить ими готовый салат. Подавать с жареным картофелем, посыпав нарезанной зеленью.

За 5 мин до окончания тушения добавить смешанную с мукой сметану. Уложить рыбу в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в нагретую духовку. Делим на кусочки, раскатываем каждый в лепешку кладем начинку, сворачиваем конвертом, смазываем маслом н яйцом, печем и духовке.

Украсить зеленью и яйцом. После окончания варки влить по вкусу сок разварившихся яблок.

Можно использовать и консервированные стручки фасоли. Затем огонь гасят, кашу закрывают плотно крышкой и оставляют на четверть часа, чтобы крупа полностью разбухла.

Вырезаем печенья разной формы, смазываем взбитым желтком, посыпаем крупно солью, выпекаем в духовке. Готовый пирог разрезают на пирожные.

Отдельно подать холодные густые сливки.

К столу подать горячим. Поставить остужаться, затем процедить через мелкое ситечко из нержавеющей стали в стеклянную или нержавеющую посуду с крышкой. Раскатывают в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, смазывают маслом, сверху слегка посыпают мукой, сворачивают конвертом или рулетом и вновь повторяют эти операции 6 раз. Так же нарезать редьку и морковь, перемешать с нарезанным мясом.

Добавить прокипяченный рассол, корень петрушки, лук и варить 10 минут.

Взбить яйца, добавить молоко, масло и смешать с мукой.

Включите духовку, выставив требуемую температуру, разло­жите на противне лесные орехи и подсушите их минут 10.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb