Баранина со стручками фасоли и яйцом

[4 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Готовый перец переложить на блюдо, полить образовавшимся сметанным соусом и подать горячим или холодным. Луковицу мелко нарежьте, а яблоки натрите на мелкой терке. Пожарить блины. Когда это произойдет, уменьшите огонь, влейте бульон и добавьте к мясу вымытые, мелко порезанные, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки. Полученную массу немного остудить, сформовать из нее котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в масле с обеих сторон. Сложить вместе по два кусочка (кожей наружу), придавить небольшим грузом и выставить в холодное место. Выскоблить всю мякоть и добавить к жидкости в кастрюлю.

Когда цвет семян кумина изменится, положите туда нарезанный перец, а затем осушите рис.

Рис переберите, промойте и отварите до полуготовности. Все компоненты смешать, посолить и заправить сметаной. Затем рис промойте и варите. Достать из воды шумовкой. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, спассерованные на топленом сале репчатый лук и муку, а также чернослив и жареные измельченные грецкие орехи, варить до готовности. Сложить в кастрюлю и поставить томиться в не горячую духовку или русскую печь на 1,5-2 ч. Оставшийся сироп разлейте по банкам и закройте крышкой. Тушить на слабом огне 20 минут.

Укрепить мясорубку с мелкими отверстиями так, чтобы ее содержимое после измельчения попадало непосредственно в кипящую воду, и пропустить приготовленное тесто. Рис залейте горячей водой и варите 10 минут. Поджарить поросенка. Остывшие плоды обсыпают мелким сахаром, укладывают на сито в один слой и сушат.

Добавить 1 стакан горячей воды (или бульона), уксус, сахарный песок, соль, перец, лавровый лист и тушить 15 минут до готовности, охладить. Очистить от кожуры и нашинковать соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать при полной мощности 2-3 мин. Батон нарезают небольшими квадратиками и жарят в сливочном масле. Затем добавить разведенные в молоке дрожжи и вымесить тесто тугой консистенции. Этой массой залить ломтики хлеба, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть сливочным маслом, поставить в духовку на 7-8 минут. Свежие шампиньоны мелко нарезать, обжарить в масле, добавить к ним нашинкованный и слегка поджаренный репчатый лук. Нарезать лососину тонкими ломтиками, приправить солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Вынуть язык из скороварки, очистить от жира, кожи и нарезать ломтиками примерно в палец толщиной. Готовый салат-коктейль украсить дольками помидоров и зеленью. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом, дать ему подойти. Выложить в горшочек, залить смесью вина и воды.

Осторожно перемешать, не разминая ягод, и разлить по бокалам.

Заготовить заранее настой. Лук нашинковать, подрумянить в половине масла. Прибавить б взбитых белков, перемешать. Листья капусты варить в течение нескольких минут в подсоленной воде, затем обдать холодной водой, выложить на полотенце и просушить. В сковороде разогреть подсолнечное масло, опустить туда семена кунжута и обжаривать их в течение 30 секунд.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb