Баранина , жаренная с луком - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_karoyi.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_kazatskiy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_milanskiy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_ogni_rima.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_opera.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_raki_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_risovyy_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_s_solenym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_venetsiya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_vitaminka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_yanvarskiy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_zakusochnyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_zima.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sambuk_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/seld_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/severyuga_v_tomate_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shampinony_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shariki_syrnye_zharenye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shashlyk_basturma_iz_baraniny_ili_svininy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shashlyk_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shashlyk_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sherbet_granatovyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shi_bogatye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shi_iz_svezhey_kapusty_s_sushenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shi_kislinka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shi_letnie.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shi_po_russki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shi_svezhie_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shnitsel_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/shokoladnye_keksy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sicheniki_tushenye_s_nachinkoy_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sirop_kofeynyy_dlya_promochki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sladkie_yabloki_s_medom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sloenyy_pirog_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sloenyy_salat_iz_krabovyh_palochek.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/smorodina_chernaya_krasnaya_belaya_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sok_naturalnyy_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/solyanka_iz_treski_na_skovorode.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/solyanka_pikantnaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/som_nalim_v_tomatnom_souse_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_dushistyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_iz_grush_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_iz_hrena_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_na_gribnom_otvare_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_normandskiy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_tartar.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_tatar.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sous_vanilnyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/starinnyy_myatnyy_liker_zelen_leta.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sudak_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sudak_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/suhariki_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/suhoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_gribnoy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_holodnyy_s_pivom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_mindalya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_potrohov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_rakov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_svezhih_gribov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_molochnyy_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_molochnyy_s_ovsyankoy_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_obyedenie.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_pyure_iz_dikoy_utki_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_pyure_iz_pechenki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_pyure_iz_sushenogo_zheltogo_goroha.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_risovyy_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_s_gribami_i_govyazhimi_legkimi.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_s_zelenym_goroshkom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_so_shpinatom_i_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sup_za_tridtsat_minut.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/svekla.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/svekla_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/svekolnik.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/svinina_dvuh_vkusov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/svinye_rebryshki_po_kitayski_zharennye_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/syr_feta_zapechennyy_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/syr_v_formochkah.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/syrniki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/syrniki_s_kartofelem_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tartaletki_s_nachinkoy_iz_yaits_i_bekona_s.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/telyatina_v_rakovinah_kokil.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tennesi.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tort_iz_orehov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tort_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tort_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tort_limonnyy_pay.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tort_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tort_s_karamelyu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tort_slivochnyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/treska_s_yaichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tsolnt_cholent.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tsotshali.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tsvetnaya_kapusta_i_brokkoli_zapechennye_pod_slivochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tsvetnaya_kapusta_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tsvetnaya_kapusta_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tsyplyachi_nozhki_s_mango_i_imbirem.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tushenaya_redka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tushenaya_tykva_v_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tushenyy_osot.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tvorozhnye_zvezdochki_s_shokoladnoy_glazuryu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tvorozhnyy_farsh.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tvorozhnyy_tort_osobyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/tykvennyy_puding.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/uha_iz_sudaka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/uksus_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/utka_farshirovannaya_yablokami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/utka_v_souse_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/uzhin_pozharnika.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/vanilnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/varene_abrikosovoe_s_yadrami_kostochek.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/varene_iz_krasnoy_i_chernoy_smorodiny_klyukvy_i.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/varene_iz_persikov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/varene_iz_tsvetkov_akatsii.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/vareniki_s_tvorogom_na_paru.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/vareniki_so_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/vino_iz_inzhira.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/vitaminnyy_napitok_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/vodka_tsvetnaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/vymya_v_gorshochke_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/vymya_zharenoe.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/yablochnaya_adzhika.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/yablochnaya_massa.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/yablochnye_sady.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/yablochnyy_karavay_iz_cherstvogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/yablochnyy_ris_seb_pulao.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/yabloki_madam_pompadur.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/yaichnitsa_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/yaytsa_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/yazyk_pod_elzasskim_sousom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zagotovka_iz_yablok_2.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zakuska_iz_lososya_s_rostkami_soi.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zakuska_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zalivnaya_osetrina.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zalivnye_krevetki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zapechennaya_ryba_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zapechennye_midii.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zapekanka_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zapekanka_mannaya_pshennaya_ili_risovaya_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zasolka_arbuzov_retsept.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zelenyy_salat_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zemlyanichnyy_salat_s_fistashkovym_pesto.html

Баранина , жаренная с луком

[26 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Нет. Мякоть (лопаточной части или задней ноги) пропускают через мясорубку с добавлением лука.

Нарезать его кружочками толщиной 1 см. (Примерно 4 кружочка). Овощи помыть, если нужно - очистить.

Добавьте в кашу сахар по вкусу и сливочное масло, размешайте. Добавить ломтики помидоров или томат-пюре и мелко порезанные грибы. Рис слегка обжарить на сливочном масле, залить водой и тушить до готовности, посолив. Через 1,5-2 часа, когда тесто поднимется, сделать обминку. Мисо разбавить теплым бульоном и перемешать до получения массы однородной консистенции, перелить в суп.

Если полученного отвара меньше стакана, добавьте воды, разведите крахмал в небольшом количестве отвара. Вынуть его из воды, немного теста отделить для печенья, остальное выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и печь при умеренной температуре примерно 40-50 минут. Затем ее охлаждают, нарезают и соединяют с картофелем и огурцами, очищенными и нарезанными ломтиками, зеленым горошком или салатом, заправляют солью, перцем, майонезом. Сформовать котлеты, обжарить на масле, полить кетчупом.

Полученную опару влить в подготовленную смесь сухарей, муки и воды, хорошо перемешать и развести указанным в рецептуре количеством кипяченой воды. Выход варенья 1,9-2,0 кг.

Добавьте соль, перец и смешайте с мелко нарезанным репчатым луком. Оставьте при комнатной температуре.

Перемешать оставшиеся сахарный песок и корицу. Перед подачей к столу нарезать.

Подготовленные плоды наколоть и залить 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), выдержать 4 ч. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают веточками петрушки и подают к столу. Выжмите сок лимона в белое вино, добавьте сахар и соль. Кушать сразу, а то огурец пустит сок и будет не так. В тесто добавьте перец.

Вскипятить 4 л воды, влить в нее подготовленную кашицу, перемешать, снова довести до кипения, проварить в течение 5 минут и держать на слабом огне, чтобы масса не остывала. Доведите молоко до кипения в кастрюле и снимите с огня. Масло тщательно растереть с томатной пастой. Пока бульон варится, разморозить горошек, нарезать мелко лук и отделить листы мяты от стеблей. При этом бочонок не должен быть совсем полным.

Отложить чашечки. Протереть через сито, добавить сахар и загустить пюре на очень маленьком огне. Яичные желтки отделить от белков, растереть, постепенно добавляя сахарную пудру до получения однородной смеси. Лавровый лист, воду и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Сцедить сок, собрать его и добавить к нему водку. В горячий рис положить натертую цедру с 1 лимона. 1/2 стакана сахара растереть добела с 5-6 желтками, смешать с 50 г добела растертого масла, смешать с рисом, добавить апельсиновых цукатов, 1/4 стакана ошпаренного, перебранного и обсушенного в салфетке мелкого изюма.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb