Барбекю из свежей рыбы в молоке - Ресторан Каваури

Барбекю из свежей рыбы в молоке

[27 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, залить разведенной в воде лимонной кислотой и оставить на 15-20 мин, затем обжарить. Фрукты или ягоды тщательно промойте и уложите в вазочки. Морковь и белые коренья на 10-15 мин замочить в холодной воде, вымыть, почистить, еще раз промыть проточной водой, нарезать соломкой и обжарить в прокаленном растительном масле. Обжарьте слегка мелко нарезанный лук, перемешайте с гречневой кашей. Дрожжи развести в теплом молоке или сливках с 1 ст. ложкой сахара и, когда начнут бродить, влить в посуду с мукой.

Добавить томатную пасту, приправы. Готовый бисквит должен немного полежать. Брынзу перемешать с 3 яйцами (не солить) и наполнить стручки. Соленые огурцы очищают от кожицы и нарезают кусочками. Высохшую пастилу снять пластом и скатать в рулон ила нарезать пластики, пересыпать их сахарной пудрой, уложить друг на друга, хранить в сухом месте.

Охлажденные сливки и сок тщательно взбивают с помощью миксера. Подготовленные свежие огурцы, сырую морковь и яблоки, удалив из них сердцевину, нарезают тонкой соломкой, а листики салата - на 3-4 части каждый. Перловую крупу подготовьте; рис промойте и погрузите в кипяток на 3-5 минут; пшено - на 2-3 минуты, а затем откиньте на сито; манную крупу просейте. Поверх жира, который должен хорошо покрывать мясо, кладут кружок целлофана, вырезанный по форме посуды, он будет предохранять мясо от проникновения воздуха. Добавьте йогурт и кишмиш, перемешайте.

Готовый рулет подают на стол в той же посуде, где его запекали, или перекладывают на предварительно согретое блюдо. Лучший сироп для физов - лимонный, лучший сок - грейпфрутовый. Добавьте в шоколад 1/3 сливок, аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой снизу вверх. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать на ломтики и отварить в небольшом количестве подсоленной воды; вынуть из воды, слегка обсушить и подать на тарелке или сковородке, полив соусом сухарным. Опару накрыть и оставить на 15 минут при комнатной температуре, чтобы она взошла. Для каждого смешать 1 яйцо и 1 ст. ложку майонеза, взбить и поджарить на сковороде с двух сторон. Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте. Половину трубочек наполнить шоколадными сливками, а вторую половину - сливками с гранатом. Три белка взбейте с оставшимся сахаром и лимонным соком, затем осторожно выложите их на пирог и опять поместите его в духовку на пару минут. Полученное ямсовое пюре переложить в посуду с высокими стенками, всыпать сахар и все тщательно перемешать, добавить каштановый сироп. До­бавьте васаби по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb