http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/skumbriya_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sliva_marinovannaya_polovinkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sloenoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/smeshannyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/smokva_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/smorodina_tselnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/solenye_pomidory_s_listyami_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/solenyy_yazyk.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/solyanka_gribnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/som_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_fruktovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_gollandskiy_k_shuke_ili_k_drugim_bolshim.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_gribnoy_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_krasnyy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_lukovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_parovoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_prelest.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_s_limonnym_sokom_k_varenym_tsyplyatam_indeyke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_s_mayonezom_i_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sous_s_tryufelyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/spagetti_po_rimski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/spagetti_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/struchkovaya_fasol_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/struchkovaya_fasol_s_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sudak_zharennyy_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sufle_alzhirskoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sufle_apelsinovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sufle_iz_kur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_fasoli_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_goroha_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_kabachkov_i_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_ovsyanoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_revenya_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_montaneze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_iz_kartofelya_i_pechenogo_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_iz_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_iz_ptitsy_s_kashtanami_soupe_aux.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_s_kartofelem_chesnokom_i_mayoranom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_s_makaronami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sup_tipa_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sushenaya_zemlyanika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/susi_s_nachinkoy_iz_meduz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/susi_s_omarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/svekla_v_molochnom_souse_dieticheskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/svekolnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/svinina_duhovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/svinina_gril_s_pikantnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/svinina_tushennaya_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/svinina_tushennaya_so_struchkami_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/svinina_zharennaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/svinye_otbivnye_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/syr_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tminnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tokana_ovoshnaya_iz_sladkogo_pertsa_i_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tomatnyy_sok_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tort_belkovyy_aysberg.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tort_biskvitnyy_pikovaya_dama.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tort_biskvitnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tort_pishinger.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tort_s_apelsinami_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tort_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tort_stefaniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tort_zaher.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tosty_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tsegazh_zharenye_rebra_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tushenye_rostki_bambuka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tvorog_s_varenoy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tykva_s_nachinkoy_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/tykva_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/udochka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/uha_navaristaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/uha_okeanskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ukrasheniya_iz_posypki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/utka_gus_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/utka_s_pyatyu_spetsiyami_i_tamarindom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vanilnyy_krem_dlya_pechenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/varenaya_svinaya_lopatka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/varene_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/varene_iz_moroshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/varene_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vareniki_originalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vareniki_put_k_serdtsu_muzhchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/verguny_volynskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vesennee_nastroenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vesennyaya_smes.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vetchina_s_syrom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vetchinnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_gribami_i_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_syrom_variant_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_tsikoriem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vinogradno_prohladitelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vishnevyy_sherbet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/vobla_taran.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yablochnyy_sidr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yabloki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yagodnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yagodnyy_salat_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yaichnaya_lapsha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yaichnitsa_na_hlebe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yaichnitsa_s_matsoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yaytsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yaytsa_s_pyure_iz_pomidorov_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/yushka_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zakuska_chudinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zakuska_uralskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zalivnaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zamorozhennaya_savoyskaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zapekanka_iz_makaron_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zapekanka_tri_porosenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zatemyaso_zharenoe_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zavarnye_bulochki_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zelenye_pomidory_obyedenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zelenyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zharenaya_kambala_v_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zharenaya_utka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zharenye_kletski_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zharenye_omary.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zharenye_pochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zharenye_shampinony.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zharkoe_iz_kosuli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zharkoe_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/zhele_s_granatovoy_nastoykoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/angliyskiy_suhoy_buket.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/arbuz_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ays_krim_aysberg.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/azu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/baklazhany_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/baklazhany_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/baklazhany_zapechennye_s_tsukini.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/balzam_chaynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bananovye_grenki_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/banni_hag_bunny_hug.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/barani_rebryshki_zharennye_na_reshetke_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/barani_teftelki_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/baranina_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/baranina_vareno_zapechenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/baranina_zharennaya_s_peremeshivaniem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/befstroganov_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/belaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/belkovyy_tort_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bifshteks_dekameron.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bifshteks_festi.html

Блины картофельные

[20 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Разложить на 2 противнях и выпекать каждый по 10-15 минут.

Подать со сметаной. Помидоры опустить мл несколько секунд и кипяток, после чего снять с них кожицу и мелко порезать. Дать блюду остыть, выстояться. Перед подачей к столу посыпать какао-порошком. Когда смесь немного остынет и растворится желатин, добавьте взбитые белки. Сверху накройте бутерброды сыром и поместите на несколько минут в разогретую духовку или микроволновую печь.

Филе рыбы, припущенные в молоке морковь и капусту пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйцо (если масса жидковата, можно добавить панировочные сухари до получения хорошо формирующейся массы).

Верхним слоем должна быть хлебная масса. Очистите чеснок, промойте и порубите его с половиной зелени петрушки. Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 1,5-2 часа. Мясо индейки промывают, пропускают через мясорубку, добавляют яйца, мелко нарезанные грибы, тертый сыр, растопленное сливочное масло (половину предусмотренной в рецепте нормы), молоко, соль, перец, растертый чеснок, все тщательно перемешивают и формуют колбаски. Накройте третьим слоем и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Сварить на этом, бараньем же, бульоне рассыпчатый рис, добавить, кто хочет, чернослива.

Оливки и грибы откиньте на дуршлаг. Подавать в горячем виде. Добавить к пюре вместе с петрушкой, луком, чесноком, 1 яйцом, солью, перцем, приправой для паштета, коньяком и все хорошо перемешать. Положить в кастрюлю или глубокую сковороду и полить сметаной или разведенной томатной пастой. Размешивать в течение 15 минут до получения однородной массы. Запечь в духовке до румяной корочки.

Натереть индейку внутри солью и перцем. Зелень укропа и петрушки помойте и измельчите. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Очистить манго от кожуры, порезать. В сок добавить сахарный песок, сок лимона, гвоздики, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10-15 мин.

Соцветия капусты, предназначенные для маринования, бланшировать 2-4 мин в кипящей воде, к которой добавить поваренную соль и лимонную кислоту (на 5 л воды - 100-125 г соли и 5-7,5 г лимонной кислоты). Положите все ингредиенты, кроме мясистых фруктов, в кухонный комбайн или блендер, добавляя каждый раз по одному ингредиенту и взбивая перед каждым новым добавлением до однородной кремообразной массы. Фарш разделать на порции, запани­ровать в сухарях, придавая форму биточков, и обжарить.

У ломтиков черствого белого хлеба срезать корки, нарезать хлеб небольшими кубиками. Выкладываю творожную массу в форму и хорошо ее выравниваю. Залить холодной водой. Готовую пиццу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Торт украсить кремом и фруктами. Смешайте 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку красного и 0,5 ч. ложки черного перца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb