Блины пшеничные

[23 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Рыбу выложить на блюдо и полить отваром. Образовавшийся от приготовления гуся сок развести бульоном, добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков, прокипятить.

Подавать горячим или охлажденным, посыпав орехом и положив в тарелку по ложке сметаны. Очистить дыню от кожицы и семян. Жареная курица по этому рецепту готовится самым элементарным образом.

Жирную баранину или говядину (мякоть) нарезать мелкими кусочками. Хорошо перемешайте, затем закройте пищевой фольгой и поставьте в холодильник, где блюдо может храниться несколько дней.

Если подавать отдельно, то лучше с грибным соусом. Вермишель и коренья поместите в кипящую воду или бульон и варите 10-12 минут. Отдельно в пиале подать рис.

Пудинг варить до готовности.

Чтобы пласты теста, уложенные на противни, не деформировались при выпекании, нужно раскатать их не по размеру противней, а немного длиннее и шире. Держать на слабом огне до готовности мяса, добавить приправы по вкусу. Морскую капусту хорошо промыть, нарезать соломкой и отварить в течение 10 минут.

Хлеб нарезать кубиками и слегка зарумянить в разогретом жире. Выложить начинку на пирог. Катык или мацони вылить в мешочек из нескольких слоев марли и подвесить его на 2-3 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Слегка поджарить муку на сливочном масле, развести до густоты сметаны отваром, полученным при варке капусты, добавить лимонную кислоту и варить 5-6 мин. Уварите все это под крышкой в сахарном сиропе (на 0,5 л воды - полстакана сахара) с добавлением ванилина - по вкусу.

Рыбу выложить на блюдо.

Поставить на огонь, довести до кипения. Лук очистить, вымыть, из одной луковицы вырезать украшение в виде лилии, вторую нарезать кольцами и обжаривать в растительном масле вместе с морским напитком в течение 5-7 мин.

Накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 25 минут.

За 1 - 1,5 часа до окончания варки в бульон положить сырой лук и нарезанные коренья. Так чередовать тесто с маслом и начинкой до тех пор, пока не закончится тесто. Водку смешать со сливками, добавить желтки, сахар, щепотку ванильного сахара, хорошо перемешать, перелить в бутыль и дать настояться 1 неделю. Редьку помыть, отжать, положить в небольшую кастрюлю, полностью залить водой и довести до кипения. Срезать с мяса лишний жир, слегка посыпать перцем. 1 Нагреть масло в кастрюле, пожарить мясо на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. Яблоки и груши предварительно очищают от кожуры и припускают. В основном она используется в виде отвара.

Перемешайте пальцами муку с нарезанным на кусочки размягченным сливочным маслом, формуя крошки. На деревянные шпажки вперемежку нанизывают кусочки рыбы, сала, кольца лука, квадратики болгарского перца, кружочки помидоров, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом. Отварить яйца. Массу ставят на огонь и уваривают до уменьшения первоначального объема воды в два раза. Грецкие орехи обжарить, измельчить и смешать с баклажанами, луком и толченым чесноком. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы в ней можно было плотно уложить кусок мяса.

Заправьте суп маслом и взбитыми яйцами, можете, по желанию, добавить немного мелко нарезанного укропа.

Влить воду или бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и уксус по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Затем отварить до мягкости в подсоленной воде, обдать холодной водой, отцедить. Нарежьте китайскую капусту (хакусай) небольшими кусочками и замочите их в соле­ной воде. Заднюю ногу косули разрезать поперек волокон на нетолстые куски (на каждого человека по 2 куска), слегка отбить, посыпать перцем, солью, положить по 1/2 столовые ложки начинки, свернуть рулетом, заделать концы, перевязав их ниткой, затем зразы посыпать мукой и поджарить на сале.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb