Бобы тушеные - Ресторан Каваури

Бобы тушеные

[7 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Аккуратно удалите сердцевину из помидора и наложите в него полученную массу. Ломтики хлеба толщиной в 1 см могут быть четырехугольной, треугольной и другой формы.

Затем слегка посыпьте их солью и перцем, наколите на шпажки и жарьте над раскаленными углями, переворачивая и поливая соусом. Печенье положите в миску и измельчите в крошку при помощи пестика или просто растирая между пальцами. По 1-2 листа смазать льезоном или молочным соусом, сложить в виде конверта, подогнуть края, запанировать в муке, смочить в яйце с молоком, вновь запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на горячей сковородке. После закипания напиток снять с огня и настаивать 5- 6 мин, затем процедить, подсластить по вкусу и подать. В прохладном месте сироп сохраняется в течение года. Редис круглой формы нарежьте тонкими кружочками, а удлиненной формы - кубиками (6 мм). Разрежьте на 9 кусков.

Бокал: Айриш-кофе Время приготовления :10 минут Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. В кипящую подсоленную воду ложкой опустить клецки.

Подавать охлажденным.

Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков. Выпекать на слабом огне в течение 15 мин. Рассчитано на 2-3 порции. Перед подачей на стол бифштексы полить полученным соком. Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать на восемь кусков длиной около 5 см. За несколько минут до готовности обложить утку оставшимися вымытыми и очищенными яблоками, полить их жиром и запечь в сильно разогретой духовке до полного размягчения.

Все нагреть. Таким бульоном можно желировать любые мясные блюда. в кипящую подсоленную воду медленно всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, до густоты, при которой кухонная ложка будет стоять в массе. добавить в эту кашу отваренный и пропущенный через мясорубку или протертый через сито картофель, немного посолить, хорошо размешать и вырезать ложкой, смазанной жиром, большие галушки. их можно есть сразу или еще обжарить на сковороде. Выложить получившийся фарш на небольшую сковороду с 10 мл растительного масла и довести до готовности на пару. Перемесите обрезки, оберните пленкой и положите в холодильник. Полить растительным маслом, перемешать.

Свеклу и чернослив отварите. Кости, голову без жабер, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (1-2 листка), залить водой и поставить варить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb