Борщ украинский - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zharkoe_iz_kosuli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zharkoe_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zhele_s_granatovoy_nastoykoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/angliyskiy_suhoy_buket.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/arbuz_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ays_krim_aysberg.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/azu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/baklazhany_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/baklazhany_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/baklazhany_zapechennye_s_tsukini.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/balzam_chaynyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bananovye_grenki_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/banni_hag_bunny_hug.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/barani_rebryshki_zharennye_na_reshetke_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/barani_teftelki_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/baranina_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/baranina_vareno_zapechenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/baranina_zharennaya_s_peremeshivaniem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/befstroganov_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/belaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/belkovyy_tort_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bifshteks_dekameron.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bifshteks_festi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/blinchatyy_pirog_so_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bliny_skorodumki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bobovye_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bolshaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/borsh_po_bystromu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/borsh_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/borsh_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/borsh_yaltinskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/brusnichnyy_kvas_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bryusselskaya_kapusta_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bulochka_sdobnaya_briosh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bulon_iz_indeyki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bulon_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bulon_s_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/bulon_s_kuritsey_i_sychuanskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_delikates.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_po_datski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_klubnikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_kurinoy_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_syrom_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_tvorogom_i_varenoy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_yablochnoy_massoy_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/calatno_krabovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/chay_pesnya_solovya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/chay_s_molokom_ili_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/chebureki_s_nachinkoy_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/chechevitsa_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/chenchehalyu_yaichnyy_biskvit.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/chernushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/desert_klubnichka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/desert_kokosovyy_ray.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/dolma_s_vinogradnymi_listyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ekspress_borsh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/farsh_dlya_mayoneza_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/farsh_iz_telyatiny_i_seledki_v_rakovinah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/farshirovannaya_indeyka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/farshirovannaya_tykva_s_risom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/farshirovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/fasol_konservirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/fazan_farshirovannyy_belymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/file_treski_v_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/fiz_persikovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/fokachcha_sloenaya_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/fruktovye_salaty_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/galushki_s_marmeladom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/gamburger_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/golubtsy_s_gribami_i_pshennoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/goroshek_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/govyadina_po_ust_labinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/govyadina_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/govyadina_tushenaya_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/govyadina_zapechennaya_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/govyazhi_medalony_s_gribami_i_rukkoloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/gribnaya_pasta_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/gribnoy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/griby_belye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/griby_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/grushi_zapechennye_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/gulab_dzhamuny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/gulyash_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/gustoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/hlebnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/holodnik_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/holodnyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/hrustyashaya_lapsha_iz_gorohovoy_muki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ikra_iz_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ikra_iz_kabachkov_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ikra_svekolnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/indeyka_farshirovannaya_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/indeyka_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/indyushache_file_s_gorchitsey_shalfeem_i_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/inkal.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/izumrudnoe_varene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kabachki_farshirovannye_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kabachki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kalmary_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kambala_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kambala_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kanape_iz_baklazhanov_i_moyvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kanape_s_frikadelkami_i_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kanape_s_sardinami_ili_shprotami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kanape_s_syrom_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kapusta_belokochannaya_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kapusta_po_tatarski_s_farshem_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kapusta_rezanaya_s_ovoshnym_farshem_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/karp_varnyy_v_pive_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kartofel_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kartofel_s_pomidorami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnaya_zapekanka_so_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnye_struzhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnye_syrniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnyy_sup_protertyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnyy_sup_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kasha_gurevskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kashitsa_tihvinskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kashtanovyy_plombir.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kashtany.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kavurma_iz_tsyplyat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kchuch_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kefirnyy_sup_s_lisichkami_po_finski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/keks_korolevskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kilka_svezhaya_zharennaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kletski_mannye_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kofe_po_dorozhnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kofe_s_apelsinovo_shokoladnym_plombirom_i_romom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_bledi_meri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_korallovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_mozaika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_tayna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_tsitrusovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_viski_s_chaem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_volga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_yalta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kolbasa_gusinaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kolechki_mindalnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kompot_assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kompot_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kompot_iz_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kompot_s_vinogradom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kontinentalnyy_sladkiy_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kotlety_farshirovannye_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kotlety_kartofelnye_po_kievski.html

Борщ украинский

[16 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Сверху положить нарезанные ломтиками морковь и лук. Для салатов можно делать заправку из сметаны: 3 части сметаны смешать с 1 частью уксусной заправки, положить по вкусу соль, сахар, горчицу и перец. Варим, пока объем не уменьшится вдвое.

Вокруг каждого веночка положить мелкорубленую зелень петрушки. Подавать пирожные к столу охлажденными. Печеночный фарш, шпик, муку двух видов, пряности перемешать.

Заполнить горячим дюкселем.

Герметически закрыть, хранить в прохладном месте. Подавайте в соуснике к готовому и горячему шашлыку. Массу хорошо растереть, взбить до получения однородной пышной массы и охладить. Получившейся смесью залить огурцы, лук и перец. Сваренную курагу протереть через частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахару и 1/2 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 мин. Заправить майонезом, смешанным с растертыми вареными желтками. После того как тесто постоит в холодильнике, разрежьте его на полосы 3 см шириной 3 см и 6 см длиной. Дать коржу остыть, разрезать на 2 части, промазать ягодной пастой, джемом или повидлом, сверху украсить консервированными плодами и ягодами.

Когда морковь и лук готовы, к ним добавляют сырой картофель и зеленый горошек. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пасту, сахар и влить немного горячей воды. Пласт намазать повидлом - сливовым, вишневым, абрикосовым или яблочным, а на него уложить начинку из ореха.

Смесь хорошо размешать, охладить, смешать с вином. Нарезать застывшее пюре кусочками, посыпать сахарной пудрой.

Влить 1 ст. л. воды, все тщательно перемешать и залить полученным соусом картофель.

Вымытую цветную капусту разделяем на соцветия, заливаем холодной водой с лимонным соком. Блюдо будет готово через 15-20 мин. Можно использовать готовые взбитые сливки в баллоне. Листочки шалфея поджарить до хрустящего состояния и вынуть из масла. Из готового фарша сформовать котлеты. Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, припустить с сахаром в небольшом количестве воды до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb