Брускета с сыром - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/omlet_s_patissonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/orehovoe_pirozhnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/osetrovaya_ryba_pod_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/otbivnaya_telyatina_tushennaya_s_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/otvarnoy_kartofel_so_smetanoy_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/otvarnoy_krolik_v_souse_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ovoshi_tushennye_v_sladkom_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ovsyanoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/paltus_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pampushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/parusnaya_fregata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pashtet_iz_baklazhana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pashtet_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pasta_nori_s_sousom_mole.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pasta_syrnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pechene_krokety_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pechene_vostochnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pechenka_s_granatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pelmeni_s_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pelmeni_s_gribnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/perchik_slavnoe_ugoshenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pestryy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pirog_iz_kartofelya_s_kapustoy_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pirog_otkrytyy_s_dzhemom_i_belkovo_orehovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pirog_s_krasnoy_smorodinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pirog_s_kryzhovnikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pirog_sloenyy_kurnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pirog_tykvennik_sloenyy_po_yugoslavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pirozhnoe_pesochnoe_s_fruktovoy_nachinkoy_i_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pirozhnoe_zavarnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/plov_ararat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/plov_po_horezmski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/plov_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/plov_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/podzharennaya_telyachya_ili_svinaya_pechenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/polskiy_sous_ili_rumyanoe_maslo_s_suharyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pomadka_shokoladnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pomidory_farshirovannye_myasom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pomidory_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ponchiki_osobye_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/priprava_dlya_otvara.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/prostoy_ris_basmati.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pshenichnaya_kyufta_s_nachinkoy_ichli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pshennaya_kasha_rassypchataya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ptichki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ptitsa_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/puding_iz_biskvita_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/puding_iz_kryzhovnika_po_shotlandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/puding_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/puding_yablochnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pyshki_s_tsikoriem_anchousami_izyumom_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/pyure_persikovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ragu_iz_gusya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rints_rolyade_zrazy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ris_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ris_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ris_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ris_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/risovaya_kasha_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/risovyy_sup_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rizotto_s_grushami_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rogaliki_s_orehami_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rompoup_rompope.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rulet_avstraliyskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rulet_desertnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rulet_kartofelnyy_s_risom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rulet_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rulet_varshavskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ruletiki_iz_govyadiny_i_sala.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ruletiki_iz_okoroka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ruletiki_iz_salata_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ruletiki_iz_vetchiny_i_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rulety_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/russkie_gribki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ryabchiki_v_pomidorah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ryba_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ryba_tushennaya_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ryba_tushennaya_s_pomidorami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ryba_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ryba_v_suharnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ryba_varennaya_v_zhire.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ryba_zalivnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rybnaya_ikra_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rybnyy_bulon_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/rybnyy_salat_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_dikiy_zapad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_dneprovskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_gusarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_baklazhanov_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_belokochannoy_kapusty_po_sibirski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_belokochannoy_kapusty_posolennoy_kochanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_fasoli_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_kalmarov_s_zharenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_konservirovannoy_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_kopchenoy_treski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_krabov_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_listev_lopuha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_marinovannogo_bolgarskogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_marinovannogo_luka_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_maslin_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_morkovi_shampinonov_i_maslin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_otvarnogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_paltusa_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_pomidorov_i_risa_s_soevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_raznyh_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_redisa_i_kochannogo_salata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_rediski_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_shampinonov_sloenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_svekly_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_svekly_i_ogurtsov_malosolnyh_i_svezhih.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_marinovannyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_tykvy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_varenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_yablok_i_luka_poreya_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_yablok_pomidorov_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_iz_zelenoy_fasoli_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_karnaval.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_krevetki_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_pechenochno_morkovnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_planeta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_po_andaluzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_rybki_v_prudu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_rybnyy_delikatesnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_s_krabovymi_palochkami_i_svezhimi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_solnechnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_yablochnyy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salat_zimnee_solntse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/salo_shpik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sandvichi_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sandvichi_s_pomidorom_i_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/savaren_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/seld_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/seld_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/selderey_zharenyy_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shariki_tvorozhnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shashlyk_iz_osetriny_domashniy_piknik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shashlyk_po_indiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shechamandy_iz_pahty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shi_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shi_kislye_s_gribami_belymi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shi_petrovskie.html

Брускета с сыром

[4 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Их перекладывают черносмородиновыми или вишневыми листьями, добавляя укроп. При подаче к столу желательно густо усыпать суп зеленью. Именно в таком сочетании - с куриным мясом, чесноком, лимонным соком, красным перцем и пармезаном - брюссельская капуста на удивление очень хороша (не только свежая, но даже замороженная).

Подготовленными яблоками начините блины, сверните их трубочками, положите по две, одна на другую, на сковороду, залейте оставшимися взбитыми белками и запеките в духовке. Муку пассеровать на сковороде, помешивая, разбавить горячим бульоном, вскипятить, добавить сметану, подогреть.

Из мякоти приготовьте пюре, добавьте карри. перемешайте. Макароны опустить в кипящую подсоленную воду. Посыпьте смесь корицей, варите 5 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Взбить сливки, соединить с 3 ст. ложками сахара и ванилином.

Запечь в духовке или микроволновке, чтобы расплавился сыр и горячими подавать на стол. Фарш хорошенько перемешайте, сделайте из него бифштексы и обжарьте их в глубокой сковороде со сливочным маслом с обеих сторон.

Рыбу вымыть, почистить, посыпать солью и перцем. Когда тесто станет гладким, прибавить 750 г муки и щепоть соды. Приклеить мармеладку к печенье при помощи повидла. Добавить уксус, соль, сахар, дать прокипеть 5-10 мин и охладить, при этом крышка посуды должна быть плотно закрыта. Добавить молотый миндаль и сливки.

Макароны отваривают в подсоленной воде и нарезают кусочками длиной приблизительно 1 см. Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре, а на него положить сваренные в пряном отваре порционные куски трески.

При подаче к столу на рыбу можно положить маслины и посыпать нарезанным зеленым луком. Приготовление помадки: сахар-пудру растирать с водой, добавляя по нескольку капель лимонного сока и ромовой эссенции, пока не образуется однородная пышная блестящая масса.

Настоящее лакомство… В литровую банку кладут по 5-8 горошин черного горького и душистого перца, тмин или укроп, клюкву или бруснику.

Пюре подогреть при помешивании до 90 °C и в горячем виде разложить в поллитровые банки. Снять кастрюлю с огня и вмешать патоку (или мед) и масло. Ягоды уложить в подготовленные банки, пересыпать сахаром. Фасоль сварить так чтобы по окончании варки осталось немного жидкости. Маргарин взбить со 100 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавить желтки, а также натертую корочку апельсина, ванильный сахар, ром, просеянную муку и белки, взбитые с 50 г сахара.

Подавая на стол, блюдо посыпают зеленью. Разделить на кусочки, придав каждому форму круглого или овального хлебца, на котором сделать ножом насечки. Накрыть и готовить на средней мощности в течение 6 минут, помешав два раза. После охлаждения их нарезают на пластинки длиной 20-25 мм. Подать с овощами и соусом. Порубить каперсы. Перец (1 красный и 1 желтый) почистить и нарезать полосками. Выпекать безе на очень слабом огне около часа. Желатин заливают неполным стаканом холодной воды. Раскатать и положить в форму. Чернику перебирают, промывают, помещают в варочный таз и засыпают сахаром (на 1 кг ягод - 1, 2 кг сахара).

Включите духовку.

Если же вам не терпится поскорее отведать, малосольных огурчиков, надо после мытья срезать у них кончики и залить горячим рассолом.

Перед подачей выньте за 15 мин., уложите сверху ягоды и подавайте. Накрыть и поставить на 7-10 минут на полной 17 мощности и довести до кипения.

Вымыть и очистить все овощи. По окончании тушения добавляют соль, сахар, яйца, жир. Затем в кастрюлю положите очищенные плоды и варите на медленном огне до тех пор, пока сироп не начнет загустевать (примерно 1 ч). Вскипятите молоко, охладите его.

В горячем виде нарезать на куски нужной величины. Вы всегда думали, что не любите брюссельскую капусту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb