Чай по-татарски со смородиной и медом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/galantiny/krabovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kraby_morne.html
http://www.cavour.ru/galantiny/krem_iz_luka_sup.html
http://www.cavour.ru/galantiny/krem_molochnaya_nachinka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/krevetki_s_rublenymi_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/krutony_iz_belogo_hleba_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kugl_iz_matsy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kulebyaka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kuritsa_otvarnaya_s_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kuritsa_v_meksikanskom_souse.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kvas_iz_shipovnika_starinnyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kvas_russkiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kvashenye_farshirovannye_baklazhany_3.html
http://www.cavour.ru/galantiny/lapsha_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/galantiny/lazanya_s_tykvoy_i_koriandrom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/liker_abrikosovoe_chudo.html
http://www.cavour.ru/galantiny/liker_iz_lesnoy_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/luk_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/lukovyy_sup_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/makarony_zapechennye_s_vetchinoy_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/mannye_zrazy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/marinovannaya_seld_v_gorchichnom_souse.html
http://www.cavour.ru/galantiny/marinovannye_kurinye_grudki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/marinovannye_ogurchiki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/mayonez_shvedskiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/milyy_drug.html
http://www.cavour.ru/galantiny/mindal_okaramelennyy_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/molochno_yaichnyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/galantiny/molochnyy_sup_s_makaronami_i_malinoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/molochnyy_sup_s_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/moloko_s_fruktovo_yagodnym_siropom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/morozhenoe_i_plombir_iz_lesnyh_gretskih_orehov_i.html
http://www.cavour.ru/galantiny/morskoy_ogorod.html
http://www.cavour.ru/galantiny/moskovskiy_kvas_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/galantiny/mozhzhevelovaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/galantiny/muskul_morskogo_grebeshka_s_vetchinoy_i_omletom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/myasnaya_zapekanka_s_ketchupom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/nachinka_iz_luka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/nachinka_iz_risa.html
http://www.cavour.ru/galantiny/nachinka_iz_tykvy_i_izyuma.html
http://www.cavour.ru/galantiny/nachinka_krepost.html
http://www.cavour.ru/galantiny/nachinka_orehovo_vinogradnaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/nachinka_yunost.html
http://www.cavour.ru/galantiny/napitok_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/galantiny/napitok_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/napitok_yablochno_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/oblepiha_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/galantiny/odinokiy_ostrov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ogurtsy_po_stolichnomu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ogurtsy_v_shavelevom_soke.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ogurtsy_zapechennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/galantiny/okroshka_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/okroshka_letnyaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/okroshka_puntsovaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/okroshka_s_kefirom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/oladi_iz_sparzhi_s_salom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/oladi_iz_testa.html
http://www.cavour.ru/galantiny/oladi_kapustnye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/omlet_s_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ostraya_zakuska_iz_krevetok.html
http://www.cavour.ru/galantiny/otbivnye_iz_svininy_tushenye_s_yablokami_i_rozmarinom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/otkrytyy_pirog_s_baklazhanami_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/otvarnoy_kartofel_s_marinovannymi_ili_solenymi_gribami_s.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ovoshi_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ovoshnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ovoshnoe_assorti_s_myasom_tyurlu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ovsyanaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pashtet_iz_kurinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pashtet_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pashtet_zagadochnyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pasta_iz_sardin_v_masle.html
http://www.cavour.ru/galantiny/patissony_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pechenaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pelmeni_s_kvashenoy_kapustoy_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pelmeni_s_risom_i_yaytsami_v_goryachem_ovoshnom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pelmeni_sovremennye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/perets_farshirovannyy_myasom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/persiki_v_spirte.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pesochnoe_pechene_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/peterburgskiy_yablochnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pikantnye_shampinony.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pikantnyy_salat_s_kitayskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pilav_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pirog_s_makom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pirog_vishnevyy_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pirozhnoe_starinnoe.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pirozhnye_kukuruznye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pirozhnye_na_smetane.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pirozhnye_pesochnye_s_pomadkoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pita_s_sosiskoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pity_s_myasom_kuritsy_i_ananasom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pletenki_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/plov_chihirtma.html
http://www.cavour.ru/galantiny/plov_iz_indeyki_v_spetsialnoy_posude_dlya_podrumyanivaniya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/plov_iz_perlovoy_krupy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/plov_po_dushanbinski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/plov_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/plov_s_kartofelem_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/plov_s_mindalem_i_izyumom_bodom_oshi_al.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ponchiki_novogodnie.html
http://www.cavour.ru/galantiny/portulak_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/prazdnichnoe_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pryanichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pryanyy_smorodinovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/galantiny/puding_iz_hleba.html
http://www.cavour.ru/galantiny/puding_iz_muki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/puding_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/puding_vesenniy_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/purguri_pilav.html
http://www.cavour.ru/galantiny/pyure_iz_luka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/raki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/rassolnik_iz_gusya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/rassolnik_s_gusinymi_potrohami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/rasstegai_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ris_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/risovaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/risovyy_sup_s_grushey.html
http://www.cavour.ru/galantiny/rogaliki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ronko_tushenaya_s_ovoshnym_garnirom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/rulet_iz_govyazhego_farsha.html
http://www.cavour.ru/galantiny/russkiy_napitok_s_yagodami_i_chaem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ryabina_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ryba_pryg_da_skok.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ryba_tushennaya_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ryba_v_folge.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ryba_v_gorshochke_po_ohridski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ryba_zapechennaya_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/rybnye_grenki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/rybnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/galantiny/rybnyy_salat_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sablya_ryba_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/saharnyy_hleb.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_aysberg_s_dyney_i_prorostkami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_bolshie_gonki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_fruktovyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_belokochannoy_kapusty_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_farshirovannyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_kalmarov_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_kapusty_s_arahisom_i_myatoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_kapusty_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_kolrabi_i_karoteli.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_kolrabi_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_kopchenoy_kuritsy_s_kukuruzoy_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_kopchenyh_kalmarov_s_lukom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_krabovyh_palochek_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_krasnoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_krevetok_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_listev_hrena_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_lososya.html

Чай по-татарски со смородиной и медом

[28 января 2010]  Блюда из субпродуктов

В отдельной посуде соедините молоко, горчицу, лук, вылейте эту смесь в макароны, положите сосиски и готовьте в печи еще 5 минут.

Снять с огня, остудить, вылить в чистые маленькие баночки и укупорить. Грудинку нарезать кусочками. Овощи уложить поверх рыбки, охладить. Зеленый лук и морковь нарезать тонкими ломтиками.

Мисо перелить в кастрюлю с бульоном, перемешать и довести до кипения. Смешать морковь с луком и засыпать порезанные на мелкие кусочки груши. Посыпать рыбу нашинкованным репчатым луком, вокруг уложить кружочки картофеля. Затем уберите огонь до минимального, и продолжайте кипятить еще 15 минут.

Смесь тщательно перемешать и с помощью смоченной ложки разделить на шарики, которые уложить на расстоянии один от другого на смазанный маслом противень.

Воду слить, в чеснок добавить растительное масло, соль и уксус (по вкусу) и поставить в холодильник. С двух сторон лепешки, примерно в 15 мм от края, сделать ножом два разреза длиной до 40 мм. Перед последней варкой всыпать 200 г сахара и варить до готовности. Перед жареньем каждый кусок баранины смазывают с обеих сторон растительным маслом, кладут на решетку и жарят над углями без пламени. Грибы тушат до мягкости в оставшейся части жира, добавляют муку и смешивают с мясом. Затем постепенно заваривайте белки горячим сиропом. Травы настаивать на водке 1-2 недели или 3-4 дня моим способом, процедить, влить малиновый сироп, оставить в теплом месте на 2-3 недели. Тесто очень тонко раскатать и нарезать небольшими квадратами. Приготовленные таким образом голубцы погрузите в плов. Отдельно подать на стол в соуснике соус ткемали и разные приправы.

Вы хотите удивить гостей и близких. Готовое мясо достать и нарезать тонкими ломтиками. Поджарить в растительном масле мелко нарезанный лук. Хорошо взбить сливки. Готовую рыбу слегка остудить, нарезать на пор­ции и подать г соусом.

Абрикосы промыть, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи истолочь в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170 °C духовке в течение 15 минут, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. В сваренный кисель положить ванилин и хорошо размешать. Если каша начнет сильно набухать, то колбасу, не прекращая варить, нужно проткнуть в нескольких местах шпилькой, чтобы оболочка не лопнула.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb