Чай по-татарски со смородиной и медом
[28 января 2010] Блюда из субпродуктов
В отдельной посуде соедините молоко, горчицу, лук, вылейте эту смесь в макароны, положите сосиски и готовьте в печи еще 5 минут.
Снять с огня, остудить, вылить в чистые маленькие баночки и укупорить. Грудинку нарезать кусочками. Овощи уложить поверх рыбки, охладить. Зеленый лук и морковь нарезать тонкими ломтиками.
Мисо перелить в кастрюлю с бульоном, перемешать и довести до кипения. Смешать морковь с луком и засыпать порезанные на мелкие кусочки груши. Посыпать рыбу нашинкованным репчатым луком, вокруг уложить кружочки картофеля. Затем уберите огонь до минимального, и продолжайте кипятить еще 15 минут.
Смесь тщательно перемешать и с помощью смоченной ложки разделить на шарики, которые уложить на расстоянии один от другого на смазанный маслом противень.
Воду слить, в чеснок добавить растительное масло, соль и уксус (по вкусу) и поставить в холодильник. С двух сторон лепешки, примерно в 15 мм от края, сделать ножом два разреза длиной до 40 мм. Перед последней варкой всыпать 200 г сахара и варить до готовности. Перед жареньем каждый кусок баранины смазывают с обеих сторон растительным маслом, кладут на решетку и жарят над углями без пламени. Грибы тушат до мягкости в оставшейся части жира, добавляют муку и смешивают с мясом. Затем постепенно заваривайте белки горячим сиропом. Травы настаивать на водке 1-2 недели или 3-4 дня моим способом, процедить, влить малиновый сироп, оставить в теплом месте на 2-3 недели. Тесто очень тонко раскатать и нарезать небольшими квадратами. Приготовленные таким образом голубцы погрузите в плов. Отдельно подать на стол в соуснике соус ткемали и разные приправы.
Вы хотите удивить гостей и близких. Готовое мясо достать и нарезать тонкими ломтиками. Поджарить в растительном масле мелко нарезанный лук. Хорошо взбить сливки. Готовую рыбу слегка остудить, нарезать на порции и подать г соусом.
Абрикосы промыть, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи истолочь в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170 °C духовке в течение 15 минут, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. В сваренный кисель положить ванилин и хорошо размешать. Если каша начнет сильно набухать, то колбасу, не прекращая варить, нужно проткнуть в нескольких местах шпилькой, чтобы оболочка не лопнула.