Черный кофе - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/bifshteks_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/bifshteks_s_pivnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/bitochki_risovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/blin_podsolnuh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/blinchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/blinchiki_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/blinchiki_s_vetchinoy_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/blyudo_s_kartofelem_gribniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/bolgarskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/bolshaya_pakora_iz_vinogradnyh_listev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/borsh_s_chernoslivom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/borsh_yuzhnyy_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/bubliki_tminnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/bulochka_severnoe_siyanie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/bulon_myasnoy_prozrachnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/buterbrodnyy_tort_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_ostatki_proshlogo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_lososinoy_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_ostrym_ketchupom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_sardinami_i_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_solenoy_ryboy_yaytsami_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_zemlyanikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_so_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/chay_iz_tsvetkov_akatsii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/chesnochnaya_priprava.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/chorba_po_tekinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/domashnyaya_kovrizhka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/drusan_kebap_iz_svinoy_ili_govyazhey_tushenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/dzhem_iz_limonnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/dzhem_slivovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/dzhulep_desertnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/erofeich_vodka_5_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/estragonnyy_uksus.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/farsh_iz_sushenyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/farsh_myasnoy_s_risom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/farshirovannaya_baranya_grudinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/farshirovannaya_okra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/farshirovannaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/farshirovannye_kabachki_s_ukropnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/farshirovannye_shampinony.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/fasol_s_chernoslivom_morkovyu_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/fasol_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/fasol_struchkovaya_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/fasol_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/fazan_s_podzharennym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/fenhel_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/feyzhoada_prostaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/flyaki_po_varshavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/forel_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/frikadelki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/frikadelki_prigotovlennye_iz_ostatkov_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/fruktovoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/fruktovye_krokety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/fruktovyy_tvorog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/glazirovannaya_morkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/glazur_shokoladnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/gollandskiy_sous_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/golubtsy_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/golubtsy_s_gribami_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/goryachiy_pashtet_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/govyadina_s_syrom_i_belym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/govyadina_tushennaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/grenki_s_goroshkom_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/grenki_vishenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/griby_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/grushevoe_suslo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/grushi_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/gus_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/hachapuri_dieticheskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/hachapuri_sloenye_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/hamsa_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/hleb_bessolevoy_ahloridnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/hleb_domashniy_po_marokkanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/holodnyy_sup_iz_petrushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/hotpot_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/hve_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ikra_iz_baklazhan_po_evreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ikra_iz_svezhey_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ikra_tykvennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/indeyka_ekzotika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/indeyka_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/indeyka_po_stroganovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/indeyki_solenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kabachki_s_gribami_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kabachki_s_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kalakuko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kalmary_s_marinovannym_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kambala_v_svekolnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kambala_zapechennaya_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kapusta_ostraya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kapusta_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kapustnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/karp_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kartofel_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kartofel_farshirovannyy_krolchatinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kartofel_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kartofel_zapechennyy_s_kopchenym_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kartofelnyy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kasha_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kasha_pshennaya_s_tykvoy_ili_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kasha_risovaya_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kasha_tykvennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kashtany_s_vinom_i_yamsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kaymak_krem_iz_slivok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kazatskaya_pirushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kisel_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kislyy_viski_whisky_sour.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/klassicheskiy_kofeynyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kletski_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/knedlik_bulochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kofe_yavayskiy_myatnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kokosovoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_ananasnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_iz_vishnevogo_siropa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_moskva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_neapol.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_raduga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_sloistyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_tminnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kolbasa_krestyanskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kolbasa_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kolbaski_iz_baraniny_s_kunzhutnoy_zapravkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kololak_shushinskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kompot_iz_svezhih_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kompot_iz_vinograda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kompot_iz_yablok_s_vinogradom_ili_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kompot_naturalnyy_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/konfety_ezhiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/korzhiki_s_varenymi_zheltkami_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kotleta_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kotlety_barani_na_vertele_sote.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kotlety_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kotlety_pestrye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kotlety_poltavskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kotlety_rublennye_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kotlety_telyachi_naturalnye_s_limonom_i_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kotlety_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/krem_iz_okaramelennogo_mindalya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/krem_iz_yablok_i_krupy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/krem_slivochnyy_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/krendeli_evreyskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/krendelki_rassypchatye_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/krevetochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/krucheniki_volynskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kryzhovnik_v_chernichnom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kukuruznye_oladi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kukuruznyy_keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kurinye_grudki_s_sousom_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kurinye_krylyshki_s_abrikosovym_chatni_pervyy_potseluy.html

Черный кофе

[23 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной. По желанию, канапе можно покрыть прозрачным мясным желе. Конец закрепите, смочив пальцы в воде. Сформовать маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон и сложить в глубокий сотейник. Снять массу с огня, охладить до 50-60 °C, добавить дрожжи, разведенные в оставшемся молоке, перемешать и поставить тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. Очистите рыбу, выпотрошите и посолите. Пшено несколько раз промыть теплой водой, а последний раз - горячей, чтобы не горчило. Начиненный перец уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут, закатать. Грибы выньте и нарежьте, бульон процедите. В конце тушения добавить уксус, соль, сахар и перец. Вскипятить воду, отварить в ней нарезанную морковь.

Снять кожу, обрезать плавники, головы, выпотрошить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - кусочками по 2 см. Выпекать в духовке 10-12 мин при 200'с. Добавьте сахар, воду и щепотку соли и замесите тесто. Вылейте его в эмалированный таз или кастрюлю, нагрейте и добавьте в него сахар. Готовое желе остудить. Приготовьте соус: разогрейте на сковороде небольшое количество сливочного масла. Пережигать ячмень нельзя, так как в нем появляется оксиметилфурфурол. Подавайте сразу, полив спагетти соусом.

Для заправки возь­мите 2 столовые ложки сока лай­ма, рыбный бульон, растительное масло, горчицу, соль, перец, ко­ричневый сахар, кайенский перец и хорошенько взбейте.

Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их маленькими квадратиками.

Оставить стоять 6 недель для брожения, затем профильтровать и разлить по бутылкам. Свеклу сварить в кожуре, затем очистить, яблоки очистить от кожицы и семенного гнезда и все нарезать ломтиками. Грецкие орехи крупно нарубите. Цыпленка пожарить, нарезать порционными кусками.

Помидоры нарезают кружками, лук - кольцами или полукольцами. Сливочное масло разотрите с половиной сахара и натертой на терке цедрой, добавьте яйца, взбивайте до растворения сахара, всыпьте просеянную пшеничную муку, положите дрожжи и дайте подойти. Можно поставить муку на ночь в теплое место. Выдержать масло при комнатной температуре.

Отставляют на 10-12 часов, чтобы пропитать плоды сиропом.

Когда овощи начнут делаться мягкими, присоединить очищенный и порезанный картофель, продолжить тушить, прибавляя понемногу масло и кипяток. Мясо обжаривать при высокой температуре до появления коричневой корочки в течение 10 мин. затем мясо перевернуть. Приготовленную массу выпекайте в духовке до готовности.

Нарезать лук, морковь, корень петрушки, залить их холодной водой и поставить на огонь, добавив соль. Испеченный кекс немедленно вынуть из формы, обсыпать сахарной пудрой.

Приготовить дрожжевое тесто, разделать его на шарики по 25 г, дать им расстояться.

Разбить яйца, смешать с даси, но не взбивать, посолить и процедить через марлю. Подавать на стол со сметаной. Для удобства можно каждый бутерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два.

Края бокалов слегка намочить водой и опустить в сахар. Зеленый лук, огурцы и яйца подготовить так же, как для окрошки мясной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb