«Добыча» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/shashlyki/bulochki_farshirovannye_zelenymi_bobami_zharenye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bulochki_s_makom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bulony_dlya_kuksu_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/burchak_shurpa.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/buterbrody_na_dvoih.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/buterbrody_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/buterbrody_s_vetchinoy_kartofelnym_salatom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/buterbrody_s_yablokami_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/buterbrody_s_yablokami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/buterbrody_so_svezhimi_pomidorami_brynzoy_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bystryy_pirog_s_yagodami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/chatni_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/chay_iz_tsvetkov_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/chay_s_shipovnikom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/chem_huzhe_plova.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/chernichnoe_varene.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/chihirtma_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/chudu_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/damskie_palchiki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/desert_bananovyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/dvoynoy_tost.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/dzhem_iz_alychi.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/dzhem_iz_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/farshirovannaya_shuka_pechenaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/farshirovannyy_kartofel_v_mikrovolnovke.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/fasol_v_gorshochke_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/file_kilki_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/finskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/flyaki_po_varshavski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/forshmak_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/frikadelki_iz_telyachey_pochki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/frikadelki_zalivnye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/fruktovyy_krem_letniy_krem.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/fruktovyy_plov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/fruktovyy_salat_s_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/fruktovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/frukty_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/gaynatma_po_turkmenski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/glazur.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/glazur_belkovaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/gollandskiy_sous_s_tomatom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/gorbusha_s_ikornym_sousom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/gorchichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/goryachaya_rybnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/goryachiy_shokoladnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/govyadina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/govyadina_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/govyazhe_myaso_prigotovlennoe_tselikom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/govyazhya_pechen_s_yablokami_tushennaya_s_izyumom_i.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/govyazhya_vyrezka_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/grenki_zapechennye_s_rybnymi_konservami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/gribnoe_maslo.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/grog.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/gus_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/gyuvech.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/halva_iz_lapshi.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/hleb_zharenyy_osobyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/holodnoe_blyudo_iz_ezheviki_s_molokom_bolgarskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/holodnyy_plov_s_zelenym_pertsem_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/holodnyy_sous_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ikra_iz_sporysha.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/indeyka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/iyul.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kakao_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kalmary_farshirovannye_ryboy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kalmary_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kambala_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kambala_v_orehovo_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kapusta_kvashenaya_zapechenaya_s_farshem_i_risom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/karasi_v_smetane_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/karbonady_iz_kuritsy_po_flamandski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/karibskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/karp_zalivnoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/karri_iz_kuritsy_i_solomennyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofel_farshirovannyy_rakovymi_sheykami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofel_i_griby_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofel_otvarnoy_s_lukom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofel_po_savoyski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofel_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofel_v_mundire.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofel_vzdutyy_zharennyy_v_zhire.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofelnaya_zapekanka_s_pukom_poreem.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofelno_soevyy_puding_s_seledkoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kartofelnoe_pyure_s_gribnoy_podlivoy_i_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kasha_grechnevaya_razmaznya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kasha_iz_sago.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kasha_pshennaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kasha_s_myasom_po_selski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kebab_iz_karpa_pod_kislo_sladkim_marinadom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/keks_moskovskiy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kislyy_sous.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kletski_hlebnye_farshirovannye_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kletski_iz_belyy_bulochek.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kletski_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/klubnichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/klubnika_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/klubnika_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/klyukvennyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kofe_dolche_vita.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kofe_internatsional.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kofe_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kofe_po_beloorusski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kofe_po_varnenski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kokteyl_frantsuzskiy_dzhin.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kokteyl_mars.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kokteyl_nezhnost_nochi.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kokteyl_osvezhayushiy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kokteyl_serenada.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kokteyl_severnoe_siyanie.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kokteyl_solovey_razboynik.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kokteyl_veselyashiy_gaz.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kokteyl_zolotoy_martini.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kompot_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kompot_iz_persikov_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kopcheno_varenoe_salo.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/koren_lopuha_so_slivkami_i_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/korichnaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/korzinochki_iz_kolbasy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kotlety_iz_baklazhan.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kotlety_iz_kabachkov_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kotlety_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kotlety_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kotlety_myasnye_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kotlety_myasnye_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kotlety_otbivnye_iz_telyatiny_po_afrikanski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kozinak_iz_kunzhuta_i_arahisa.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kraby_s_yaichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/krapinki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/krasnyy_salat_iz_rybnyh_konservov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/krem_belkovyy_syrtsovyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/krem_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/krem_tropikanka.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/krem_zavarnoy_s_mukoy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/krendeli_s_makom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kreolskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/krevetochnyy_bisk.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/krokety_kartofelnye_zharenye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kurabe.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kurabie_suhie_biskvitnye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kurinaya_pechen_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kurinye_otbivnye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kuritsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kuritsa_s_portveynom_i_inzhirom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kuropatka_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kvas_iz_kvasa_suhogo_hlebnogo.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kvas_iz_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/kvas_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/lakomye_rogaliki_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/lapsha_s_telyatinoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/lecho_iz_sladkogo_pertsa.html

«Добыча»

[23 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Муку поджарить до румяного цвета, томат пассеровать, соединить с мукой, развести соком, в котором тушилось мясо, и грибным бульоном, нагреть до кипения, положить сметану, проварить и заправить перцем.

Подать с маслом или со сметаной. Посыпать мелко нарубленной зеленью. В отдельной мисочке смешиваем ингредиенты соуса, выливаем в салатницу и перемешиваем.

Половину полученной таким образом смеси уложите в лодку, а на нее положите сваренные вкрутую и разрезанные пополам яйца. Выложить закуску на плоское блюдо.

Посыпьте мелко нарезанной кинзой.

Горячее (85-90 °C) варенье расфасовать в сухие прогретые банки, герметически укупорить и стерилизовать методом горячего розлива. Рыбу не потрошить, а натереть солью против чешуи. Затем добавить зелень и соль. Готовый торт охладить и дать постоять при комнатной температуре не менее 3 ч. В кипящую подсолен-ную воду или молоко положить очищенную и нарезанную мелкими кубиками тыкву и варить 7-10 минут. Листья черной смородины (без веточек) положить в емкость, залить теплой кипяченой водой, накрыть марлей, дать постоять сутки на солнце. Чечевицу залить водой и оставить на ночь. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, при этом постоянно помешивайте смесь.

Примечание.

Затем прогреть 5 минут на слабом огне, процедить через сито и охладить до комнатной температуры. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать вместе с репой и морковью.

Выложить на печенье помажу для торта в виде кружочка. Мелко нарезанные луковицу, сладкий перец поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого" оттенка, добавить помидоры, листики базилика и оставить на небольшом огне на 20 мин. Затем протереть через сито вместе с отваром, добавить сахар и опять довести до кипения.

Для приготовления шоколадной начинки вскипятить сливки с шоколадом, охладить и поставить в холодильник на сутки. Когда желе остынет, добавьте в него майонез и как следует перемешайте. В конце варки прибавляют 2-3 г лимонной кислоты на каждый килограмм моркови и (по желанию) ванилин или корицу. Растереть желтки с сахаром, добавить молоко. Сварить сироп, положить сюда все компоненты и перемешать. Все тщательно перемешать. Выло­жить лук на тесто, разровнять. Украсить. Повторить нагрев 4 раза до прозрачности корочек. Мясо, лучше говядину, отварить, грецкие орехи мелко порезать. На каждый кусок оленины или говядины положить кусок свинины, сверху положить обжаренный лук, все свернуть рулетикамм, перевязать нитками и жарить со всех сторон на масле до готовности, поливая выделившимся соком.

Мясо по вкусу посолить, поперчить и поджарить на смазанной жиром сковородке. Муку, сливочное масло или маргарин, сахар, молоко смешать, чтобы тесто отставало от рук.

Сверху положите кусочек рыбы и небольшую веточку укропа или петрушки. Готовить на пол­ной мощности еще 4-5 мин. Размешать полученную массу и выложить ее в посуду с круглым дном, ополоснув предварительно холодной водой. Картофель очистить и нарезать на небольшие куски. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Приготовить соус: муку поджарить в масле до светло-желтого цвета, влить немного отвара капусты, поперчить и варить до загусте­ния; затем добавить толченый чеснок и, закипятив, вык­лючить.

На тесто выложить рис ровным слоем, на него положить тонкие кусочки сливочного масла. Смесь выложить в бульон и тщательно перемешать. В одну часть добавить какао. Добавить мед, хорошо перемешать и дать постоять в холодильнике около часа. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, пассеровать на растительном масле вместе с луком-пореем.

Мясо пропускают через мясорубку 2-3 раза, смешивают с сырым мелко рубленным луком, сырыми яйцами, водой, черным перцем, солью и хорошо вымешивают. Срезать корку с батона.

Раздробить пять косточек плодов. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb