http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_zelnyy_v_smetane_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salatik_iz_kurinoy_pecheni_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salo_perchenoe_zakarpate.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sambuk_ananasnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sandvichi_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sardelki_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/savoyskaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/seld_pod_odeyalom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/seld_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/seld_v_tomate_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/seld_v_yaichnitse_glazune.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/selderey_so_struchkovym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/serdechki_s_sekretom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sharlotka_iz_hleba_belogo_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shashlyk_iz_baraniny_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shashlyk_po_kavkazski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sheketsili_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shi_vegetarianskie.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shi_zelenye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shnitsel_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shnitsel_po_venski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shokolad_glyase_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shokolad_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shokoladnoe_sorbe_s_sousom_sabayon_ukrashennoe_pomidorami_cherri.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/shveytsarskoe_syrnoe_fondyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/skumbriya_zharennaya_na_reshetke_s_kartofelnym_garnirom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sladkaya_kolbaska_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sladkiy_tsyplenok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/slivochnoe_morozhenoe_s_bananami_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/smetannyy_sup_iz_lososya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sok_grushevo_yablochno_slivovyy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sok_iz_kabachkov_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sok_iz_ryabiny_krasnoplodnoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sok_shipovnika_s_myakotyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/solyanka_myasnaya_assorti.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/solyanka_rybnaya_na_skovorode.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sosiski_s_tushenoy_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sous_gollandskiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sous_holodnyy_iz_sardinok_k_rybnym_i_myasnym.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sous_iz_gorchitsy_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sous_iz_kashtanov_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sous_klubnichnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sous_medovo_gorchichnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sous_s_mayoranom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sous_s_vinom_i_mozgami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sous_smetannyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/spagetti.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/spagetti_v_forme.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sparzha_frantsuzhenka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sparzha_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sudak_po_russki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sufle_goryashee.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sufle_iz_kurinogo_myasa_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sufle_iz_livera.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_chesnochnyy_po_madridski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_iz_bryusselskoy_kapusty_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_iz_chechevitsy_s_kopchenymi_rebrami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_iz_kapusty_tsvetnoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_iz_kukuruzy_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_iz_kurinoy_grudki_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_iz_listev_redisa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_iz_svezhih_ogurtsov_i_redisa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_iz_svininy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_kartofelnyy_s_solenoy_seldyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_kartofelnyy_so_shavelem_i_skumbriey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_kolbasnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_kurinyy_zapravlennyy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_molochnyy_s_morkovnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_morkovno_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_otrada.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_pyure_iz_kartofelya_dieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_pyure_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_pyure_iz_yablok_s_ostrinkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_pyure_iz_zelenoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_pyure_kartofelnyy_s_suharikami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_rybnyy_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/sup_s_baklazhanami_ili_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/svekla_mochenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/svekla_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/svinina_tushennaya_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/svinina_v_tomatnom_soke.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/svinina_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/svinye_rebryshki_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/syrnyy_napitok_s_siropom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tartinki_s_kolbasoy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tartinki_s_zharenoy_vetchinoy_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/telyachi_eskalopy_shnitseli_iz_telyatiny_bez_kostey_s.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/telyatina_po_lionski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/teplyy_salat_s_makaronami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tomatnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tort_elbrus.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tort_krahmalnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tort_medovyy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tort_prestizh.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tort_s_grilyazhem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tort_sladkaya_mechta.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/treska_dlya_gurme_morue_des_gourmets.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/treska_s_lukom_poreem_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/treska_tushennaya_po_sirakuzski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tryufeli_na_shampanskom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tsvetochki_i_zvezdochki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tsyplenok_farshirovannyy_syrno_granatovoy_smesyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tsyplenok_s_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/turshevaya_fasol_kvashenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tushenaya_kambala.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tykva_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/tykva_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ugro.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/uha.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/uha_iz_rechnoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ukrasheniya_iz_saharnoy_pemzy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ustrichnaya_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/utinaya_grudka_v_karameli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/utka_s_mango.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/varene_iz_krasnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/varene_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/vinegret_s_ayvoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/vinegret_s_kilkoy_hamsoy_tyulkoy_salakoy_solenymi.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/vostochnyy_bazar.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/vymya_tushennoe_s_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yablochno_vishnevyy_kompot.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yablochnoe_pyure_nezhenka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yabloki_farshirovannye_2_y_variant.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yabloki_pechenye_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yabloki_s_kalenduloy_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yabloki_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yaytsa_farshirovannye_svezhimi_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yaytsa_s_syrnym_kremom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yaytsa_s_zelenym_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yazyk_govyazhiy_aromatnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yazyk_govyazhiy_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/yogurtnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zakat_solntsa_s_tekiloy_tequila_sunset.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zakuska_iz_kalmarov_v_tartaletkah.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zakuska_kaloriynaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zakuska_makaronnaya_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zame_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zamorozhennye_abrikosy_i_persiki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zamorozhennye_griby.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zamorozhennye_vishnya_ili_chereshnya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_iz_makaron_s_gribami_i_farshem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_iz_yablok_i_makaron.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_kartofelnaya_s_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_pshennaya_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_pshennaya_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_s_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_s_drozhzhami.html

Долмацкий рыбный гуляш

[20 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Пользуясь поварской иглой и вилкой, каждый кочешок опустить в жидкое тесто (кляр), а затем в сильно разогретый жир.

Сварить сироп и дать ему немного остыть. Залить все яйцами, готовить еще 15 минут и подать к столу. В керамические горшочки поло­жить кусочки сердца, потом - обжаренные овощи и соленые огур­цы, залить горячим красным соу­сом, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 20-30 ми­нут. Украсить можно зеленью петрушки. Подают фляки в суповой миске.

Время от времени осторожно переворачивать. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Все смешать и заправить салатной заправкой. Испеченный завиванец еще горячим смазать помадкой. Размер пельменей должен быть с рублевую монету.

Карасей почистить, выпотрошить, промыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Мясо время от времени переворачивать и поливать образующимся соком. Огурцы помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и опустить на 5 мин в кипящую воду. С давних времен, рецепт и технология приготовления фунтового пирога претерпевали изменения, выпечка становилась более легкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. После этого раскатать его как можно тоньше, смазать растопленным маслом, слегка посыпать мукой и свернуть в виде конверта, затем снова раскатать, смазать маслом, посыпать слегка мукой, вторично свернуть конвертом.

На столе, посыпанном мукой. раскатать большой круг. Тесто для клецок: желток растереть с водой, добавить муку, затем в тесто втереть мелко тертую морковь и осторожно ввести взбитый в крутую пену белок. В сочетании с тушеным пореем оно приобретает необычный, присущий только этому блюду вкус. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Полить сметаной, добавить немного сахара.

Свинину отварить в подсоленной воде. К шашлыку подать томатный соус. Готовое мясо извлечь из бульона, обсушить, обжарить на масле.

Мякоть сырого мяса провернуть два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и две столовые ложки холодной воды. Пересыпанные сахаром сливы без косточек помещают в кастрюлю, добавляют воду и ставят на слабый огонь. Отрезать от кольраби кусок в виде крышечки, вырезать сердцевину и заполнить се мясной, грибной или рисовой начинкой. Раскатайте шарики в очень тонкие лепешки (толщиной примерно 2 мм).

Татарский бифштекс подают к столу в сыром виде с хлебом и рубленым луком. полуфабрикат эскалопа слегка и быстро обжарить и снять. на этом же жире обжарить рубленый лук, добавить паприку, немного бульона, положить подготовленные эскалопы и тушить на слабом огне. по окончании тушения добавить нарезанные помидоры, зеленый перец, сметану, смешанную с мукою, и, посолив, довести до готовности. на гарнир можно подать отварные галушки, рис, тархоню или картофель. Готовое блюдо полить соевым соусом (или посолить).

Охлаждаем мясо и сушим вместе с луком на дуршлаге. Есть можно через 40 минут.

Лимонный напиток можно подавать с кусочками льда, в которых заморожены ломтики лимона. Выложите лук на блюдо, сбрызните растительным маслом.

Хорошо обмыть крупные, зеленые, желтые или красные стручки перца, обтереть досуха и разложить в большие банки. Но чаще отваренные пельмени подают отдельно с маслом, сметаной или уксусом. Горлышко сосуда перевяжите холстом и поставьте в солнечное место на 12 дней. Завершить все ложечкой майонеза. Измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки и подогреть, не доводя до кипения. Нарезанные кольцами лук и морковь залить водкой, через 5 минут ее слить, а овощи положить в бульон. Белок яйца взбить до образования пены. Затем добавьте в рагу вкус бобов (из консервированной банки, примерно 400 г, без маринада). Завернуть ролл и разрезать на 6 равных частей.

Чтобы бифштекс не прилипал к сильно разогретой решетке, ее смазывают свиным жиром или растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb