Душистая или ароматная водка (1 вариант) - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kalmary_farshirovannye_syrom_tunisskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kalmary_zalivnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kamamber_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kambala_s_gribami_i_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kambala_sote.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kanape_bogatyr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kanape_s_sardinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kapusta_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kapusta_v_pryanom_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/karamel_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/karamelnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kartofel_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kartofelnye_kotletki_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kasha_po_vitebski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kashtanovye_rozhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kashtany_v_sale.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kefir_s_malinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/keks_s_orehami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ketchup_iz_sliv_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kisel_molochnyy_s_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kishki_farshirovannye_baraninoy_i_zharennye_na_uglyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/klassicheskaya_pitstsa_margerita_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/klubnichnaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/knedliki_iz_varenogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kochannyy_salat_s_redisom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kofe_nochnoy_antrakt.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kofe_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kofeynyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kokosovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kokteyl_bakardi_bacardi_cocktail.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kokteyl_druzhba_narodov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kokteyl_molodezhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kokteyl_rom_i_heres.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kolbasa_zharenaya_krestyanskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kolrabi_v_slivochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kompot_iz_grushi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kompot_iz_yablok_s_airom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/koreyka_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/korichnevyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/koryushka_v_belom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/korzhiki_pesochnye_shokoladnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/korzhiki_so_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kot_v_sapogah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kotlety_boyarskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kotlety_gribnye_s_mankoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kotlety_naturalnye_iz_baraniny_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kourma_shurpa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/krem_klubnichnyy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/krem_slivochno_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/krem_zavarnoy_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/krevetki_otvarnye_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/krokety_so_slivami_silvashgombots.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/krymskie_chebureki_2_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kryushon_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kukuruznaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kurinaya_grudka_s_melkimi_lukovitsami_v_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kurinyy_bulon_s_omletom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kuritsa_aloha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kuritsa_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kuritsa_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kuritsa_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kuritsa_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kuritsa_s_risom_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kvashenaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kvazimoda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/latkes_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/lepeshki_iz_kukuruznoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/lesh_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/limonnyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/listovye_saharnye_vafli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/lukovyy_chatni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/lyulya_kebab.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/makovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/makrorus_zapechennyy_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/malenkie_kolbaski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/malina_vyalenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/malinovo_abrikosovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/malinovyy_muss.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/malinovyy_solodovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/mannik_s_morskoy_kapustoy_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/marinovannaya_tushenaya_kapusta_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/marinovannye_shampinony.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/maslo_gorchichnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/medovaya_kovrizhka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/minestrone_italyanskiy_sup_iz_zeleni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/mini_bifshteks_iz_krevetok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/mohito.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/molochnyy_kisel_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/molochnyy_napitok_s_malinovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/moravskiy_shnitsel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/morkov_tushennaya_s_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/morkovnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/mors_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/morskoy_grebeshok_fri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/muss_iz_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/muss_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/myasnoy_farsh_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/myasnye_gamburgery.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/myaso_po_tsyganski_po_maltiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/myaso_s_gribnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/nachinka_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/napitok_iz_ezheviki_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/napitok_izyumnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/napitok_kofeyno_chaynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/napitok_s_sake_i_kokosovym_likerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/napitok_svekolnyy_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/napitok_vinnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/napitok_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/nastoyka_klyukva_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/navaga_v_molochnom_souse_s_maderoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/nuga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/okroshka_gruzd.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/okroshka_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/okroshka_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/olive_furanzh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/omlet_farshirovannyy_bakaliyaro.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/oranzhenkren_apelsinovyy_hren.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/orehovye_kolechki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/osnovnoy_retsept_zavarnoy_massy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/osnovnoy_sous_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/otvarnaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/otvarnoe_myaso_s_lukom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/otvarnoy_rubets_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ovoshi_tushennye_na_skovorode.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/palochki_kartofelnye_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/paltus_s_ovoshami_na_shpazhkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_indeyki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_treski_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pashtet_rizhskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pay_s_inzhirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechene_gadkiy_utenok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechene_iz_sloenogo_i_pesochnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechene_iz_tvoroga_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechene_minutka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechene_na_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechene_polentse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechene_raznotsvetnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechenka_v_granatovom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechenye_yabloki_s_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pechnochnyy_tort_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pelmeni_dalnevostochnye_rybnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/perets_v_tomate_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pesochnyy_tort_na_zheltkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pikantnaya_zakuska_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pikantnye_kurinye_nozhki.html

Душистая или ароматная водка (1 вариант)

[7 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Поставить в разогретую до 220° C духовку на 20 минут.

Крупные апельсины острым ножом разрезать зигзагообразно на две половинки и вынуть середину. Выпекать в смазанной жиром форме, предварительно дав рогаликам снова подойти, в жаркой духовке в течение 20 мин (рогалики должны зарумяниться).

Остудите и отожмите рукой. Разложите паштет по порциям. Поверхность готовых кексов обычно имеет продольные трещины. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками и прокручивают через мясорубку вместе с репчатым луком. Подготовленную фасоль положить на противень, смазанный растительным маслом, добавить миндаль с кишмишем, перемешать, поставить на слабый огонь на 10-15 минут.

Подготовленные отбивные посолить, поперчить, обжарить, используя 40 г сливочного масла.

В водку насыпать тмин, дать постоять в теплом месте 2-3 недели. В суп накрошить черный хлеб, причем обильно, чтобы суп стал похож на кашу. Картофель вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды.

Листья салата красиво разложите на блюде, выложите на них сельдерей и полейте малиново-сахарной смесью. Помидоры нарезать ломтиками.

Не кладите слишком много риса. Посолить по вкусу.

Когда крем сверху подрумянится, выньте из духовки и украсьте свежими, разрезанными на две половинки персиками и вишнями. Яйцо вылить в миску, добавить творог, сахар и сметану и хорошо перемешать. Готовые продукты протереть с помощью кухонного комбайна или вручную через сито. После этого положите мак в кастрюлю, добавьте мед и варите в течение 8 минут. Для приготовления крема сметану откидывают на дуршлаг, застеленный двойным слоем марли, и дают жидкости стечь в течение 2-3 часов, а затем взбивают с сахаром до получения однородной пышной массы.

Ягоды перебирают, удаляют плодоножки, после чего моют в холодной воде и отбрасывают на решето для стекания воды. В части жира потушить измельченные помидоры, лук и чеснок. Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Все овощи смешать, немного посолить и заправить маслом и уксусом.

Затем положить на тарелку и полить горячим сахарным сиропом. Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон, убавить огонь до слабого и тушить 4 минуты, посолить. Затем прибавить яйца и желтки, растопленное масло, соль, сахар, добавить муки, чтобы тесто было достаточно густым, далее готовить, как сухари обыкновенные. Тесто светлое (без какао) раскатать в пласт толщиной 3 мм, так же раскатать тесто темное (с какао). В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно мешают. Разлейте коктейль по бокалам и добавьте сливки. Остудить. Для приготовления теста насыпать тертый миндаль и муку на разделочную доску, сделать посередине углубление. Подготовленный рулет положить в кастрюлю с сильно разогретым оливковым или сливочным маслом и обжарить до образования румяной корочки.

двойня календарь беременности

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb