Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты - Ресторан Каваури

Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты

[29 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Затем из другой части скатать жгут, из жгута раскатать ленту скалкой, свернуть ее в рулон. В сок, образовавшийся при жарке, добавить изюм. После этого разделить тесто на две неравные части (одна должна быть примерно вдвое меньше другой) и раскатать их в круглые лепешки. После этого введите в получившуюся массу яичные желтки. Тогда процесс будет таков: мягкое масло взбить с сахаром (желательно до легкой пены, если есть время), а потом добавить по одному яйца, не переставая взбивать, а потом уж и сухие компоненты. Яйца отварить и мелко нарезать или натереть.

Соус, образовавшийся при жарении мяса, пропустить через дуршлаг, посолить, поперчить и прокипятить за 1-2 мин при полной мощности в закрытом состоянии. В напиток можно добавить по вкусу водку. Половинки курицы очень удобно жарить на гриле. Кастрюлю поставить на медленный огонь и варить бульон примерно 1 - 2 часа. Лук и чеснок натереть, смешать с фаршем и небольшим количеством бульона. Опустить в бульон и варить до полуготовности. Варить, пока грибы не станут мягкими. Выньте из духовки и аккуратно выложите бинье на решетку для тортов, чтобы быстро остудилось.

Сварить мясной бульон, проце­дить, в горячий бульон положить нарезанные куски мяса, вермишель и варить до готовности вермишели.

Готовое тесто разделите на две части. В кастрюлю с кипя(дим бульоном положить подготовленный картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Всыпьте измельченные грецкие орехи. Морковь и корень петрушки отварить, нарезать кубиками. Положить в миску измельченные перцы и чеснок. Все ингредиенты выкладывать ровными слоями.

Рыбу кладут на гренки, на нее дольки лимона, зеленый лук, зелень. рис тщательно промыть, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджарить, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тертым сыром и тщательно перемешать. К полученному фаршу добавить взбитые сырые белки, развести его холодной водой, размешать до гладкости, влить стакан горячего процеженного бульона, еще раз перемешать и вылить в бульон. Свеклу хорошо вымыть, срезать мелкие корешки, удалить поврежденные листья, обдать кипятком, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, высушить в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb