Фрикадельки говяжьи - Ресторан Каваури

Фрикадельки говяжьи

[17 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Гарнировать нарезанными соломкой и тушенными в масле свежими грибами; ветчиной; фаршированными куриным мясом маслинами. Яйца влить на сковороду, где жарилась рыба, осторожно помешивая. Стручковый перец резать вдоль пополам. Нельзя ароматизировать горячий сироп, так как ароматические вещества из него улетучатся.

Сразу же перемешать. Зелень мелко порубить. Пласты мяса вынем из маринада, осушим и разрезом вверх положим на разделочной доске таким образом, чтобы по короткой стороне оба пласта сантиметров на 5 накладывались друг на друга. Промыть 250 г свежих грибов, нарезать ломтиками и протушить с 3-4 ст. ложками жира.

Савойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с маслом (8-10 г) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем соединить с приготовленным белым соусом и варить при слабом кипении до готовности. Зашить эти порезы с фаршем нитками или березовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком. Яйца взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар. Для приготовления соуса остаток жира с противня смешать со сливками, кетчупом и кайенским перцем. Вешенки, лук, морковь и чеснок измельчают и пассеруют в сливочном масле. Процедить квас через марлю.

Нарезанные рулетики уложить на металлический лист или противень на большом расстоянии один от другого, так как при выпечке они увеличиваются в объеме. Смешать в 3-литровой кастрюле лук, сельдерей, морковь, картофель и воду. Закрываем и укутываем, пока не остынут. Разбухший горох пропустить через мясорубку. Мясо вынуть, остудить, нарезать мелкими кусочками, добавив к нему 3 кг сырой говядины. Кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. С граната снять кожуру и выбрать целые зерна.

Сыр натереть на крупной терке. Смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать в сильно нагретой духовке в течение 30 минут. Сформовать бифштексы, обвалять их в муке.

Нарезать одинаковыми ломтиками колбасу и картофель, поперчить, смешать с майонезом, заправленным сахаром. В конце добавить консервированный горошек и смолотый в порошок тмин. Варенье надо сразу интенсивно охладить, помещая банки в емкости с водой с температурой 60 °C и осторожно, чтобы не лопнула банка, заменяя ее водой холодной.

На блюдо палить немного рыбного желе, дать застыть и уложить филе. Тесто не должно растекаться, а его поверхность оставаться гладкой.

Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой.

Основание выпечь с формованием края: Выложить тесто в форму, прижать к стенкам, подравнять края. Подаем с горкой рассыпчатого риса или отварным картофелем, красной капустой или стручковой зеленой фасолью. Нарежьте помидоры кружочками в палец толщиной. Приготовить фарш. Сладкий перец, свежие отборные томаты и огурцы вымыть. Варить без крышки, помешивая, пока вся жидкость не испарится. На первый пласт (кружок) вафли равномерно распределить чуть меньше половины кофейного крема, покрыть вторым пластом, на который положить всю ореховую массу, покрыть третьим пластом и слегка придавить. Фаршированного леща поливают сметаной, обсыпают молотыми сухарями с мукой, кладут на сковороду или противень и жарят в духовке, периодически поливая сметаной.

Тщательно промойте их, просушите, нарежьте полосками и положите в салатник.

Сыр нарезать ровными ломтиками и разрезать их на такие же треугольнички, что и хлеб.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb