Фрикасе из баранины - Ресторан Каваури

Фрикасе из баранины

[18 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Испечь или отварить свеклу, очистить от кожицы и чайной ложкой удалить сердцевину. Сок разлить в 4-5 литровые кастрюли, добавить в каждую емкость 3/4 стакана сахарного песка, покрыть сверху марлей и оставить в обычных комнатных условиях на 3 дня.

Поверхность торта разровнять деревянной лопаткой, посыпать измельченным печеньем и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать. В подготовленную квашеную капусту положить жиры, томат-пюре, влить бульон, закрыть крышкой, нагреть на сильном огне до закипания жидкости, затем нагрев уменьшить до слабого и, периодически помешивая, тушить не менее 2 ч. Когда маринад остынет, замочить в нем рыбу на 6 часов.

В холодную смесь из воды, кефира и маринада из-под зеленого горошка положить сметану, овощи и посыпать рубленым зеленым луком. У сыра срежьте корку и нарежьте кубиками размером 1 см. Смешать тертый имбирь, мелко нарезанный перец чили, сок лайма, соль и рубленый базилик. Тушить на слабом огне в течение 15-20 минут, влить овощной бульон, кипятить еще 10 минут. Рыба подается на стол с отварным или тушеным картофелем. Внести в сыр «Виола» взбитые сливки, белки, желтки и ликер «Амаретто», подготовленный желатин. В большой противень выложите половину капусты. Припустите при слабом кипении 20 минут.

Намазать их маслом. Ядра орехов истолочь и смешать с растертым с солью чесноком и растительным маслом. Лучше его употреблять в горячем виде. Посолите, поперчите, добавьте нарезанный помидор и острый перец. На однопорционную сковородку, смазанную маслом, налить 1/4 часть соуса, положить ломтики вареного мяса вперемешку с ломтиками яблок, залить оставшимся соусом, посы­пать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до золотистого цвета. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Готовые сырники выкладывают на блюдо, поливают клубничной подливкой, украшают листиками мяты и подают к столу. Обработайте грибы и нарежьте кубиками (часть оставьте для соуса). Горячую мякоть уложить в подготовленные банки, добавить соль (8-10 г на банку вместимостью 0,5 л) и 1-2 ст. ложки уксуса. Для большой курицы из расчета на 6 человек начинка будет состоять из 125 г свиного и говяжьего фарша и 125 г тушеных шампиньонов. Оливковое масло разогреть в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарить в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Поставить под крышкой в печь и включить на 7-8 минут. Трех цыплят очистить, разрезать пополам, положить в кастрюлю, добавить к ним 2 зубчика чеснока, мелко изрубленного, 2 щепотки эстрагона, 3 ст. ложки оливкового или сливочного масла, кусочек сухого бульона, разведенного 1/4 стакана горячей воды, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки душистого перца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb