Гамбургер с сыром
[19 марта 2010] Блюда из субпродуктов
Полученной массой на полнить перец до самого верха, плотно уминая ложечкой. Затем желтковую массу осторожно соединить с белковой пеной. Маринуйте не дольше 3 часов. По мере наполнения сборника сок из него сливать. Ягоды красной смородины нужно перебрать, отделить от веточек и вымыть. Баклажаны помыть, срезать концы, разрезать пополам (крупные - пополам, мелкие - вдоль), вынуть из середины мякоть, натереть изнутри солью; через 30 минут промыть холодной водой н наполнить овощным фаршем. Готовый сметанный соус процедить через сито. На час положите в него отбитые куски свинины. Мягкий сыр раскрошить или натереть на крупной терке.
Приготовьте шоколадную крошку. Вновь положить в холодную воду на 12 часов.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Лук смешайте с говядиной, добавьте тимьян, лавровый лист, добавьте грибы, залейте подогретым пивом и все смешайте. Налить куриный бульон в посуду, добавить туда курицу, лук, паприку.
На очень горячую решетку выкладывайте замаринованое мясо и выпекайте с обеих сторон до хрустящей корочки. Варить до готовности гороха или риса. Свинину нарезать тонкими полосками.
Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками или ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла.
Грудки отварить, остудить, нарезать кубиками. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.
Кипятить на слабом огне 5 мин.
Духовку разогреем до 180 градусов. Варите смесь на малом огне около 10 минут, по необходимости помешивая. Облепиху промыть и обсушить.
Обвязанное мясо подвесим за петлю на деревянную ложку, погрузим в кипящий овощной бульон и поварим под крышкой 20 минут. Очищенные яблоки мелко нарезать и соединить с готовой капустой. В овощных и фруктовых отделах магазинов их часто неправильно называют лимонами. Из 20 г размолотого кофе, 1 ч. ложки сахара, 1/2 стакана воды и щепотки лимонной кислоты вначале приготовить кофейный сироп. Очищенный зубчик чеснока воткнуть в середину шара.