Гамбургер с сыром - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/vishnevoe_varene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/vodka_iz_slivok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/vosun_salat_s_ostrymi_pripravami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yablochno_oblepihovyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yablochnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yablochnyy_chay.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yablochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_farshirovannye_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_v_pesochnom_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_v_sloenom_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_zapechennye_s_saharom_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_zapechennye_v_yaichno_smetannoy_smesi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yagody_ili_frukty_zapechennye_s_merengoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yaichnaya_pohlebka_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yaichnitsa_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yaichnyy_omlet_s_file_morskogo_okunya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yaytsa_pod_zelenym_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yaytsa_zapechennye_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yazyk_govyazhiy_zapechennyy_v_svinom_sale.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/yazyki_sloenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_apsheronka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_blagorodnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_dlya_gurmanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_iz_baklazhanov_pomidorov_i_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_iz_marinovannoy_moyvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_iz_myasa_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_prazdnichnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zakusochnye_buterbrody_s_syrom_i_kilkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zalivnaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zaltsburgskie_galushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zapekanka_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zapekanka_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zapekanka_kartofelnaya_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zapekanka_s_lososem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zharenaya_kuritsa_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zharenaya_sparzhevaya_fasol.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zharenaya_svinina_s_risom_i_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zharenaya_tykva_s_kukuruznymi_hlopyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zharenye_baklazhany_s_ukropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zharenye_kolbaski_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zharkoe_iz_gusya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zhele_iz_kryzhovnika_na_medu_starinnyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zhele_iz_moloka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zmeyuka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/zubastik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/amerikano_americano.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/antonovskie_yabloki_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/antrekot_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/apelsinovyy_frend.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/apelsinovyy_yogurt.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/artishoki_s_sousom_slivochnym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/avstriyskoe_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/aysberg.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bahsime_buza.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/baklazhany_farshirovannye_soevym_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/baklazhany_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/baklazhany_v_yogurte.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/baklazhany_zharenye_s_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bananovye_kruzhki_v_yablochnom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bananovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/barani_pochki_po_uygurski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/baranina_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/baranya_pechenka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/befstroganov_govyadina_po_stroganovski_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/belyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/big_ben.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/blinchiki_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bliny_na_sode.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/boby_v_souse_iz_gribov_i_kopchenoy_koreyki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/boltushka_syrnye_motivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/buharskoe_kaleve.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bulochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bulochki_s_koritsey_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bulochki_s_semenami_chernushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bulon_iz_sushenogo_kurdyuka_po_kabardinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bulon_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bulon_s_kurinymi_knelyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bulon_s_yaytsom_i_suharikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/bushe_s_belkovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/buterbrod_dlya_muzhchin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/buterbrody_pikantnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/buterbrody_s_rublenoy_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/chay_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/chaynaya_zhemchuzhina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/chebureki_s_ryboy_rybnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/desert_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/desertnyy_vishnevyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/domashnee_zharkoe_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/dovga_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/dushenina_s_pomidorami_i_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/dyagilnaya_breslavskaya_vodka_2_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/farshirovannaya_ryba_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/farshirovannye_gogoshary.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/farshirovannye_griby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/farshirovannye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/farshirovannyy_perets_ratatuy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/fasol_struchkovaya_zapechennaya_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/fazan_tushennyy_v_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/file_sudaka_farshirovannoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/frikadeli_rybnye_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/frikase_iz_grudinki_ili_telyachey_lopatki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/frikase_iz_makreli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/fruktovyy_kefir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/frukty_so_slivkami_v_korzine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/garnir_germanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/geysha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/glintveyn_zimnee_naslazhdenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/gorka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/goroshek_tushenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_myasa_i_kolbasy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/goryachaya_zakuska_iz_pecheni_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/goryachiy_shokolad_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/govyadina_po_britanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/govyadina_po_selski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/govyadina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/govyazhiy_yazyk_s_yablochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/grenki_iz_mikrovolnovoy_pechi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/grenki_s_pomidorami_i_yaytsom_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/grenki_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/grenki_s_tertym_syrom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/grenki_treugolniki_na_moloke_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/greypfrutovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/griby_zazharennye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/grushi_nachinennye_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/gulyash_s_kvashenoy_kapustoy_tushennyy_s_tminom_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/guriyskiy_plov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/halva_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/hlebno_solodovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ikra_iz_baklazhanov_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/imbirnyy_biskvit.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/indeyka_ili_kaplun_s_risom_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/indeyka_zapechennaya_v_duhovke_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/indiyskie_krekery.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ishhan_horovats_forel_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/istok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kalabriyskaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kambala_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kanape_meksika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kanape_s_syrom_i_kilkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kapusta_kvashenaya_s_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kapusta_marinovannaya_s_patissonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kapusta_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kapusta_s_bobami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kapusta_spagetti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kapusta_svezhaya_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kapusta_tsvetnaya_ostraya_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/karp_s_medom.html

Гамбургер с сыром

[19 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Полученной массой на полнить перец до самого верха, плотно уминая ложечкой. Затем желтковую массу осторожно соединить с белковой пеной. Маринуйте не дольше 3 часов. По мере наполнения сборника сок из него сливать. Ягоды красной смородины нужно перебрать, отделить от веточек и вымыть. Баклажаны помыть, срезать концы, разрезать пополам (крупные - пополам, мелкие - вдоль), вынуть из середины мякоть, натереть изнутри солью; через 30 минут промыть холодной водой н наполнить овощным фаршем. Готовый сметанный соус процедить через сито. На час положите в него отбитые куски свинины. Мягкий сыр раскрошить или натереть на крупной терке.

Приготовьте шоколадную крошку. Вновь положить в холодную воду на 12 часов.

Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Лук смешайте с говядиной, добавьте тимьян, лавровый лист, добавьте грибы, залейте подогретым пивом и все смешайте. Налить куриный бульон в посуду, добавить туда курицу, лук, паприку.

На очень горячую решетку выкладывайте замаринованое мясо и выпекайте с обеих сторон до хрустящей корочки. Варить до готовности гороха или риса. Свинину нарезать тонкими полосками.

Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками или ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла.

Грудки отварить, остудить, нарезать кубиками. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.

Кипятить на слабом огне 5 мин.

Духовку разогреем до 180 градусов. Варите смесь на малом огне около 10 минут, по необходимости помешивая. Облепиху промыть и обсушить.

Обвязанное мясо подвесим за петлю на деревянную ложку, погрузим в кипящий овощной бульон и поварим под крышкой 20 минут. Очищенные яблоки мелко нарезать и соединить с готовой капустой. В овощных и фруктовых отделах магазинов их часто неправильно называют лимонами. Из 20 г размолотого кофе, 1 ч. ложки сахара, 1/2 стакана воды и щепотки лимонной кислоты вначале приготовить кофейный сироп. Очищенный зубчик чеснока воткнуть в середину шара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb