Голубцы из мидий - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/chuchanga_baranya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/desert_iz_moloka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/desert_veselaya_gertsoginya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/draniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/dyadyushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/dzhem_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/dzyayu_varenaya_svinina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ezhevika_sushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ezhiki_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/farshirovannaya_zalivnaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/farshirovannye_bananovye_shariki_zharennye_vo_frityure_kervay.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/farshirovannye_kalmary.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/farshirovannye_lodochki_iz_baklazhana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/fasol_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/fasol_tushenaya_s_baraninoy_i_kefirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/file_iz_svinoy_pecheni_s_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/file_okunya_s_kartofelnym_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/forel_s_belymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/forshmak_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/frantsuzskiy_tost_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/frikadelki_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/fruktovo_yagodnoe_morozhenoe_klubnichnoe_malinovoe_vishnevoe_ili_iz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/fruktovyy_salat_kurazh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/galushki_iz_kukuruznoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/golubtsy_s_hlebom_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/golubtsy_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/golubtsy_sloennye_gota_tsayhe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/gorchichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/gorchichnyy_sous_s_estragonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/govyadina_s_karri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/govyadina_s_mindalem_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/govyadina_s_travami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/govyadina_tushennaya_pod_tsitrusovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/govyazhya_vyrezka_s_zelenymi_pripravami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/gribnoy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/gribnoy_sup_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/gribnoy_sup_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/gribnye_pelmeni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/griby_svezhie_zharennye_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/grudinka_telyachya_obzharennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/hachapuri_s_syrom_i_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/hlebtsy_kashtanovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/hlodnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/holodnyy_borsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/hrustyashie_shnitseli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/hvachhe_iz_tselogo_arbuza.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ikra_iz_patissonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ispanskoe_rybnoe_fondyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/italyanskie_tomatnye_spagetti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ivan_chay_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kabachki_farshirovannye_ovoshami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kabachki_farshirovannye_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kabachki_solenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kabachki_tushenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kabachok_zapechennyy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kanape_s_kopchenoy_ryboy_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kanape_s_kopchenym_lososem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kapusta_tsvetnaya_otvarnaya_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kapusta_tsvetnaya_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kapustno_kartofelnye_kotlety_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/karavay_fruktovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/karp_zharennyy_po_pekinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/karpachcho_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kartofel_zapechennyy_s_gribami_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kartofelnye_frikadelki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kartofelnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kebab_iz_melkoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kefir_s_zemlyanikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/keksy_s_chereshnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kisel_iz_chernosliva_s_kukuruznoy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kislo_sladkiy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/klyukva_v_snegu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kofe_iz_prostyh_bobov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kofe_karibskaya_mechta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kofe_kazachiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kofe_mokko_krep.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kofe_po_korolevski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kofe_po_varshavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kofe_porto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kofeynoe_zele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kofeynye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kokteyl_druzhba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kokteyl_frantsuzskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kokteyl_grenada.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kokteyl_interkosmos.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kokteyl_kovboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kokteyl_tsitron.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kombinirovannyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kompot_bananovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/konfety_s_fundukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/korichnevaya_glazur_dlya_ukrasheniya_tortov_i_pirozhnyh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kornfleks_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/korozot_vengerskoe_blyudo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kos_tort_i_sherbet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kotlety_iz_baraniny_farshirovannye_syrom_i_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kotlety_iz_kartofelya_i_brynzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kotlety_kurinye_podzharennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kotlety_na_uglyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kotlety_svekolnye_s_inzhirom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kotriad_cotriade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kozlyatina_podzharennaya_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/krabovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kraby_morne.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/krem_iz_luka_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/krem_molochnaya_nachinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/krevetki_s_rublenymi_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/krutony_iz_belogo_hleba_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kugl_iz_matsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kulebyaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kuritsa_otvarnaya_s_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kuritsa_v_meksikanskom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kvas_iz_shipovnika_starinnyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kvas_russkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/kvashenye_farshirovannye_baklazhany_3.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/lapsha_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/lazanya_s_tykvoy_i_koriandrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/liker_abrikosovoe_chudo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/liker_iz_lesnoy_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/luk_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/lukovyy_sup_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/makarony_zapechennye_s_vetchinoy_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/mannye_zrazy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/marinovannaya_seld_v_gorchichnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/marinovannye_kurinye_grudki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/marinovannye_ogurchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/mayonez_shvedskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/milyy_drug.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/mindal_okaramelennyy_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/molochno_yaichnyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/molochnyy_sup_s_makaronami_i_malinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/molochnyy_sup_s_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/moloko_s_fruktovo_yagodnym_siropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/morozhenoe_i_plombir_iz_lesnyh_gretskih_orehov_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/morskoy_ogorod.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/moskovskiy_kvas_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/mozhzhevelovaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/muskul_morskogo_grebeshka_s_vetchinoy_i_omletom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/myasnaya_zapekanka_s_ketchupom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/nachinka_iz_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/nachinka_iz_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/nachinka_iz_tykvy_i_izyuma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/nachinka_krepost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/nachinka_orehovo_vinogradnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/nachinka_yunost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/napitok_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/napitok_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/napitok_yablochno_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/oblepiha_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/odinokiy_ostrov.html

Голубцы из мидий

[29 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Овощи разложить на покрытые бумажными салфетками блюда и обсушить. Белки отделите от желтков, желтки один за другим вылейте в шоколадную массу, тщательно размешивая каждый.

Колбасу пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, поперчите, сформуйте из получившейся массы небольшие котлетки и оставьте их на некоторое время в прохладном месте. Перед подачей на стол пракес полейте соусом. Способ приготовления.

Противень смажьте маслом, уложите на него стопкой блинчики поджаренной стороной вверх и нанося на каждый блинчик кофейный сироп.

Кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 10-15 минут в жаркий духовой шкаф. К столу подавать, украсив зеленью.

На отдельное блюдо выложить овощи, нут из марлевого мешочка и нарезанное крупными кусками мясо.

Сверху слегка посыпаю булочки сахарной пудрой и ставлю их в холодильник. Затем тушеные овощи протереть через сито и соединить с костным бульоном.

Украсить ломтиками лимон или спиральками из цедры апельсина. Стрелки чеснока вымыть и пропустить через мясорубку. Перец разрежьте пополам, удалите семена, вымойте и нарежьте тонкими полосками. Надрезать тушку кальмара с одной стороны, чтобы получился плоский кусок мякоти, затем надрезать по диагонали и нарезать поперченными полосками толщиной около 2 см.

Начинка №1: средние моркови натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, 0,6 кг капусты нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить 1 ст.л. сахара, соль по вкусу. Кофе подается очень холодным, поэтому перед подачей его необходимо подержать некоторое время в холодильнике. Сливочное масло растопить и смешать с толченым чесноком.

Яйца, смешанные с сахаром, поставить на легкий огонь, взбить венчиком до состояния густой сметаны, затем снять с огня, слегка охладить и смешать с мукой, ванильным сахаром и маслом. Полейте получившимся маринадом кусочки курицы, помешайте. Желток отделить от белка, выложить в фарфоровую или эмалированную емкость, растереть ложкой, понемногу добавляя сахар. Эту массу выложить в смазанные жиром формочки, положить мясо лосося, влить взбитые белки, осторожно перемешать.

Сыр натирают на терке, смешивают с толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки.

С лимона снять кожуру и обдать ее кипятком (чтобы не горчила). С рыбы снять кожу. Все смешать и залить разведенным водой кефиром. Когда рожки готовы, надо их обвалять несколько раз в ванильном сахаре. Один редис нарезать тонкими кружочками.

Проваренные абрикосы в сиропе желательно оставить до следующего дня. Зелень кориандра вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Вареные картофель и брюкву, свежие огурцы и яйца нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук и зелень эстрагона нашинковать, сладкий перец без семян запечь, охладить и мелко нарезать. Стерилизуем литровые банки 45 мин при температуре 90 °C. Положить в теплый или холодный суп рисовые клецки. Из муки и масла приготовить заправку, развести, помешивая, холодным отваром, влить заправку в суп, размешать и вскипятить. Малину моют, очищают от чашелистиков, плодоножек и насыпают в кастрюлю.

Заварку и липовый цвет насыпьте в чайник и залейте кипящей водой. Сливки довести до кипения при полной мощности и полить ими плов. Ягоды можно выбрать любые.

Перед подачей на стол плов укладывают на блюдо горкой, сверху кладут кусочки мяса. Для 1-й начинки очистить вишни от косточек, посыпать сахарным песком и ненадолго положить в соковарку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb