Голубцы из савойской капусты - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ohlazhdennyy_kofe_s_kardamonom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/okroshka_iz_kislogo_moloka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/okroshka_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/okun_zharennyy_v_teste.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/oladi_iz_syrogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/olenina_losyatina_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/omlet_s_tertymi_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/omlet_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/omlet_zhena_fermera.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/orehovaya_vodka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/orehovye_lodochki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/orehovye_polosochki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/orehovye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/orehovyy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/orehovyy_sous_k_rybe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/oreshki_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/osetr_ili_sevryuga_ili_beluga_pripushennye_sous_parovoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/osobyy_kashtanovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ovechka_i_barashek.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ovoshnaya_zakuska_iz_kress_salata_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ovoshnoy_bulon.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ovoshnoy_salat_s_klubnichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ovoshnoy_sup_iz_dala.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/palchiki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/palchiki_s_pomadkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/palochki_tvorozhnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pashtet_iz_brynzy_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pashtet_iz_telyachey_pecheni.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pashtet_iz_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pashtet_iz_utki_s_vishney.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pashtet_iz_zaytsa_terrine_cle_lievre.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pechene_iz_ovsyanyh_hlopev_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pechene_shivananda.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pechenyy_molodoy_kartofel.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pelmeni_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pelmeni_tsarskie_v_rybnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/persiki_farshirovannye_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/persiki_v_revenevom_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pesochno_orehovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pirog_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pirog_s_chernikoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pirog_s_klyukvoy_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pirog_s_rozovymi_lepestkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pirog_tykvennik_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pirozhki_lakomstvo_belosnezhki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pirozhki_s_zelenym_lukom_po_turkmenski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pirozhnoe_fruktovoe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pirozhnoe_lyubovnoe_pismo.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pitstsa_krevetochnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pitstsa_milyy_sad.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pitstsa_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pitstsa_s_syrom_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pitstsa_v_svch.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/plov_ochen_pohozhe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/plov_s_kurinym_myasom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/plov_s_tykvoy_i_fruktami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/plov_svadebnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pohlebka_iz_svinyh_nozhek.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pohlebka_iz_zelenoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pomidory_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pomidory_s_zelenym_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ponchiki_k_rozhdestvu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ponchiki_tvorozhnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ponchiki_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/poslednee_zhelanie.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/povidlo_assorti.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/prigotovlenie_mamalygi.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pryaniki_po_tatarski_s_saharom_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ptitsa_dich_ili_krolik_po_stolichnomu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/puding_staraya_deva.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pyure_iz_grush_i_maliny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/pyure_iz_luka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/razbitaya_lyubov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/raznotsvetnoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/raznotsvetnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/retesh_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ris_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ris_s_zharenymi_veshenkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/rizi_bizi_ris_s_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/rizotto_po_pemontski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/rulet_myasnoy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/rulet_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/rulety_iz_omleta.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ryabina_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ryba_pechenaya_so_shpigom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ryba_zapechennaya_po_russki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ryba_zapechennaya_v_teste.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/rybnaya_zakuska_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/rybnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/rybnye_palochki_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/rybnyy_sup_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/saksonskiy_maslyanyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_assorti.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_delikates.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_erevanskiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_fruktovyy_astoriya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_fruktovyy_solnechnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_baklazhanov_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_baklazhanov_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_belokochannoy_kapusty_s_redkoy_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_fasoli_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_gribov_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_gribov_s_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_gribov_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_kapusty_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_krabovyh_palochek_s_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_krilya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_listev_borshevika.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_listev_oduvanchika.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_lobstera_s_mango.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_makaron_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_morkovi_s_chernoslivom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_pomidorov_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_ryby_v_tomate_ostryy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_shampinonov_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_shavelya_i_redisa_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_sladkogo_pertsa_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_sladkogo_pertsa_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_svekly_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_svekly_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_svezhih_ogurtsov_i_shpinata.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_svezhih_ogurtsov_s_kalenduloy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_svezhih_pomidorov_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_svezhih_pomidorov_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_varenogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_iz_yablok_goroshka_i_luka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_kokteyl_volhov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_krestyanskiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_legkiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_ovoshnoy_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_ovoshnoy_s_panirom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_po_indiyski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_po_shopski_odna_portsiya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_po_sitsiliyski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_printsessa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_rio_de_zhaneyro.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_s_plavlenym_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_tort.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_tushennyy_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_tz_baklazhanov_s_salyami_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_vecherinka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/salat_yagodnaya_smes.html

Голубцы из савойской капусты

[13 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Хлеб размачивают в молоке, отжимают и вместе с мясом индейки пропускают через мясорубку. Батат измельчить в блендере, добавить в полученное пюре вино, сахар и 100 мл сиропа из-под каштанов.

Добавить мясо, влить 1/2 стакана белого вина и такое количество воды, чтобы покрыть мясо наполовину. Лук очистить и мелко нарезать.

На противень укладывают нарезанные дольки тыквы мякотью вверх и запекают в духовке при слабом нагреве в течение 1 ч.

Сварить спаржу в слегка подсолен­ной воде в течение 15 минут, затем остудить в холодной воде. Жарить, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут, пока овощи не превратятся в пюре.

Приготовить тесто, как описано выше, и выпечь блинчики, обжарив их с одной стороны. Помидоры ошпаривают кипятком, очищают от кожицы и режут на кусочки. Готовые оладьи разложить на сервировочном блюде. Молочные частицы масла карамелизуются и соус приобретает удивительный цвет и аромат. Так называется карачаевский соус из курицы с овощами, который готовят из 3-4-месячных цыплят или кур.

Разрезать по длине стручок ванили, выскоблить сердцевину и вскипятить в молоке вместе с половинками стручка. Как только капуста заквасилась, разложить ее по банкам, закупорить крышками и спустить в погреб. Взбить яйцо; смешать его с творогом. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и остудить. Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось. Рассол кипятят в эмалированной кастрюле в течение нескольких минут, сразу же фильтруют через прокипяченную марлю, сложенную в 3-4 слоя, и заливают им уложенные в банки огурцы.

Поставьте кастрюлю с рисом в пароварку или поместите в большую кастрюлю с водой на перфорированную подставку-треножник. Угорь (куски длиной 7-8 см) положить в кастрюлю, добавить лук, морковь, корень петрушки и залить бульоном.

На 4-6 порций потребуется: - 25 г масла или маргарина; - 600 г натертой моркови; - 500 мл воды; - 500 мл апельсинового сока; - соль и перец; - 2 ст. ложки нарезанной свежей мяты.

Сложить икру в пропаренные банки, закатать стерильными крышками.

Смешать яйца, сметану; тмин и соль, влить полученную смесь поверх лука и выпекать пирог 50 минут в середине духовки. Отделите от куриного яйца желток и взбейте его миксером вместе с портвейном и одним из видов ликера. На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка. Через 8-12 ч нагреть ягоды с сиропом почти до кипения и быстро охладить, затем варить еще 2-3 раза, как описано выше, по 5 мин с 10-12-часовыми выстаиваниями. Включите духовку.

Опустить их в подсоленную кипящую воду, добавив немного сахарного песка (половина чайной ложки на 2 литра воды), и варить 8-10 минут. Подавая на стол, выложить на блюдо верхний рис, затем сверху положить поджаренный на дне кастрюли рис и отдельно подать холодные сухофрукты и отвар сухофруктов. Выложить лук в форму для теста.

Когда желе застынет (через 1-2 часа), опустить форму на несколько секунд в горячую воду, вынуть, быстро обтереть полотенцем и, накрыв блюдцем, перевернуть и слегка встряхнуть. Положите бекон на дно формы. Масло взбить, добавить к нему яичные желтки и сахар, а затем растопленный шоколад или какао на молоке, муку и взбитые в пену с сахаром (60 г) белки. Накрыть промасленной бумагой.

Отваренный в мундире картофель и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb